Чем заняться свободному ГИПу? - Страница 5
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Профессии и трудовые отношения > Чем заняться свободному ГИПу?

Чем заняться свободному ГИПу?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2012, 15:42
Чем заняться свободному ГИПу?
VVapan4ik

Вот уволился, надоело работать с идиотами. Теперь год можно ничего не делать. Чем можно заняться в свободное время?
Просмотров: 55694

Непрочитано 19.09.2012, 14:50
1 | #81
acid

хм. процесс меряния пошел с 70х постов - ну что ж, весьма неплохо, довольно долго раскачивались... особенно учитывая тему топикстартера )))))

Непрочитано 19.09.2012, 15:30
di12

Цитата:
Сообщение от Агамемнон Посмотреть сообщение
Более того - представьте что под проект создается сайт - и в договоре прописывается обязательства выкладывать всю переписку, все материалы, включая промежуточные.
Бомба.
Какой % из "проектировщиков" изначально рискнет такой прозрачностью? Шикарный противодилетантный фильтр.
а я бы (конструктив КР, КЖ, КМ) поучаствовал с большим удовольствием....новый взгляд нигода не повредит, а то закостенел уже...
Если че, свистните...

Непрочитано 19.09.2012, 15:40
13forever

Инженер строитель

Санкт Петербург

Цитата:
Сообщение от di12 Посмотреть сообщение
Если че, свистните...
Агамемнон а фильтр то работает в обе стороны

Непрочитано 19.09.2012, 16:50
Ворчун

Шибко вредный, однако!

В будущем - 36 кольцо МКАД

VVapan4ik, а ты не подумал над тем, как тебе аукнется, когда вздумаешь по-новой на работу устраиваться?
Сценка.
11 января 2014 года, отдел кадров ООО "ТамСтройПроект".
Кадровик:
- А где вы, батенька, были с 18 сентября 2012 года по сию пору?
VVapan4ik:
- Отдыхал на Канарах.
И попробуй это сказать убедительно, чтобы поверили, что отдыхал не нарах за обрушение здания, построенного по подписанной тобой документации.
А может отсидевшие больше ценятся в узких кругах?
Ворчун вне форума  

Непрочитано 19.09.2012, 16:54
Агамемнон

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
А вы думаете на Абоке не найдут ошибки или не предложат какую то другую схему и не найдут в чем покритиковать вас можно....
Мил человек ты ошибаешься...
abok...
А кто там в "авторитете" то? По-моему один alem из приличных остался. И тот наладчик.

С него давно все приличные люди ушли - из-за политики модерации.
Хамье в качестве модераторов это тамошний эксклюзив - они же и стандарт коммуникации задают соответственно себе - по личности там начинается с первых постов и является поощряемой нормой поведения. Кто например мнение такого клоуна как Andrey R всерьез воспримет?

Последний раз редактировалось Агамемнон, 19.09.2012 в 17:03.
Агамемнон вне форума  

Непрочитано 19.09.2012, 18:08
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Господа, меряйтесь толщиной проектов в ЛС, пожалуйста.
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 19.09.2012, 18:09
VVapan4ik

Цитата:
Будем откровенны - идея открытого для внешних наблюдателей проектирования тебя пугает - это принципиально другие правила игры.
Нужно найти теперь только заказчика, который бы согласился на такие прозрачные правила игры.

Непрочитано 19.09.2012, 18:13
Агамемнон

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Нужно найти теперь только заказчика, который бы согласился на такие прозрачные правила игры.
1. Степень прозрачности может быть регулируемой. Т.е. допуск к материалам можно отдать в руки Заказчика, что снимет его страхи.
2. Нужно искать среди девелоперов, думаю, которые понимают что такое реклама.
3. Начинать нужно с "безопасного" материала - что-то простенькое и маленькое.

Но такая "игра" сразу выводит "игроков" в неконкурентную область. Т.е. морковка присутствует.
Агамемнон вне форума  

Непрочитано 19.09.2012, 18:20
VVapan4ik

Цитата:
Нужно искать среди девелоперов, которые понимают что такое реклама.
Я бы первый такой объект в качестве рекламы бы сделал, нужно только определиться с "инструментами", с помощью чего это можно реализовать.
Мысль такая была где-то пол года назад сделать всю переписку с заказчиком прозрачной для любого круга заинтересованных лиц. В этом случае заказчик бы видел, что я играю честно и по правилам. С другой стороны это и его заставит работать честно и по правилам, а то заказчики любят менять правила игры вне зависимости от условий договора.

Непрочитано 20.09.2012, 12:35
mksd

Негр преклонных годов

понаехалтут между третьим и Садовым кольцом

Цитата:
А кто там в "авторитете" то? По-моему один из приличных остался
"Авторитет" на форуме сахтехников - это как?
mksd вне форума  

Непрочитано 20.09.2012, 13:26
VB

Займитесь чем-то совершенно не техническим. У меня, например, есть мечта стать personal trainer. Вы же спортсмен, может подойти.
VB вне форума  

Непрочитано 20.09.2012, 13:44
Агамемнон

Цитата:
Сообщение от mksd Посмотреть сообщение
"Авторитет" на форуме сахтехников - это как?
Примерно вот так:

"Тема, пожалуй, более актуальна для мелких компаний, где часто проектировщик и РР одно лицо.
Часто слышу мнение, что своих монтажников иметь не выгодно. На стадиях подготовки (проектирования) и сдачи объекта они, действительно, балласт. Но когда речь заходит о доделках (переделках), гарантии, и т.п....
У кого какой опыт. Поделитесь, пожалуйста.

Эт своих проектировщиков держать не выгодно, они на рынке по рублю пучок, а монтажников - выгодно. Но лучше тоже чужих, а самому "сидеть на потоках"

Ну вы сказали. Сейчас в Москве найти нормального проектировщика со неплохим уровнем знаний и опытом и не дико завышенными требованиями по ЗП довольно сложно, только засчет регионов

А я разве говорил про хороших?

А нехорошие зачем нужны?

Видите ли, Юра (с)...
Если бы нужны были хорошие, так они б и были в изобилии, но мы видим совсем другое, значит вот такие и "востребованы рынком" "

http://forum.abok.ru/index.php?showt...t=#entry810165

Агамемнон вне форума  

Непрочитано 20.09.2012, 14:27
*KSV*

http://dwg.ru/job/vac3945 , это раз http://dwg.ru/job/vac3946 , это два.
*KSV* вне форума  

Непрочитано 21.09.2012, 16:18
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от VB Посмотреть сообщение
Займитесь чем-то совершенно не техническим. У меня, например, есть мечта стать personal trainer. Вы же спортсмен, может подойти.
В нашем виде спорта на тренерстве ничего не заработаешь... он даже не олимпийский. А для души я и так бегаю.
Цитата:
Сообщение от *KSV* Посмотреть сообщение
http://dwg.ru/job/vac3945 , это раз http://dwg.ru/job/vac3946 , это два.
Кинул им резюме, пусть думают, решают, все равно компетентного специалиста найти сложно.

Непрочитано 21.09.2012, 16:37
DEM

YngIngKllr

СПб

Цитата:
Сообщение от VVapan4ik Посмотреть сообщение
Кинул им резюме, пусть думают, решают, все равно компетентного специалиста найти сложно.
ТЫ в этом так уверен????
Цитата:
Участник VVapan4ik, вот эта ваше описание правки нарушает правило ВП:НО и ВП:ЭП. Если вы не понимаете как нужно общаться в ВП с коллегами, то прочтите правила, чтоб не попасть под административные методы воздействия ненароком.

И кстати. Конёк горбунок - сказка П. П. Ершова, а не А. С. Пушкина. ДМ 19:50, 26 ноября 2011 (UTC)
Взято тута
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 21.09.2012, 16:51
VVapan4ik

DEM, вы просто контекста не знаете... Кто написал Конька горбунка - это еще спорный вопрос... Вы же знаете, как в википедии статьи пишутся... Поэтому я там уже ничего не правлю и все, что там написано под очень большое сомнение беру.

Непрочитано 21.09.2012, 16:59
DEM

YngIngKllr

СПб

VVapan4ik
НУ вот и я говорю...
Что ваша квалификация вызывает сомнения...
ГИП это не парень 28 лет отроду, делавший в основном гражданку....
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 21.09.2012, 17:02
VVapan4ik

Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
ГИП это не парень 28 лет отроду, делавший в основном гражданку....
Я гражданкой никогда и не занимался - сведения у вас не верные.

Непрочитано 21.09.2012, 17:21
DEM

YngIngKllr

СПб

VVapan4ik
Та один фиг, чтобы хорошим ГИПом быть надо в этой сфере лет 10-12 проработать....
ТО что сейчас ГИПов как собак не резаных, это я вижу....
А вот такого ГИПа как Полин из ВАМИ или Васильев из ЛГП или Моденов из ЛГП(мой бывший шеф), встречаю редко....
Эти люди очень хорошо знают свою работу, и Вы им не чета....
Хотя конечно у некоторых из них трудности(тех что из ЛГП) с графиками, и организацией выдачи заданий, но это больше вина института...
العمل من أجل الغذاء
Працую за їжу.
DEM вне форума  

Непрочитано 22.09.2012, 01:27
Anim

блин, вот я через 2 недели получу зарплату за крупный объект- и уеду на 2 недели в Крым- начну с Балаклавы-потом Керчь (отличнейшее место для рыбалки), затем мыс Казантип- чистейшее море в Крыму- остановка поезда 3 тополя называется- потом Одесса и далее как получится...а в селах в районе Молдовии вина и птица приготовленнная- незабываемо..
Anim вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Профессии и трудовые отношения > Чем заняться свободному ГИПу?