|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
как правило не знает. Я такие места не показываю таким экспертам.
Про псиА конечно удивительно. Уж нагрузки и воздействия эксперт должен знать.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Та эт я виноват надо было сразу сделать АЖТ и не парится....
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
Почему то не генерирует узлы на пересечении рампы и стены, в одном месте есть, а рядом в таком же месте нету
![]() Может кто сталкивался и знает лекарство от этого недуга, у меня лично десятка два идей по этому поводу но как то все пока мимо. |
|||
![]() |
|
||||
|
В ФОРУМ на вкладке "Операции с элементами" есть кнопка "Дробление пластин по линии пересечения". Надо было все пересекающиеся пластины (стены и плиты пандуса) вот так самому и разбить. И каждая стена у вас бы разделилась на две части по линии пересечения с плитой пандуса. А уж потом можно заниматься генерацией результирующего проекта.
|
|||
![]() |
|
||||
Студент Регистрация: 19.03.2010
|
Offtop: три из пяти страниц обсуждения про темрературный шов, а не по теме
![]() Здравствуйте! проблема такая. При переводе схемы из Форума в СКАД перекрытие первого этажа превращается пустое место, зато проёмы в перекрытии заполняются. Подскажите, что делать???
|
||||
Студент Регистрация: 19.03.2010
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~2 ч. ----- Вроде получилось. Колонны некоторые опять разбиты по 0,5 ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Генерация проекта в SCAD из Форума | SmeaNi | SCAD | 27 | 11.06.2012 15:57 |