|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Цитата:
![]() Из личной практики. Играли мы как-то в КВН с командой ВНИПИГаздобыча, г. Саратов. Наша команда называлась "Незваный ГОСТ", их - почему-то "ВНИПель". Когда за день до мероприятия мы узнали название их команды, то родилась следующая фишка. На сцене - бла-бла-бла, диалоги всякие, и в один момент заводится разговор про команду сопреников: - Кстати, а с кем мы сегодня играем? - С командой ВНИПель. - Впинель? А что это такое? В разговор встревает парень-"энциклопедия" (произнося нудным лекторским тоном): - Слово ВНИПель состоит из 2-х частей. Первая часть образована от слова ВНИПИгаздобыча - это крупный проектный институт в городе Саратове. Вторая часть - от слова ниппель. Ниппель - это металлическая трубка, присоединенная к оборудованию. Таким образом, ВНИПель - это проектный институт с присоединенной к нему металлической трубкой... А зачем, для чего - я этого не знаю! |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Пусть с бородой, но ведь не женщина .... Хотя история знает и женщин с бородами. И, говорят, крайне сексопильные такие женщины. Некоторые женщины способны отращивать бороды (в особенности при применении андрогенных стероидов в качестве сопутствующей терапии рака молочной железы). С давних времён такие женщины являлись предметом любопытства. Хотя большинство женщин, во избежания нежелательного к себе внимания, сбривают (или старательно выщипывают) любую растительность на подбородке, некоторые из них, в особенности женщины с окладистыми бородами, зарабатывают на жизнь выступлениями перед любопытной публикой в так называемых «Шоу чудес», то есть в гастролирующих цирках, распространённых в США. Контраст между длинной бородой на лице и такими женскими атрибутами как высокий голос певицы, выступающей в платье, подчёркивающим её женственность, гарантирует интерес к прочим цирковым аттракционам и поэтому такие женщины традиционно имели богатый выбор работодателей и их выступления очень хорошо оплачивались. Примером является Юлия Пастарана.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BB%D0%B8%D1%8F http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%EE%F0%EE%E4%E0 Так что пишите, друзья, бородатые анекдоты и истории ....
|
||||
|
Ещё хуже. Немецкий анекдот.
Мужик упал в воду и орёт изо всех сил:"Спасите, я не умею плавать!" Мимо проходит полицейский и со строгим лицом делает ему замечание:"Я вот тоже не умею плавать, но я же не ору так громко в общественном месте." |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Бурно! Зрители минуту плакали от смеха. Но мы потом добили всех следующим диалогом:
- Саратов... Саратов... А что мы знаем о Саратове? *бла-бла-бла, краткая географическая справка* И опять встревает парень-энциклопедия: - А вообще, по словам Грибоедова, там деревня, тётка и глушь!!! |
|||
![]() |
|
||||
Грибоедов, на самом деле, в Саратове никогда не был...
Там такие, я Вам скажу, цыпочки... ![]()
|
||||
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"Сегодня лучше чем завтра, но хуже чем вчера".
|
||||
Понял. Это всех красивых дочек туда заслали. Очень красивые там дочки. Очень.
![]()
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
У меня новенький студент практикант...
Как я над ним только не издевался во второй день его карьеры... Теперь он мне верит через раз. Теперь внимание. Попросил его определить температуру в Мончегорске в марте. Я: - Ок ? Он: - Хорошо сделаю, только какого года ? Я: - 2012 Он: - Ты чего, шутишь что ли ? И тут я вспомнил, что "Строительную климатологию" в универе не проходят или проходят, но боком и мимо... Сидит там сейчас чего-то изобретает... Вот думаю, вдруг машину времени ? ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Пишет заявление на командировку в Мончегорск в марте с перечнем необходимого оборудования)
|
|||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Вы слыхали, как поют дрофЫ ?
http://a-young.livejournal.com/307991.html Искал я для рабочих нужд голоса птиц и наткнулся на совершенный по своей красоте образец. Знакомьтесь, птица дрофа, её пение звучит вот так:
Правда, неожиданно? Теперь, если вы услышите в степях эээ... нечто похожее, то сразу же определите эту замечательную птицу по голосу. Дрофа крайне пуглива, поэтому насладиться её пением вблизи — настоящая удача. А теперь, для лучшего запоминания, прослушаем голос дрофы ещё раз в сопровождении лёгкой музыки:
|
||||
![]() |
|
||||
Инженерконструктор Регистрация: 25.10.2007
Минск
|
Ко мне, оказывается, частенько дрофы залетают в санузел. Через вентиляционный канал надо полагать
![]()
|
||||
Если учесть что "Дрофа обыкновенная" считается самой большой из современных летающих птиц, достигая массы 19 кг.
правда это не "обыкновенная дрофа", а её африканская родственница до таких размеров вырастает. ![]() То немудрено такие крики издавать. ![]() Несмотря на то, что дрофа прекрасно летает, предпочитает передвигаться по земле. Даже в случае опасности пытается сначала убежать, развивая при этом довольно высокую скорость. ![]() ![]() Взлетает дрофа с короткого разбега, летит, медленно взмахивая крыльями. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 01.07.2011 в 18:51. |
||||
![]() |
|
||||
ПТО, ОКС Регистрация: 24.02.2011
|
Уж не знаю, баян или нет...
![]() [IMG]http://s41.***********/i091/1107/84/c97cd25939fe.jpg[/IMG]
|
||||
Инженер проектировщик Регистрация: 10.05.2006
Кырск
![]() |
Увы баян)
Показал эту памятку коллеге, он распечатал и повесил в отделе на видном месте бывает, что ребята из племени "эффективных менеджеров" к нам забегают читают сию памятку, вздыхают-цокают языком и идут дольше по своим делам только недавно одна девочка-лапочка, только из инититута, манагер из отдела продаж, прочитав выдала: я так и знала, что все инженеры бездельники, только цену умеете себе набивать ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |