|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Необходимо ли данный вопрос отразить в FAQ? | |||
Да, необходимо |
![]() ![]() ![]() |
44 | 74.58% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 25.42% |
Голосовавшие: 59. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Где-то
|
Да так усложняет и засоряет, что искать в однотипных зерно и отделить его дольше, чем книшку перечитать сквозняком.
Я с дандоуда все взял, дык читать-то либо лень, либо уже "козе понятно", либо проще опытным путем ответ найти на копии своего измученного файла. Предлагаю лозунг "Каждому автокадчику Библию (Е. Финкельштейн)". Ни дня без Библии" ![]() (Бороться и искать, найти и перепрятать" - навеяло) Последний раз редактировалось BM60, 03.12.2008 в 16:00. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
http://forum.dwg.ru/showpost.php?p=359468&postcount=5 наконец дошли руки
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, может стоит в предложении
Цитата:
И еще, Цитата:
|
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
Кроме того, помимо этих тем, есть куча тем про блоки и макрокоманды, а тем про восстановление *.DWG -один штук, вот о чем я говорил. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
AlphaGeo, давай так. Сюда список тем (вместе с ссылками), которые по твоему мнению достойны того, чтобы их внести в список полезных дискуссий в FAQ,
|
|||
![]() |
|
||||
|
Солидворкер, так и не понял что такое FAQ? Часто задаваемые вопросы? Если не трудно переведите аббревиатуру (аббривеатуру). Обычно, при первом употеблении в тексте сокращения, после сокращения в скобках приводят расшифровку этого сокращения, конечно, кроме общепризнанных, оговоренных соответствующими правилами. Для примера, "ПС" что это - "персональный компьютер" или "персональное сообщение" или что-то известное одному автору? Непонятно. На мой вопрос, автор промолчал. "ПС" у вас в тексте нет, есть другие. Прочитайте свои правила. То, что вам кажется, должно быть известно всем, всем может быть вовсе и не известно. Что дурацкое словечко "ИМХО" в сообщениях - это хорошо, общепризнанно? Да еще имеет множество противоположных значений. Спасибо Кулику Алексею aka kpblc, помог разобраться.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Для kazax1:
Неужели сложно было самому поискать в интернете, а не засорять форум подобными вопросами? |
|||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
kazax1, перечитал 3 раза, если честно, не понял в чем вопрос. Более внятно можешь сформулировать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
DK, ну вот, теперь и DK помог разобраться, спасибо. А раздражение твое раздражает и меня.
Солидворкер, "ПО", видимо программное обеспечение, а вот "ОС" так и не могу расшифровать. С интернетом я пока не очень-то в ладах. Этим FAQом точно перепугаете новичков. Неделю ищу вопрос, заданный на форуме в конце марта, и ответы на него, о надежности конструкции при предельной нагрузке, не могу найти. А вопрос то уж больно интересный. Последний раз редактировалось kazax1, 23.05.2009 в 22:46. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kazax1, последняя фраза кому адресована? Уточни.
|
||||
Цитата:
Кстати, "ПС" это скорее "пожарная сигнализация", а не "персональный компьютер" (PC) Последний раз редактировалось Olga_@@@, 23.05.2009 в 22:50. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
kazax1, а точное название (или хотя бы часть) помнишь? Потому что вариантов и таких, и таких многовато...
|
||||
р. Татарстан
|
Родилось "новое предложение" по тому как избаиться от "мелких" часто повторяемых тем.
Добавить модератору функцию "удаление с отсрочкой". Т.е. создал человек "типовую" тему - зашел модератор, посмотрел на все это безобразие и удалил тему с отсрочкой (например 1 день). Т.е тема существует еще один день, а потом АВТОМАТИЧЕСКИ без вмешательства модератора исчезает. Естественно на такой теме должна появляться "черная метка", сигнализирующая о подвешенном состоянии темы. Если пользователь не соглашается с действием модератора, он обращается к нему в личку (или "жалуется" на тему) и объясняет причины по которым ее необходимо оставить. Так же это может сделать и любой другой пользователь - если считает это необходимым. Если Права темы на существование доказаны модератору, то он "снимает метку"... Как то так
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Данный текст в FAQ жизненно необходим.
Хорошо бы также сделать так, чтобы первые три "создать тему" перед автором появлялось бы окошко, не прочитав которое невозможно было бы собственно тему создать. Кроме просто "помогите" бесконечно задоблали темы типа "Сделал ж.б. плиту 1х2 м. В каком году у консъержа жена вышла замуж ?". А некоторые не учатся и тема за темой...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правила хорошего тона в автокаде | amok | AutoCAD | 33 | 14.05.2011 15:49 |
Помогите найти нормативную литературу (Санитарные нормы) | vinilman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 5 | 24.01.2008 16:51 |