|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго времени суток. Хочу уяснить для себя один нюанс.
Я имею дело в основном со скадом. Но часто для принятия решений очень не хватает расчётного комплекса объединяющего в себе возможность расчёта как конструкций так и грунта. Например при расчёте свайного фундамента. А так как у нас обычно на всё бывают сжатые сроки, то вырисовывание полупространств в скаде при не очень простой геологии весьма проблематично. Вопрос собственно в том, чем же мне сможет помочь софистик? ![]() Допустим модель я буду делать всё равно в скаде (в виду некоторых обстоятельств) Есть ли возможность импорта модели из скада в софистик для последующего анализа свайного поля в объёмном грунте? Ну не делать же модель повторно?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Для чего нужна песчаная подушка? | BMSTU | Конструкции зданий и сооружений | 161 | 15.07.2019 09:43 |
Лифты. С чего начинать. | Andros 1 | Прочее. Архитектура и строительство | 39 | 01.04.2014 12:09 |
От чего делают замеры при строительстве монолитных зданий? | Vova | Технология и организация строительства | 53 | 21.11.2009 15:05 |
Проект вентилируемого фасада, с чего начать? | Mr_Necromancer | AutoCAD | 7 | 30.05.2008 06:03 |
LISP с чего начать? | Димка | LISP | 1 | 04.06.2007 22:39 |