Медицинские страховки и как с ними бороться - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Медицинские страховки и как с ними бороться

Медицинские страховки и как с ними бороться

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.04.2011, 13:26
Эксплуататор

Это было в городе с населением порядка 350тыс.чел. на северо-западе России)
Я не говорю что идеально все, но и сгущать краски не стоит. Однажды вызывали скорую и те отказывались ехать, мол не пройдет - сходите в больницу утром. Но тут надо быть решительным. Я позвонил 112, объяснил им ситуацию, те связали меня с медиками, и приехала таки машина. (потом человек дня 3 в реанимации лежал с отравлением). Главно быть смелее и напористее)) И проблема такого рода случилась только раз.

Есть хорошие врачи, есть плохие. И в России и в остальном мире можно нарваться на хамло и непрофессионализм. Тут никакая страховка не поможет)

Offtop: Пункцию сделали с целью взять пробу жидкости которая в полости была чтобы исключить "остеомелит"(вроде), выкачать жидкость и промыть. Было 8 проколов. Так мне "лечили" (наблюдали как развиваться дальше ситуация будет) года 2 - по два раза в год кололи. а потом кость пересадили и всё ок))

Последний раз редактировалось Эксплуататор, 27.04.2011 в 13:31.
Эксплуататор вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Медицинские страховки и как с ними бороться