|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Нужно такой велосипед, чтобы в картам убирался, был легким и дешевым.
У нас продавали портативные велики, но уж больно колеса у них маленькие. Не для наших дорог.
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
...
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Из серии "Есть женщины в русских селеньях..."
Еду сегодня в автобусе. Народу совсем мало, есть свободные места, но рядом со мной героически стоит хороших таких габаритов тетя лет эдак 50-60. Я, конечно, в автобусе думаю о смысле жизни и прочих животрепещущих аспектах человеческого существования, в т.ч. и о том, что обычно такие тети - самые первые кандидаты на свободные места в транспорте. А тут нате вам - стоит! К чему бы это? Думаю... Тут у тети начинает трезвонить мобила, тетя отвечает, да таким голосом, что аж все пассажиры на звук обернулись, и я размышлять перестал. Ну и фиг с ней, что громкая - я всё равно не имею привычку слушать чужие разговоры. Вернулся к размышлениям. И тут как гром среди ясного неба - над ухом раздается следующее: "Я ксенон положила вместе с другими радиоэлементами!" ЧТО??? ![]() ![]() ![]() Пока терялся в догадках, разговор по мобиле перешел в русло обсуждения текущей жизни абонента: "А я на дачу еду.. да, спину себе сорвала, представляешь. Как-как... ДРОВА РУБИЛА!!! Толик на меня вчера так ругался, так ругался....!"................... занавес. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
vv_77, улыбнуло) Морковник переименовали в мраковник) Также часто владельцы nissan Note переставляют последнюю букву e и выходит enot
![]()
|
||||
Дожили, уже Терминатор в Китае побирается
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 13.07.2011 в 10:50. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |