|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Поругаешь -не нравится, похвалишь -не нравится...
![]() Я имел в виду по совокупности, социальные пособия и т.п. Но, насколько мне известно, в твоем городе (Нью-Йорк я имею в виду) в этом плане действительно особо халявы нет. В каждом штате ведь свои уложения на этот счет, как я понимаю? |
|||
![]() |
|
||||
94597
|
Цитата:
Как говорится не причисляй других к пропагандистам сам к селигерским не причислен будешь.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Между постами 56 и 57 прошло 2 года, а между84 и 85 всего полгода. это что, частота кризисов увеличилась, или просто археологическая работа?
Кстати, у Kcandr есть близкий тезка, #48 по имени Crosandr Ксаndr на свое предложение читать снипы уже имеет ответ: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Сейчас по моим наблюдениям, в строительной сфере, довольно мало крупных проектов, кампании доделывают то что было начато до кризиса и объекты 1,5-2х годичной давности. А новых почти нету. Так что грядет какое то изменение в экономике, по крайней мере в России....
|
||||
|
Нечего делать - читай форум dwg.ru.
Окно dwg.ru легко сворачивается при появлении работы. |
|||
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Не. Ни демпинг. Оптимизация затрат на издержки.
Лично я наблюдаю "закат" деятельности эффективных менеджеров и востребованность в исполнителях. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 14.06.2013 в 11:00. |
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ ОПО Регистрация: 19.09.2012
|
Оптимизация затрат тоже приличная. Для примера: одно из крупных предприятий не может освоить бюджет по ремонтам. Причина - максимальная цена контрактов ниже себестоимости работ. Подрядчики себе в убыток работать не хотят, как ни странно.
Насчет заката эры менеджеров, возможно, но до Сибири все долго "докатывается". |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Цитата:
Сейчас востребованость в специалистах, большая нежели в менеджерах... Специалисты начали самоорганизовываться, и обходится без лишних ртов... Но при этом, количество проектов уменьшилось на порядок.....
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
Отправьте в отпуск за счет предприятия, если "жирок есть".
Или разрешите делать все, что захотят. Если умные, будут искать и делать халтуру для себя. С точки зрения менеджмента не грамотно тратить время ресурса на то, что не добавляет ценности к конечному продукту.
|
||||
СПб
|
С точки зрения менеджмента, проще всех сократить....
А потом новых набрать по дешевле..
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
я так понял, проблема именно в том, что они этого сделать не могут.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строжка и фрезеровка. В чем отличие? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 64 | 20.10.2021 16:31 |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |