Нужна помощь в выборе средства защиты загородного дома от воров - Страница 4
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Нужна помощь в выборе средства защиты загородного дома от воров

Нужна помощь в выборе средства защиты загородного дома от воров

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.10.2012, 12:46
Нужна помощь в выборе средства защиты загородного дома от воров
Alex80

У меня уже второй год выставляют дачный домик. Ценного там ничего не храню, но все равно обидно. То, что вынесли я бы и сам отдал, но блин они кна разбили и внутри нагадили- вот что неок. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше всего защитить дачу от воров!
Просмотров: 21074

Непрочитано 29.11.2012, 10:47
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от kulvazab Посмотреть сообщение
Неужели я тоже, если денег накоплю, дачу начну минировать? Надеюсь, денег у меня не будет никогда.
Дачи - это зло. Я давно об этом твержу. Но городские не верят.

Цитата:
Сообщение от nevelll Посмотреть сообщение
самый простой способ платить соседу если таковой есть.
Ну так я с самого начала и написал единственный способ -
Цитата:
Сообщение от Шишков В.С. Посмотреть сообщение
Два поста вооруженной охраны.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 10:51
nevelll

С-Пб

Цитата:
Отличный совет. Неужто вам настолько дорог ваш дачный хлам, что вы готовы на такие затраты ради его спасения?

Ее закрыли. Давно и навсегда.
кстати не стоит иронизировать, дачный хлам мне не важен, а вот свое здоровье и жизнь, как и моих близких дорого, а один раз выстрелом в воздух все решилось благополучно, но это так офтоп, не буду возвращаться к теме оружия
nevelll вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 10:56
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от nevelll Посмотреть сообщение
кстати не стоит иронизировать, дачный хлам мне не важен, а вот свое здоровье и жизнь, как и моих близких дорого,
Вообще-то тема называется "... средства защиты загородного дома от воров". А не от мифических киллеров, всюду окружающих бедного обывателя.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 11:50
kulvazab

Цитата:
киллеров, всюду окружающих бедного обывателя
Вот в развитие варианта защищённого уютного загородного гнёздышка. Нацпроект "Народная дача Измаильского типа".
Вложения
Тип файла: rar bunker.rar (2.28 Мб, 99 просмотров)
kulvazab вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 11:54
Шишков В.С.

Москва

Давно уж строят для себя особо умные люди.
http://vipbunker.ru/index.htm
http://bombshelter.ru/shelters.html
http://www.deluxebunker.ru/proizvodstvo-bunkerov
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 12:32
Сергей Юрьевич

Строительство гидротехнических сооружений

Москва

Цитата:
http://www.deluxebunker.ru/proizvodstvo-bunkerov
что-то дешёвка какая-то... бункер на 100м2 выходит как квартира трёшка в Москве)) Это не серьёзно
Видимо оболочка из пластиковой гофры для канализационных коллекторов и китайские двери, вскрываемые перочинным ножом.
Сергей Юрьевич вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 12:34
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
то-то дешёвка какая-то... бункер на 100м2 выходит как квартира трёшка в Москве)) Это не серьёзно
Как раз нормально. Такой бункер больше не стоит.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 14:44
ТЕХОРГСТРОЙ

Обследование (влагометрия) проектирование

Москва

Пост 64.
Внимательно посмотрел картину "Народная дача Измаильского типа" во вложении.
Удивило, что дверь открывается внутрь сооружения (нарушение СНиП).
Гитлер своей позой похож на кающуюся Магдалину.
Компания за столом -какие-то ряженые. На столе шампусик Абраю-Дюрсо и портвейн 777. Не хватает ковра на стене.
Такое впечатление, что автор взял чужую работу типа "Братки отдыхают в сауне" и "одел их в немецкую форму, а из шлюхи, выходящей из парилки "сотворил" фюрера.
Только так можно объяснить нелепую позу Адика, стыдливо прикрывающего правой рукой отсутствующую грудь...
ТЕХОРГСТРОЙ вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 15:27
mikel

ничем не защитить. каждый год этот подвид ленивых обезьян находит вход внутрь. решетки выламываются с фрагментами стен, проверяется путь через кровлю и чердак. есть у них и инструмент и время. можно отлить в бетоне с непроходными окнами . стальной дверью... Дверь срежут газом, как все столбы у соседа, если рядом село, то белорусью тросом вырвут что хошь. берут и двери и шифер с навеса и китайский керогаз. Пастухи режут проволоку забора и запускают скотину. они же пускают палы. реально защитить это только жить. сталинских порядков никто не захочет. германский порядок или там китайский без замков и дверей нереален из за менталитета населения. Так что пока есть интерес или нужда соревнуешься с босарвой и это всё. Вообще то менты могли бы придушить этот контингент. но .... какая власть, такой и порядок, хотя они и есть опора нынешней власти и шанс реально существует.
mikel вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 15:32
kulvazab

Сомневаюсь, что Кукрыниксы вообще посещали тот бункер. Зато хорошо передано настроение бункерообитателей. Эта беседа напомнила посещение одного "лукойовского" посёлка. Сплошные стены по 4 метра высотой, между ними узкая дорога, по ней шныряют тонированные джипы, а от них жмутся к заборам перепуганные таджики. Везде камеры слежения и бронированные калитки. За каждой калиткой мордовороты. Волкодавы, бультерьеры и ротвейлеры. Какой-то "город стен". Ощущение жутковатое. Не хватает только караульного на вышке.
Прошло уже лет двенадцать с тех пор, а народ всё бункеруется.
kulvazab вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 15:38
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Ощущение жутковатое.
То ли дело в обычном рабочем квартале - никаких заборов, везде насрано и наблевано, повсюду грязь, разруха и алкашня.
Красота. Одно слово.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 16:12
ТЕХОРГСТРОЙ

Москва

Цитата:
Зато хорошо передано настроение бункерообитателей.
Не соглашусь. Настроение не передано. Должна быть безисходность, а на лицах - отупление...
В кресле в штанах с лампасами вообще сидит артист Александр Пороховщиков.
ТЕХОРГСТРОЙ вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 16:23
kulvazab

Ну, Вы физиогномист!
А мне всегда казалось, что это карикатурный Манштейн. Хотя Гитлер уволил его ещё в 1944.
kulvazab вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 16:49
Шишков В.С.

Москва

Цитата:
Сообщение от mikel Посмотреть сообщение
Вообще то менты могли бы придушить этот контингент. но .... какая власть, такой и порядок, хотя они и есть опора нынешней власти и шанс реально существует.
Ага.
Цитата:
Что касается разговоров об Этой Стране, где царят произвол и коррупция, могу сказать только одно. Есть реальность, и она диктует свои условия, которым приходится следовать. Если человек здесь живет - значит принимает правила игры. Законность, справедливость и совесть в уличных конфликтах и разбирательстве по поводу оных живут в Стране Эльфов. Ну а в случае полной личной непереносимости этих условий есть два способа решения проблемы: экстенсивный и интенсивный. Эмиграция и эвтаназия.

Последний раз редактировалось Шишков В.С., 29.11.2012 в 17:05.
Шишков В.С. вне форума  

Непрочитано 29.11.2012, 17:02
ТЕХОРГСТРОЙ

Москва

Цитата:
Ну, Вы физиогномист
Спасибо...
ТЕХОРГСТРОЙ вне форума  

Непрочитано 10.01.2013, 21:51
Mauriat

макулатурю

Москва

Цитата:
Неужели я тоже, если денег накоплю, дачу начну минировать? Надеюсь, денег у меня не будет никогда.
Ндаа, у нас если не сильно выбился чуть выше всех - два поста необходимы. Да иметь ложки в буфете - и уже залезут и просто нагадят заодно. Хорошо не спалят.
Тем не менее, у нас стали меньше залезать по двум причинам:
1. Местный народ стал лучше жить
2. Больше людей стало жить на даче зимой.

Красный огонек сигнализации у соседа как то меняет атмосферу дачи принципиально.
Я бы за профнастил на профнастил вешала. И ни на какие законы даже не понадеешься.
У меня друзья будут ставить штакетник чуть выше пояса. Просто чтобы пьянь не завалилась. У нас по плечи. Хотя бы здороваться удобно с людьми.

Непрочитано 11.01.2013, 10:21
Огурец

Profan

Москва
Отправить сообщение для Огурец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mauriat Посмотреть сообщение
У меня друзья будут ставить штакетник чуть выше пояса. Просто чтобы пьянь не завалилась. У нас по плечи. Хотя бы здороваться удобно с людьми.
Вот именно. Полностью поддерживаю, хотя я штакетник ставлю только на "переднюю часть" участка. по остальным сторонам достаточно рабицы высотой 1200 мм.
Огурец вне форума  

Непрочитано 11.01.2013, 10:29
kulvazab

Постепенно, но всё-таки приходим к "нормальным нормам" на заборы ДДУ.
Вложения
Тип файла: rar Антибункер.rar (6.84 Мб, 69 просмотров)
kulvazab вне форума  

Непрочитано 11.01.2013, 11:27
jola

У нас в поселке платится дань местному бандюку из соседнего поселка.
На домах, которые платят дань на двери прибита специальная метка.
Ну прям как в "Тимур и его команда" или в пионерском детстве, если живет бабушка и ей помогают пионеры, то на дверь дома прибивали звездочку (сами так делали).

Так вот, были случаи, когда залезали в дом, который платит "подати", то через некоторое время все находилось и разбитые стекла вставлялись за счет "баничей-пионеров".

К родителям в дом зимой залезали пьяные школьники (в шести домах побили стекла), бедненькие порезались стеклом и их нашли по каплям крови на снегу. Так вот, по просьбе родителей школьников их пожалели и заяву писать не стали (хотя в ментовку для профилактики возили), но их родители за свой счет вставляли и ремонтировали поломанное.
jola вне форума  

Непрочитано 11.01.2013, 11:30
kulvazab

Цитата:
Сообщение от jola Посмотреть сообщение
их нашли по каплям крови на снегу
А разве кроме ментов и прокуратуры кто-то имеет право проводить оперативно-следственные мероприятия?
Кошмар, что ни местечко - так сплошная правовая вакуумная чёрная дырояма.
kulvazab вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Нужна помощь в выборе средства защиты загородного дома от воров