|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
вы действительно думаете, что я собираюсь заниматься такой фигней?
Вот 10 лет назад, хотели украсить елку на новый год... ps. посмотрите, здесь куча народу мучается с копированием...
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Утечка электроэнергии
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Киев
|
продам платье читать хотя бы до третьей страницы
|
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Цитата:
Да платье на тряпку из секонда похоже, собственно так оно и есть - тряпка из англии Быдло оно и в Харькове быдло, даже если оно троль... А на ебай постить еще уметь надо Ноги то остались та и вообще лучше бы платье отфотошопила и шкаф прикрыла. Такую тряпку за 500 грн это Реплика Red Valentino! тряпки на барабашова продают. покупала в Li-Lu на Ленина за 1200гр. Анука девочка, просвети меня, что такое "реплика" Я таких реплик сама дома настрочу и в li-lu по 2000 отдам реплика- точная копия оригинала! иди и строчи!Гугли, овца! похоже тебя нае али,на пару нулей |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() Они решили превратить концепцию "мы с террористами переговоров не ведём" в "мы террористов уничтожаем вместе с заложниками"? |
|||
![]() |
|
||||
|
тайна покрытая мраком- возможно они продали эту технологию за бугор за очень большие деньги и теперь мы никогда не разгадаем эту загадку (((
|
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Цитата:
Offtop: Конечно, мог ведь и не долететь...
|
||||
|
Грамотный маркетинговый ход:
http://felbert.livejournal.com/2336819.html ---------------------------------------------- Реальная история Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает... - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?! - А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает: - Кто вчера в опергруппе дежурил?!! Встает Кудряш: - Я, товарищ капитан. Палыч: - Ты на вызов ездил?! Кудряш: - Так точно, товарищ капитан. Палыч: - Покойницу забирал?! Кудряш: - Забирал… Смотрю задумчивей все Кудряш становится. Палыч (с надрывом в голосе): - Ну?! Кудряш: - Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. Сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные. Палыч: - Ты дальше рассказывай лейтенант. Кудряш: - Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие… К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали. Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… Попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней.Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища ,присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель... После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, весёлая работа!
* Отступление от ГОСТа преследуется по закону. Последний раз редактировалось nlo740, 18.01.2013 в 09:43. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в AutoCAD as Civil 3D 2013 панели вкладки "Лист"? | black_mts | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 12 | 02.07.2015 23:07 |
Autocad 2013. Некоторые команды перестали работать. | X-DeViL | AutoCAD | 30 | 02.12.2014 16:54 |
Перешел на Акад 2013. Помогите настроить отображение .bmp файлов. | salvia | AutoCAD | 11 | 04.12.2012 09:54 |
AutoCAD Architecture 2013 зависает при включении (загрузке) | jedi8528 | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 3 | 13.09.2012 07:21 |