|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
swell{d}, хорошо быть АБСОЛЮТНО уверенным. У меня пока 7ка, но эта штука и на 7ке работает. 10ку вчера поставил на виртуалку. В любом случае, мне без разницы, каждый сам выбирает, я ничего не навязываю.
Но я бы не стал так легкомысленно относиться к своей личной жизни. Даже по скорости и силе нажатию клавиш можно составить некий образ пользователя, а имея полную информацию того, чем он занимается весь день, еще проще. Есть достаточно много способов быстро перенять некий опыт, например. Не именно эта программа спасет от этого, но как вариант. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
захочу развернуть нажму на квадратик. нафик такие новшества |
||||
![]() |
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
ssn, дык если надо несколько программ - одну к левому краю подтягиваешь (она разворачивается на левую половину экрана), вторую к правому краю подтягиваешь. а в 10ке это ещё и при двух мониторах нормально работает. да ещё и автоматом предлагает выбрать второе окно для второй половины. очень удобно.
сейчас постоянно приходится работать на одном компе с установленной xp. основные претензии: 1. нет даты в области часов. просто жесть, каждый раз паника, когда надо дату узнать 2. в правом нижнем углу нет кнопки для сворачивания всех окон. есть в быстром запуске, но там приходится выискивать 3. удалял папку. проводник споткнулся в самом начале об какой-то файл и отказался удалять дальше. в 7 просто нажимаешь "пропустить" и удаляешь всё остальное. 4. в xp намного менее информативный диспетчер задач. 5. в xp нет домашних групп. никогда ими не пользовался, но вот в том офисе, где стоит комп с xp, 1С почему-то настроена именно через домашние группы. конечно, это всё ерунда и мелочи. но к хорошему быстро привыкаешь, а развыкнуть так быстро не получается. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цитата:
ну да без этого никак )) он у всех всегда в полный экран развернут. ================== Думаю все дело привычки, но ресурсов 7-10 жрут намного больше ХР
|
||||
Проектирование мостов Регистрация: 29.01.2014
Новосибирск
|
Цитата:
ЗЫ. Отключите компьютер от интернета. И выкиньте телефон. Хотя не поможет, скоро всем по чипу вошьют ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
виндовс-виндовс =)
я сейчас интернет-магазин свой клепаю.. так вот, есть сервис онлайн помощника (в простонародии - чат с менеджером), который отслеживает входящих на сайт посетителей, и если у тех произведён вход во вконтакте, сервис автоматом находит открытый профиль, смотрит в нём номер телефона и показывает мне в админке имя-фамилию посетителя сайта и предлагает мне ему сразу позвонить =) |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
это точно.
Установил 10ку на нетбук с 7кой стартер- Acer Aspire One AO722, ямаркет. Работать стало быстрее, на корпоративной 10ке и офисе 16. |
|||
![]() |
|
||||
Düsseldorf
|
Кстати, ещё вспомнил про "слежку". Поставил на телефон приложение "Почта России".
Ехал как-то мимо своего отделения на машине и на телефоне выскочило уведомление, мол ув. клиент, вы находитесь недалеко от отделения почты, на котором для вас лежит посылочка, часы работы такие-то. Вот это, я понимаю, слежка так слежка =) |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Что скажете по поводу https://hi-tech.mail.ru/news/acer-jade_primo_ces-2016/ ?
Наконец-то полноценная виндоус (хоть и 10) на телефоне или я что-то не понял? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Любого человека, ничего ему не объясняя, можно посадить в тюрьму лет на десять, и где-то в глубине души он будет знать, за что.
Фридрих Дюрренматт |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Автомеханик Регистрация: 16.02.2016
Купянск
|
Тоже установил десятку. Работала, радовала и все было отлично. Но в один прекрасный день вылезно синее окно, так называемое "окно смерти". После перезагрузки заработало все нормально, но начались торможения системы, и теперь, время от времени выскакивает это окно? Что это? Кто сталкивался с этим? Что-то похожее читал здесь http://windowsten.ru/kak-vosstanovit...ki-0xc000021a/, это оно? До десятки стояла официальная семерка, обновление соответсвующее.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектирование разделов ЭО и ЭМ Регистрация: 18.04.2009
Москва
|
Цитата:
Либо в журнале событий может быть отражено. |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
RNB, представь, что ты через 20 лет президентом станешь! А тут тебе сразу хоп - и компромат на тебя уже готов. И вот ты из перспективного самоуверенного и самодостаточного лидера, готового поднять страну с колен, становишься телком на поводу серых кардиналов.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Операции с папками и путями | swkx | Программирование | 21 | 27.04.2012 00:33 |
Проблема с запуском на Windows 7 из другого .NET приложения (COMException 80080005) | IvanShkuropadsky | .NET | 4 | 26.07.2011 10:23 |
LISP получить список установленных в системе (векторных) шрифтов или хотя бы узнать, установлен ли указанный | Ax3 | LISP | 9 | 08.02.2011 14:11 |
Проверка нажатия CTRL в LISP в фоновом режиме(не grread) | BH | LISP | 10 | 22.08.2006 22:23 |
Программеры, где моя ошибочка? | {Smirnoff} | Программирование | 11 | 01.03.2004 11:08 |