|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
_vtoptions, выделение при неактивной команде, фильтрация объектов... Я когда-то на autolisp.ru делал цикл статей, сейчас искать лениво.
|
||||
|
Цитата:
----------------------------------- Цитата:
Потому как когда тебе нужно вернуться на 30 предыдущих видов назад - при такой замедленной съёмке это занимает больше минуты. А хотелось бы прокликать за 3-4 секунды эти 30 видов |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Кондратий Тихонович, https://forums.autodesk.com/t5/semey...d/td-p/7743019
главная проблема - включенное аппаратное ускорение.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Кондратий Тихонович, акад - создание времен ДОС, что поделать? Повесив на телегу мотор от феррари и связав с осями колес из дерева, можно только навредить
![]()
|
||||
|
Из замеченного:
При наведении в первый раз на большой MTEXT происходит подвисание курсора. В дальнейшем этого не наблюдается до тех пор, пока не использую команду "Отменить выбор" (AI_DESELECT). Я повесил её на отдельную кнопку, так как работаю преимущественно мышкой и не использую клавишу ESC для отмены выбора или прерывания команды. После команды "Отменить выбор" (AI_DESELECT) при наведении на большой MTEXT опять происходит одноразовое подвисание курсора. Как на кнопку повесить ESC или может, что-то дописать до кнопки AI_DESELECT, чтобы не происходил "сброс" мультитекстов? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
_.options -> Select и там внимательно смотри кнопки.
|
||||
Инженер Регистрация: 11.06.2010
Москва
|
А есть у кого на примете шрифт shx со всякими значками металлоконструкций? Типа двутавр, швеллер, составной уголок и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Именно в romans.shx, видимо, нет. Можешь сам добавить, если охота (на форуме была информация о том, как делать shx-шрифты)
|
||||
|
Так. Вроде почти во всех шрифтах автокада нет этих символов. Хотел попробовать удалить, чтобы автокад подхватывал виндовский tft, но что-то не хочет
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Хотя ё вроде не печатает но № есть |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
wolfire, ищи тему по mipgost.shx
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Который год уже в автокаде эта вечная беда со шрифтами. Когда наконец сделают, чтобы взят программу из упаковки и начал работать без танцев с бубном. Как верно подметили, то Ё, то ? не работают...
По теме: стараемся использовать исключительно встроенные. Обычно ИСОКПЕУР. Эти все гостовские или из надстроек сущее мучение, когда работаешь не в замкнутом на себя режиме, а с выходом в свет. То там нет, то у того нет, то там есть но другой... Ладно субподрядчику.... Но заказчику разъяснять, что им надо сделать-то-то и то для нормального обмена с нами файлами как-то не очень. Особенно если он в автокадах ни бум-бум и использует его только для просмотра. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Понятно, _etransmit запрещен к применению, вырван с корнем и за попытку вызова команды следует немедленное увольнение, публичная порка и лишение еды, воды и зарплаты на три недели?
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Цитата:
Увы, мир не всегда идеален. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие программы Вы используете при выборке материалов? | agd3482 | Прочее. Программное обеспечение | 3 | 15.05.2013 11:26 |
Почему так подурацки в AutoCAD сделана работа с атрибутами? | МишаИнженер | AutoCAD | 61 | 21.03.2013 12:11 |
Почему в AutoCAD шрифт ГОТС А иногда не редактируется | Марина_D | AutoCAD | 4 | 22.04.2010 05:37 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Поменялась последовательность действий в AutoCad 2006. Почему? и как вернуть? | shpyliova | AutoCAD | 4 | 19.11.2007 15:42 |