|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Куда вы вкладываете излишки денег? | |||
В трёхлитровую банку / под матрас |
![]() ![]() ![]() |
25 | 20.83% |
На депозит в банке |
![]() ![]() ![]() |
26 | 21.67% |
На текущий счёт с начислением % на остаток |
![]() ![]() ![]() |
20 | 16.67% |
В облигации федерального займа для населения (ОФЗ-н) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.83% |
В драгоценные металлы (монеты/слитки, либо ОМС) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.67% |
В недвижимость (покупка для сдачи в аренду) |
![]() ![]() ![]() |
10 | 8.33% |
В ПИФы (паевые инвестиционные фонды) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.67% |
Отдаю в доверительное управление (ДУ) |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Торгую валютой на форексе |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
На индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.00% |
На брокерский счёт у иностранного брокера |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В майнинг крипты)) |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.83% |
В бинарные опционы |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В кэшбери и прочие МММ |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
В гречку и тушёнку |
![]() ![]() ![]() |
9 | 7.50% |
В собственный/семейный бизнес |
![]() ![]() ![]() |
6 | 5.00% |
У меня не остаётся свободных денег, живу от зарплаты до зарплаты |
![]() ![]() ![]() |
51 | 42.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Расчетчик Регистрация: 30.09.2011
Ростов-на-Дону
|
Даже Баффет раз в год берёт деньги за ужин с собой.
Я понимаю, когда какой-нибудь школьник продаёт курсы, как стать богатым. То там явно какая-то хрень. Тут человек делится своими идеями, говорит когда и почему купил и т.п. А публиковать свой счёт - это я считаю небезопасно в России. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот именно. Деньги любят тишину.
Поднимала бы удачно денег на бирже - молчала бы в тряпочку. А так это уровень школьника : Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Можно этим ребятам денег отвалить. Там 100% можно успеха достичь
----- добавлено через 36 сек. ----- Так у неё есть ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
По поводу платных курсов(не лохотронов). Слышал мнение и отчасти согласен с ним, что когда человек идёт на бесплатный курс, то он особо не вникает и относится к нему несерьёзно. Если отвалил свои деньги, то будешь максимально пытаться вникнуть и разобраться в теме. Плюс ещё человеку, который реально что-то знает, нет смысла рассказывать бесплатно, особенно если пришедшим неинтересно.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Напомнило
Идет мероприятие по бестселлеру "Как заработать миллион" Автор раздает автографы. К нему подходит читатель купивший его книгу и спрашивает: - А я правда смогу заработать миллион по вашей книге? - Конечно, я же заработал.
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Цитата:
Не смешно, не остроумно и вообще ниочем. Фу-у-у...
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Начало мне понравилось. Напомнило "Маленького принца" (с авансом на то, что писал не писатель). Гиперболично, схематично, но правда.
Но концовка никакая и всё испоганила, согласен с Ильнуром. Частично переработать и дополнить бы ещё таким же объёмом по сюжету "Маленького принца" и был бы шедевр народного творчества. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Не всегда по доброте душевной. Иногда и расчет есть - своего рода плата за известность, ну и я уверен еще куча схем придумана для оптимизации налогов и прочих мутных схем.
Гейтс может грехи замаливает ![]() А с другой стороны как еще на этом глобусе можно потратить 30 миллиардов? И еще. Представьте себе доброго мягкого и пушистого руководиться средней руки в проектной конторе. Ему же все ушлые инженера/архитекторы/сметчики на шею сядут и будет он ночами проекты в одно дуло доделывать. Я уже о стройке молчу, где все на криках держится. Последний раз редактировалось oleg_ua, 30.10.2019 в 11:42. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Если в 20 лет на тебя свалилось столько бабок - то чтобы этот лярд за 50 лет (до возраста 70 лет) спустить, нужно тратить по 20 млн/год. Так что и детям и внукам останется. Поэтому богатство и благотворительность - это хорошо и это взаимосвязано. Ну ты уж будь последовательным - сказал про ужин обед за деньги, так уточни, что Баффет не себе в карман эти деньги кладёт, а отдаёт на благотварительность. И стоимость ужина каждый год составляет от 1 млн $ и выше. В этом году обед стоил 4,5 млн $ Цитата:
Цитата:
А Ильнур его тут супер-жадиной клеймил ![]() Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич, 30.10.2019 в 12:39. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Если я берусь делать проект - я какого-то другого инженера лишаю шанса заработать на этом же проекте. Я подло лишаю его средств к существованию и топлю его бизнес? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Способ обучения на второе высшее образование "ПГС" -куда лучше, как поступать и куда? | DenveRus37 | Профессии и трудовые отношения | 72 | 12.10.2022 19:28 |
О чем мечтают инженеры? | Солидворкер | Разное | 252 | 20.12.2013 10:17 |
Вопросы по сантехнике. куда ставятся муфты, что значит ВВ,ВН,НН и т.п. | Татьяна_Сальникова | Инженерные сети | 4 | 22.07.2013 07:25 |
Куда сохраняются иконки? | Jonas | AutoCAD | 4 | 08.07.2013 13:29 |
Куда направлен крутящий момент при натяжении каната при левой свивке | Tyhig | Машиностроение | 21 | 14.03.2013 18:23 |