|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: сколько стоят часы которые Вы носите ? | |||
0-30 $ |
![]() ![]() ![]() |
8 | 21.62% |
30-100 $ |
![]() ![]() ![]() |
10 | 27.03% |
>100 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>200 $ |
![]() ![]() ![]() |
6 | 16.22% |
>500 $ |
![]() ![]() ![]() |
7 | 18.92% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Цитата:
Исключение: мясорубка. А я помешана на часах. Хоть у меня их и всего трое. Ну самых ходовых. Самые первые, которые сама выбирала не ношу уже CASIO. В институте... в основном моя компания) (Забавно) На работе все носят. Одни купила в Испании - Q&Q. У одного препода понравились, купила похожие. 18 евро часы, 20 - ремешок. А другие купила в дьюти фри в Париже. Тоже где то 20 евро. При этом в Париже была целый месяц, ни одного магазина не пропустила с часами, но все что то не то. Даже на что можно было бы согласиться было дорого немерянно (за 100-200 евро). А тут увидела...прям что надо.(я еще на самолет опаздывала, но часы купить успела) А третьи подарили механика, ORIENT, кристаллы сваровски.... Каждый раз ставить надо. Т е только их и надо носить. Вот у меня двое кварцевых на выбор. Одни с белым фоном, одни с черным. Ремешок коричневый, ремешок черный. Были еще фиолетовые, но там ремешок спецефичный был, тряпичный, обветшал. Часы сверху пришиты были... В Питере рублей за 400 купила. Laros. Жалко. А дорогие по случаю. А еще одни часы мне мама из Италии привезла с венецианским стеклом. Быстро серебро сменилось на бронзу и я их на сумку пришила, здорово получилось. И пятно закрыла. Мне очень мало что нравится на витрине, чаще не нравится вообще. А недавно на ВДНХ зашли в белорусский павильон за тушонкой, а там часы ЛУЧ. И интересные такие вполне. Я одни взяла 600 рэ. А потом сидим в чебуречной, я их рассматриваю, а они вскрытые. Неприятно стало, обратно отнесла. А карманные деда тоже есть. Очень шрифт там красивый. А на даче двое часов с маятниками висит на стенах. И машинка зингер под одними. А на машинке проигрыватель виниловый.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Ни чехлов, ни пальто у нас/них нет. Задача одна - засунуть руку в карман. Остальное автоматически на уровне подсознания после 1 месяца использования телефона. Засунуть телефон обратно уже пустяки.
|
||||
Цитата:
Цифры для них привычней. Так что телефон для молодежи намного практичней любых наручных понтов. Одна небольшая пластинка типа шоколадки, там тебе и музыка, и телефон, и фотоаппарат, и часы, и погода, да еще и друзей куча. ![]() Да еще и гарнитура в ухе торчит, так что телефон и доставать-то не надо.
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Должно быть разделение. Часы - время смотреть, телефон - звонить, фотокамера - фотографии снимать. Иное не воспринимаю. Сам ношу Casio MTP-1183 подаренные 2 года назад супругой. Классика без понтов. Сегодняшняя стоимость 1700-1800 руб.
Почему все часы рекламируют с одинаковым временем 10:07:37? Кто-нибудь знает? Интересно стало.
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 03.01.2012 в 19:42. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вообще то для блондинок достаточно одной часовой стрелки. А секундная, которая как бешенная крутится !, - это вообще перебор. Главное - это не стрелки, а бриллианты. А вместо циферблата туда бы лучше зеркальце вставить. Как и в мобильник тоже.
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
DEM Я на провокации в Новом Году не ведусь. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
PL, приветствую! Пока батарейку не менял. У меня другого рода проблема - в месяце 30 дней а у меня 31 число высвечивается. и наоборот - когда 31, у меня - 30. Вот сидеть лень отматывать))). А батарейку надо б скоро поменять.T-Yoke, убедительно... но почему-то во многих рекламных снимках расположение стрелок выставлено на 10:07:38. Видимо, для восприятия внешнего вида стрелок. Раньше у моего отца было хобби - он мог долго сидеть и собирать часы. До сих пор - когда приезжаю к родителям - заглядываю в ящик где лежат ЗИП и запчасти). Очень многие друзья и знакомые просили отремонтировать и посмотреть. Уже как лет 7 он не занимается этим - травма глаза. А ещё есть часы 1900 года "Бегущий Заяц"
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
У кого? У рыб?
![]() Это я к тому, что иногда надо самоустраниться от времени.... Вы помните "...счастливые часов не наблюдают!". Цитата:
У военного спрашивают: -Сколько время? Тот смотрит на часы (Электороника-5, там отображается 11:25) и отвечает: - Таааак....., 11 разделить на 25...... Сам посчитай, некогда мне! Обычно при этой процедуре и теряется большинство мобильных телефонов, насколько я понимаю. Сам, кстати, тоже пользуюсь для определения времени уже лет как 8 мобильником, а до этого носил как раз "Электронику" 52 или 54, не помню уже. До этого были механические "Победа", но из-за нерегулярного подзавода, как я понял, приказали долго жить. Телефон за это время терял 1 раз (первый, 3310), да у меня и было-то их всего 4. Цитата:
О!!! Вспомнил! http://lurkmore.to/10:10 (Кэп торжествует). Быстрее бы уж они дошли, часы это твои! Потому что не аккумуляторы?
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 03.01.2012 в 21:46. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В простых кварцевых часах "моторчик" кварцевым генератором управляется. Как и в будильнике. Кварцевый генератор на 1-м трамзисторе + электромагнит (моторчик) - и всё. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
а что ж там если не акумуляторы ? Vova я послал утром 24. обещали доставить через 10 рабочих дней. буду подавать на розыск и страховку где то 10 числа. Последний раз редактировалось PL, 03.01.2012 в 22:07. |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
![]() Ну как, я думал там сухая батарея...
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
California
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Вроде как если от махания руки - то это механические часы, нет там батареи никакой. А в солнечных - таки да, аккумулятор.
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и неспеша пьют пиво. Последний раз редактировалось Клименко Ярослав, 03.01.2012 в 22:29. |
|||
![]() |