|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
1. долгий смех провоцирует икоту ( иногда думается, что лучше - смерть!
2. человек, который постоянно улыбается (а тем более смеется - выглядит дураком (по русски - идиот, юродивый) 3. при попытке избавиться от икоты - человек выглядит еще глупее, когда он заложив руки за спину, старается дотянутся ртом до стакана с водой. (но это помогает - я сам пробовал..) 4. если человек улыбается, смеется, икает, а еще при этом пытается что-то рассказать - пожалуйста ..не перебивайте его - у него,скорее всего праздник.. и если вы не знаете про этот праздник, то это не здначит, что его не было. (мысли вслух alex_bay @) |
|||
![]() |
|
||||
Шибко вредный, однако! Регистрация: 24.06.2012
В будущем - 36 кольцо МКАД
|
Времена изменились: сейчас трудно поверить, что ещё каких-то сто лет назад учителя били учеников, а не наоборот.
*** - Папа, сегодня у нас в школе сокращённое родительское собрание. - Что значит "сокращённое"? - Ты, я и директор. |
|||
![]() |
|
||||
|
>Ворчун
Мой коллега, ему 61, ещё помнит школу. Так у них девочки и мальчики были в отдельных школах, да протестанты и католики тоже в отдельных школах. Совсем не 100 лет назад. Вовочка в школу принёс пистолет... - Школа стоит, а директора нет! |
|||
![]() |
|
||||
|
Mьller, а это правда, что
.....Немцы не умеют отдыхать …..Каждый второй работающий гражданин Германии не может расслабиться в отпуске. Согласно социологическим опросам, 49 процентов немцев уделяют до трех часов в день работе во время заслуженного отдыха. …..Каждый десятый работает в отпуске более трех часов в день, сообщает ИТАР-ТАСС. …..По мнению психологов, людей толкают на такой шаг чувство ответственности перед своей компанией, а также ощущение своей незаменимости. http://news.rambler.ru/14639371/ |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А я вот отпуска на море вообще не понимаю. Последний раз пробовал в 1989 году. Отвратительно. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ещё какой! Про психов анекдотов не меньше, чем про бондинок.
Бизнесмен психиатру: - Доктор, помните прошлым летом вы посоветовали: чтобы отвлечься от работы нужно развлечься девочками? - Да. - Так посоветуйте как мне теперь отвлечься от девочек и вернуться к работе! |
|||
![]() |
|
||||
Для меня невыносимо безделье - валянье под палящими лучами солнца, плесканье в вонючей прибрежной воде, пустые вечера... Для меня отдых - это перемена вида деятельности: после компьютера камни потаскать да бревна построгать; а там и какие-то идеи совершенно новые приходят по работе.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Из фильма "Пакет" с В.Золотухиным в главной роли:
В.З., прикидываясь столяром-простачком (пакет к Будённому нёс): - Стругать могём, рубать могём, хорохорить могём... Белогвардеец перебивая от нетерпения, намекая на последствия: - А гробы делать могём? - Не, гробы не могём, потому как там долбяжу много. Последний раз редактировалось Ворчун, 19.07.2012 в 16:45. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
таджик Джексон
|
||||||||
Цитата:
![]() ведь говорили что он в кота переселился
а кто-то утверждал то даже в тапочки
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.07.2012 в 06:30. |
||||||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Что-то Müller прямо таки заискрил юмором...
![]() Фотка, конечно, прикольная. Думаю у нас бы тоже нашёлся идиот-другой... А написать такое наши вряд ли напишут...
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
А вот и НЕТ
![]() + немного про другую, но тоже ракету "воздух-воздух" Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |