|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
А ещё нас был начальник участка (у него не было строительного образования - закончил он что-то вроде кулинарного техникума), его любимым занятием было: придти в офис, и ходя между столами, вещал, какие мы все бестолковые и необразованные. Чертежи приниципиально не брал (может, просто читать их не мог). Так и сваял лестницы с шириной ступеней 10 см, лестницу, упирающуюся в потолок, консольки позабывал и кривую лифтовую шахту, в которой мог бы передвигаться резиновый лифт.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Во навысказывались!
![]() К вопросу об оскорблениях и проч. Увы и ах, я не могу найти пост Vova, в котором он отлично рассказал о некоторых неписаных правилах общения. Поэтому цитирую на память: "На форуме принято обращение на "ты", в отличии, например, от электронных писем - там как раз на "Вы", по крайней мере первое время." По-моему, это было на caduser.ru, но найти не могу ![]()
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Похоже, меня не поняли... Я хотел сказать, что обращение на "ты" в рамках форума не является оскорблением. Вот и все.
|
||||
Цитата:
Человек по сути необъективен, так что предвзятое отношение это норма. Правда отношение может быть как со знаком плюс, так и со знаком минус. А уж причин для предвзятости сколь угодно много. Не только женщина-мужина, но и возраст, и профессионализм, и характер, и деньги, и куча всего другого ...
|
||||
|
Цитата:
Это к слову о русской речи. Вы напрасно не обратили внимание на этот пост Профана. Это к слову о Ваших способностях. Цитата:
Когда речь идет об обязанностях, женщина делает акцент на пол "... ну ты же мужчина!" А когда о правах- то на равноправие: "...ну и что, что я женщина?!" Это всегда. В 100%. Это в генах. Развивать лень. Кому дано- тот понял. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Уважаемй Циник!
Вопрос о предвзятости был как раз поднят не по поводу принадлежности к полу. Не надо обсуждать способности Натальи, если Вы с ней не работали и даже не встречались. И какие обязанности Вы имели ввиду, когда женщина говорит "...Ну, ты же мужчина!" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
1.
Цитата:
Цитата:
Феминизм- вы*боны до первого минета (это не матерное слово, его не ретуширую). Обе шутки. Так, на всякий случай ![]() 4. Вы правы. Последний раз редактировалось Циник, 27.05.2008 в 15:05. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
Цитата:
Создавая тему, Вы наверное просто не ожидали такого ее развития, но это не значит, что формучан надо "тыкать" в первый пост.
|
||||
Екатеринбург
|
Кстати, Ваш пост #93 навел на мысль, что женщинам-проектировщикам (инженерам), местами, мешает чрезмерная эмоциональность.
PS: Без обид.
|
||||
Екатеринбург
|
Цитата:
ИМХО.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отношение к СПДС (дополнение к АКАДУ) | DS_nick | Прочее. Программное обеспечение | 117 | 11.12.2009 12:22 |
Отношение сторон ДИАФРАГМА-КОЛОННА в ЛИРЕ | RIVID | Лира / Лира-САПР | 4 | 28.08.2006 09:01 |
Новое отношение к старым блокам с атрибутами | Startrek | AutoCAD | 6 | 05.08.2006 10:27 |