|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Хабаровск
|
Цитата:
frostyfrost уже озвучивал выше Цитата:
Я пробовал на одной схемке, если кто сможет подтвердить/опровергнуть эту версию, было бы здорово. |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
27legion, у меня в Лира-САПР R2 вообще неделю назад было, что РСУ (без сейсмики, обычные 1-ое и 2-ое сочетания) в элементах связей не сочетало ! Выдавало продольное усилие 50 кг (от 1 загружения), а в 3-м загружении усилие - 25 тонн сжатия. Но Лира мне подбирала на 50 кг сжатия :-). Написал в техподдержку. Сказали, что в R3 уже исправили. Скачайте, сказали, и будет вам Щастье. Надо скачать и посмотреть. Может и остальные косяки в РСУ ушли ?
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-расчетчик) Регистрация: 27.04.2011
г.Чита
|
Добрый день, уважаемые форумчане. Не могли бы мне подсказать про вроде бы элеметарную вещь, но ставящую меня в тупик. Дело в том, что при задании РСУ и назначении групп взаимоисключения для крановых нагрузок, я в итоге получаю, что программа делает выборку РСУ не взирая на эти группы. Это касается только крановых нагрузок. С ветровыми например все нормально. Неужели это из-за того, что в ограничениях для кранов и тормозов я ставил учет 4 кранов и 4 тормозов. Я думал, что это ограничение только для тех случаев, когда кранов много и они могут работать одновременно, что соответствует моей задаче. Версия программы: Лира-САПР 2012 (лицензия).
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Таблица расчетных нагрузок на фундаменты в КМ | Aндрeй | Основания и фундаменты | 55 | 30.06.2015 14:39 |
Масштабирование нагрузок в Лире | klinker | Лира / Лира-САПР | 1 | 03.04.2010 01:46 |
Задание в Лире предельных нагрузок в узлах. | Zagon | Лира / Лира-САПР | 2 | 09.09.2009 06:38 |
Учет длительных и кратковременных нагрузок на перекрытиях | EUDGEN | Конструкции зданий и сооружений | 131 | 15.08.2009 08:24 |
Значение нагрузок в Лире | soprom | Лира / Лира-САПР | 6 | 03.08.2007 11:20 |