|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Там, где мамонты жили ...
|
А, я то здесь причем?
![]()
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
Здравствуйте, уважаемые!
![]() Может быть, у кого есть варианты узлов сопряжения крыши подземного паркинга с прилегающей территорией? ![]() Интересуют места сопряжения газон/газон, газон/асфальтобетон, покрытия из асфальтобетона/газон (покрытие крышы паркинга/прилегающая территория). Как лучше быть: скидывать воду с крыши на прилегающую территоррию по верху покрытия (и по слою гидроизоляции тоже) (с газона крышы паркинга на газона прилегающей территории; с а/б покрытия крыши на газон прилегающей территории) или лучше делать воронки на крыше и по уклону собирать к ним, а по краю паркинга делать паропет? Буду благодарна, если поделитесь опытом по водоотводу с эксплуатируемых крыш, или узлами по краю крыши паркинга ![]() С уважением, Мария Хотя, у нас крыша паркинга почти в ровень с прилегающей территорией, можно ее от холм например травкой зеленой оформить ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
как же поделяться смотри чтоб не сказали что ты тоже дура что проектируешь водоотвод с кровли |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
А вам и тех кто плюёт на других,только потому что ВЫ....ТУТ...и ПОТОМУ ЧТО У ВАС СПРОСИЛИ....Прошенные тут такие...всё.Оскорбить могут,а чо толковое сказать не хотят..Вот и начинают тут на образование намекать,физику,школу...Свои оскорбухи засунь в свои проекты. И не стоит тратить ваше драгоценное время на Мою тему!!!Которую я открыл,чтоб услышать какой я неуч и идиот...Не знаю свойства льда,ничего в этой жизни не умею и прочее прочее прочее...Бла бла бла..... Из всей мути не по теме, есть господин guliaevskijй он сказал и указал как и что....Ну и ещё пару посетителей...Mauriat - СП 17.13330.2011 Кровли приложение Г, тип К-4 так же есть рисунок Ж.3 иЗ ВСЕХ ОТВЕТОВ Я ПОНЯЛ ЧТО главное гидроизоляция.А это и так ясно.Ну тогда буду первым кто сделает свой пирог по расчёт. СПАСИБО ГОСПОДА КОНСТРУКТОРЫ,ЗА "ПОДСКАЗКИ",СОТРУДНИЧЕСТВО,И ВАШИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОМЕНТАРИИ...чТО ВСЁ ПЛОХО...а БЕЗ ВАС МЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ...СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ВОПРОСЕ.ТЕМА НЕ АКТУАЛЬНА БОЛЬШЕ!!! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Срач в теме заканчиваем
|
|||
![]() |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
помоему у них чтото было по по зеленым кровлям
http://www.logicroof.ru/for_designer/ |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик/гепланист (дорожник) Регистрация: 18.11.2008
СПб
|
Просто, на форумах обычно пожелания не плодить лишних тем, вот и написала тут, думала по теме будет
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пол в подвале по грунту утепленный (пирог) | dextron3 | Архитектура | 27 | 09.07.2010 11:16 |
Пирог пола (улица) под керамогранит, должна проходить пожарная машина. | d365 | Пожарная безопасность | 20 | 21.09.2009 10:32 |