|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Это с какого перепугу...
Правда народ сейчас особо не рыпается, бегать из конторы в контору, т.к. затишье на рынке труда... И работодатели особо расщедрится не хотят...
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
с такого, что иначе бы эта тема не возникла бы
|
||||
СПб
|
Цитата:
Чую я новая волна идет, того за что я пару гривен форуму должен...
|
||||
СПб
|
Та не переживай, скоро рынок будет наполнен теми кто за еду готов будет работать....
|
||||
|
Посмотрим как через годик менеджеры запоют...
У нас как в 2008 сократили, так до сих пор насобирать не могут. Китайцами что ли? |
|||
|
||||
Минск
![]() |
Вовсе не флудяжная тема. Конкретная типичная задача, которая описывается в учебниках по менеджменту. И в Технологии Машиностроения тоже есть такие задачи.
Просто привыкли флудить.
|
||||
|
Цитата:
Сегодня же вечером куплю учебник - хоть узнаю, чем занять проектировщиков в минуты простоя. Последний раз редактировалось Sergey Valerevich, 14.06.2013 в 14:21. |
|||
|
||||
Минск
![]() |
...
Значки Минск http://forum.dwg.ru/showthread.php?p...=1#post1110790 Последний раз редактировалось kozaki, 15.08.2021 в 11:10. |
|||
![]() |
|
||||
КМД Регистрация: 26.03.2013
Я ЖЫВУ В РОССИИ.
![]() |
Главное самому в это верить.
ПришОл я както ГИПом в одну богодельню...коих 90% не по составу, так по тематике подобных нижеописанной. ПОд началом 10 проектовщиков.Из них 2 мутных ботаника - теплотехники, тетя расчетчик - без срока годности, две поссыкухи у которых дискотека по расписанию и сцуко-скучный день на работе, разведенка с ребятем на руках, еще одна молодая мамашечка с двумя садиками - читай мисис-больничный... И дое**сь до мну злые манагеры из отдела Х, какие то сроки обозначили, ааа - наверно это и есть РиАльные сроки, повздыхал я повздыхал, и пошОл дальше...больше на грабли наступать желания не возникало. PS - не поверите - я им СНиП показывал, а они мне пальцем у виска ))) ностальгия ))) Последний раз редактировалось hexD, 14.06.2013 в 20:21. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Что значит не поверю. Мне каждый день приходится с этим сталкиваться. Всё жду когда же они докрутят себе уже.
Через "боль" утраты в зарплатах я думаю тоже не дойдёт. Но мне не верят. Жду когда поверят. Час уже близок. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Только я бы так сказал. В основном продаёт - это как основная функция, а проектирует - это как доп. услуга. В этом причина.
Нужно делать чтото одно или продавать, или проектировать. Но вообще на это разногласие мне забавно смотреть - признаюсь честно. ![]() А ещё милее, когда продажник объясняет проектировщику как вообще должно быть в проекте. ![]() Сил нет сдерживать эмоции порой. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строжка и фрезеровка. В чем отличие? | Chief Justice | Прочее. Архитектура и строительство | 64 | 20.10.2021 16:31 |
В чем можно сделать визуализацию на скорую руку?... | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 20.04.2007 13:27 |
Лира: мозаики и изополя - в чем разница | RomanM | Лира / Лира-САПР | 32 | 24.02.2007 02:26 |
Чем вызваны деформации связей покрытия (металл)? | Jull | Металлические конструкции | 7 | 08.06.2006 12:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |