|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
реальные подписи под одним из документов - руководящие манагеры стебутся над ГИПьём как могут - аббревиатура ГИПОГИПУГИП
|
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Приходит мужик к врачу: — Доктор, я не чувствую вкуса. — Сестра, пробирку номер 19! ! — Аааа, это ж г@вно!!! — Ну вот, вкус появился! Прошло время. Тот же мужик у врача: — Доктор, у меня проблемы с памятью! — Сестра, пробирку номер 19! — Эй, доктор, там же г@вно?! — О, и память в порядке! )
в сельском доме ночью раздается стук в окно. — Дрова нужны? — Нет. Утром просыпаются — дров нет.....
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Пришел Волк в публичный дом, смотрит прейскурант:
"Медведица - 5 руб., Лиса - 10 руб., Зайчиха - 20 руб., Мышки-девочки (пучок) - 20 коп." По каменоломне идет заляпанная дерьмом крыса. У нее на спине сидит такой же облепленный дерьмом и мусором крысенок, держась за мамин хвост. Навстречу по ходу летит летучая мышь. Крысенок, провожая ее взглядом: - Мама, мама, это ангел пролетел? Две мыши висят под потолком и рассматривают спелеологов. - Слушай, ты никогда не задумывалась, почему у них кровь к ногам не приливает ? Слон презрительно взглянул на мышь и проговорил: - Ты самое ничтожное из всех существ, которых я когда-либо встречал. - Повторите, пожалуйста, - пропищала мышь. - Я хочу запомнить эти слова и сказать их одной знакомой блохе
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола.... Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 28.11.2018 в 10:24. |
|||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
Откуда не знаю, в чат прислали
|
|||
![]() |
|
||||
В комиссию по вопросам флоры и фауны при ООН пришло письмо из России: "Обращаю ваше внимание, что грядет катастрофа вселенского масштаба - усыхает земля. Господа ученые мира, принимайте меры". Думали, судили, рядили мудрецы, что хотел сказать русский мужик. Решили пригласить его на беседу. Он не отказался, прилетел. Ну рассказывайте, в чем ваша обеспокоенность об усыхании земли. Понимаете, ученые мужи, помню в молодости, когда садился под кустом, он (йух) в землю втыкался, а сейчас даже не достает. Значит что, усыхает земля.
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
Laborant, аж зубы заскрежетали
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Убрать выбор высоты однострочного текста в AutoCad 2018 (команда _text) | allar8 | AutoCAD | 10 | 29.07.2019 09:19 |
Как создать местный разрез в AS 2018 | Andruhya | Advance Steel | 11 | 02.10.2018 12:19 |
Не удается запустить Robot 2018 (студенческая версия) | pgsKh | Robot | 0 | 01.12.2017 08:24 |