|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Нужна ли кнопка "+1"/"Согласен"/"Солидарен"? | |||
Да, потому что "Спасибо" - это Спасибо. Нужны обе эти кнопки. Но без всякой личной статистики. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 20.37% |
Да, потому что "Спасибо" - это Спасибо. Нужны обе эти кнопки. И статистику бы для каждого пользователя - у кого сколько плюсов/спасиб. |
![]() ![]() ![]() |
11 | 20.37% |
Да, взамен "Спасибы". И без всякой статистики. |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.85% |
Да, взамен "Спасибы". И статистику бы для каждого пользователя - у кого сколько плюсов/спасиб. |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.56% |
Нет, потому что "Спасибо" универсальна - можно ей пользоваться и в качестве благодарности и в качестве солидарности |
![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Нет, потому что "Спасибо" нужна, а солидарность лучше выразить отдельным сообщением |
![]() ![]() ![]() |
4 | 7.41% |
Мне пофигу |
![]() ![]() ![]() |
15 | 27.78% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
это не ко мне ятп вопрос...
вот нашел похожий пример по реализации /упрощенно конечно/ http://otvet.mail.ru/question/49285552 и не надо все 100500 сообщений смотреть |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Это форум, живой форум, прежде всего он предполагает обсуждение и общение.
Если есть желание делать энциклопедию - надо организовывать wiki и там все раскладывать по полочкам. Если есть желание отбирать только ответы без обсуждений - надо организовывать сервис Вопрос-Ответ по типу stackoverflow и там уже сортировать как душе угодно. ----- добавлено через ~1 мин. ----- Цитата:
Это другая идеология, другой функционал. |
|||
![]() |
|
||||
|
1. Повторение - мать ученья. Большинство проблем решено много лет назад. И кто же пойдет весь форум перелопачивать и добавлять нужные вам ПлюсОдины сообщениям 5летней давности? Или весь архив в топку и с чистого листа начинаем решать уже решенные проблемы?
2. Да, бывают и спасибы, и офтопы, и "я согласен", и прочие "пустые" сообщения. Не редки и склоки по вопросам, не связанным с темой. Всякое разное бывает, ну так это же жизнь. Допустим, всё это уберем, и будем тут сидеть и видеть по 2-3 сообщения в сутки. А раз их 2-3 в сутки, то и смотреть начнем их оптом раз в неделю. А раз реже заходим, то и сообщений станет 2-3 в неделю... 2-3 в месяц... 3. Чем более навороченный инструмент, чем он более динамично меняющийся, тем труднее каждый раз к нему привыкать/изучать, тем больше глюков/поломок/неправильных применений. Неужели вам тут так ужасно плохо жилось без плюсиков? С болью в сердце, превозмогая себя вы сюда все эти годы ходили, веря, что когда-нибудь вы их тут сможете понаставить. 4. Лучшее - враг хорошего. Со всех сторон и в мельчайших подробностях надо продумать все аспекты новшества, прежде чем начать его лепить. Сейчас вот покемонов рекламируют, очень модно. Добавьте кнопочку, чтобы нажал и... и почувствовал себя в тренде, на волне, а то у всех уже есть, панимаешь +1, а тут, фу-фу-фу, одни динозавры с антиквариатом сидят. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Я свои пять копеек.
По поводу спасибов я дома с планшетника форум просматриваются, ну дык вот, при перелистывании страниц, хрен знает сколько спасибов поставил род нижними ответами, если это так для вас ВАЖНО то простите не знаю как их обратно вернуть. Второе, если решили ввести жёлтые и малиновые штаны, неплохо было бы модераторов в эцелопов переименовать ![]() Ну всем два раза ку, а я пошёл луц сливать. Последний раз редактировалось Serge Krasnikov, 27.08.2016 в 05:54. |
|||
![]() |
|
||||
|
Arikaikai
1. Не нужно а)повторять? Тогда всё забудется. б)перелопачивать? Тогда весь прошлый опыт на выброс, ибо рейтинг по плюсостям = 0. в)в топку и с чистого листа? Какой смысл переходить с подгузника на унитаз, не снимая при этом подгузник с многолетним его содержимым. 2. Из обсуждения "проблемы" понятна "необходимость" кнопочки "+1". Например *Чтоб в дискуссиях не дублировать мнения, раздувая тему*, *станет меньше мусорных бессодержательных сообщений*. И различные хотелки к "+1", у каждого свои. Одним рейтинг, другим фильтр, третьим шрифт, четвертым "-1", пятым штаны. И пошло поехало, к п.3: 3. Форум станет с плюсиком, цветным и разношрифтовым, с тем/другим/пятым/десятым. И боль в сердце появится от п.4: 4. Дык тема! Вау, крутяк: Пирсинг этим летом моден на левом орешке, +1000. Это же опупеть, как красочно будет!!!: "Толпы нечленораздельно мычащих зомби вновь наводнят Петербург, чтобы напомнить: зомби-апокалипсис близко!", +2000 ... Мы все сюда когда то пришли и остались, потому что зацепило чем то, потому что близки в обсуждаемом ранее друг другу. Специфика, вне трендов. Среди трендов я тут буду не в своей тарелке. Ну нельзя же булочную через дорогу переделывать завтра в парикмахерскую, послезавтра в аптеку... Уйдут любители булочек и не успеют прийти любители причесок. Или еще пример: отправили на пенсию спеца. Почему? Потому, что несмотря на опыт и знания, нет больше способности осваивать новое. Пересадили с Винды ХР и автокада 2004, на Висту и автокад 2013. И всем отделом отвечали спецу на одни и те же вопросы, каждый день одни и те же. Иконки на кнопочках не те, ленты какие то, новшества непонятные, всё чуждое и непривычное. Освоить не под силу, всё по привычке. А привычного лишили. Сергей812 Беречь надо то, что есть. |
|||
![]() |
|
||||
Сараи, эстакады, этажерки и прочий металлолом Регистрация: 16.03.2013
Новомосковск (Тула)
|
Все обсуждение не читал, но считаю что нужна кнопочка. Если много ярых противников, то сделать эти плюсы менее заметными. Бывают темы, где четкий и верный ответ дан в первом посте и добавить нечего, но ТС ждет другие версии и недоумевает почему только один человек отписался. А спасибо, ну лично я тыркаю когда счел эту информацию полезной/интересной для себя, и это совсем не означает что я солидарен с мнением автора в контексте обсуждения.
А вот в статистике думаю нет необходимости. Просто не понимаю цели этой статистики. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Тут спорненько, но я тоже не "за" статистику, ибо против кармодрочерства. Оно ведет на темную сторону. |
|||
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
Знаю народ который читает форум не создав ни одного сообщения и каков "выхлоп" от списка +1 мимо проходящих гостей. А поименный список только повод для дополнительных срачек в обсуждении и чате.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Харьков, Украина
|
|
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Поддерживаю.
Offtop: А можно мне сразу малиновые штаны без всякой идентификации?
|
||||
|
Блин, ну какой такой правильный ответ? У всякой задачи есть множество правильных решений. По своему интересных и красивых... Ну увидел ты, что твоё решение озвучено, ну и хорошо. Дополни чем-нибудь новым, альтернативным. Вот без оценок не живется, плюсики всем подавай.
Четкое определение "+1" известно? Мне нет. Даже если оно где то пропишется в правилах, там мало кто ходит. Интуитивно это "+1" понимается каждым по своему. Кто и почему туда натыкал? Я, допустим, тыкну в совершенный бред, а не в правильный ответ, потому что этот бред меня заставил улыбнуться. А за улыбку и +100 не жалко. Цитата:
Браво! Читать лень, писать лень, да и зачем весь этот форум, на калькуляторе же кнопочки есть. И "+", и "1". |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Когда нужна геология? | Виктор 1987 | Основания и фундаменты | 8 | 22.03.2011 10:30 |
Пожарная лестница. Нужна ли? | Рустам | Прочее. Архитектура и строительство | 6 | 08.02.2011 19:33 |
Нужна учебная версия autocad 2007 или файл | kneacks | AutoCAD | 2 | 26.05.2010 19:07 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |