|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Тогда - сбросьте модель - чтобы глянуть кто автор (можно в личку)
|
||||
|
Цитата:
![]() Умный учится на чужих ошибках, дурак на своих. - Век живи век учись! "sandro" я честно не в коем случаи не смеюсь над Вами, и извеняюсь если задел, и скорее всего у вас опыта куда больше, чем у меня я не спорю, просто я выбрал для себя сам такой путь. Я же могу взять к себе гл.спец. такого как вы ведь правда же, и мы вместе покорим Москву. Последний раз редактировалось str747, 22.03.2011 в 15:03. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Цитата:
str747 , мне кажется вы от нас что -то скрываете? ![]() Либо вас уже там поставили "смотрящим"(в назидание "тетькам и дядькам")Либо вам просто хочется услышать много теплых слов и напутствий( а тех,кто нетеплые слова говорит просто послать в ж..у) Что-то за всеми этими вопросами ведь стоит. Ведь если даже 90% вас попытаются удержать от этого опрометчивого шага, вряд ли вы остановитесь? Скажите правду-не томите. |
|||
![]() |
|
||||
разно_рабочий :) Регистрация: 16.05.2008
Пермь
![]() |
вставим в диспут и свою пару слов: Начнём с изучения функциональных обязанностей ГИП и гл. конструктор совсем разные должности. У ГИПа основное время уходит на заказчика и на оформление бумажек с заказчикам потому как одна запятая не в том месте может нанести миллионные убытки конторе у конструктора кстати тоже но там если что ещё и срок светит... Если в конторе народ достаточно грамотный то научитесь оптимально распределять работу среди своих специалистов.
А по поводу новоиспечённого инженера: я когда пришёл в тогда ещё крупный проектный институт мне дали на две недели изучение ГОСТы по оформлению проектной документации. ( в институтах и университетах не учат практически пользоваться нормативной документацией во всяком случае очень редко) Позже для своих сотрудников я распечатывал все ГОСТы по СПДС и сшивал их в отдельную папку у них они до сих пор как настольные книги все изменения уже вносят сами. Для поднятия престижа можно с сотрудниками проводить типа семинаров: новые технологии, новые нормативы, вместе посидели, обсудили и пр... Последний раз редактировалось Rey, 22.03.2011 в 15:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Пермь
![]() |
Тогда придётся создавать самому разбивать спецов по разделам: один неплохо с технологией справляется, один с архитектурой, кто-то ПОСы стряпает как пирожки, кто то на расчётах собаку загрыз... да много чего...
|
|||
![]() |
|
||||
Пермь
![]() |
Тогда всё! ВСЁ! сам все разделы каждый листочек (прощай личная жизнь , здравствуй геморой и через годика 2-3 инсульт) зато венок от группы товарищей обеспечен.... при удачном стечении обстоятельств подарят переходящую тросточку...
|
|||
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
![]() Наоборот всю подноготную выложил, уже придумываю отмазку директору, когда приду в понедельник и он мне форум покажет ![]() Цитата:
![]() Не 70-и летний опыт, все оказалось проще!наверно! Цитата:
Прям заинтреговал. В связи с этим предлагаю тему развить,т.к. просмотров не мало, видимо начинающих Гл.констр. столько же ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Только время покажет! |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Sandro точно определил: рано Вам в Главные...
Впрочем, Sandro не верно отсылает Вас к бывшему Главспецу за советом - тот может быть, простите, таким же Главным... Но и тот, кто Вас приглашает - простите, безголовый... или, пардон, не указан профиль предполагаемой работы... О том, что Вам рано, говорит и текст Вашего обращения. Плохо с русским языком ..., а отсюда и не только неумение логично излагать мысли, но и, соответственно, неумение самостоятельно мыслить... От Вашего обращения становится ещё тоскливее... И без таких "запросов" понятно всем, что развален проектный комплекс, но всё ещё хотелось бы надеяться, что не до такой же стенени!.. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 16.10.2007
С-Пб
|
Ну что тут скажешь. За словом в карман человек не лезет. Наверняка понимает куда и зачем идет.Уж больно ретив. Хорошего бы "поводыря"-главспеца бы ему лет этаки 50-55. Больше не надо. И тандемом покорять белокаменную. Исполнителей, пугающихся ответственности и руководства коллективом, достаточно. Честно признаться сам не очень-то люблю администрировать. Поэтому и ведущим подвизаюсь. Может и мне с моим молодым Гл.констр. повезло. Поколение поактивнее нашего(в чем-то ) "Отмороженнее" ,что ли , в лучшем смысле этого слова.
![]() Так что через годик интересно бы было послушать новости от str747. Может все и срастется.Не знаю, в последнее время уж ничему не удивляюсь. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Есть множество проектных "контор", где даже и не предполагается наличие по штату - должности главспеца. Т.е. для замещения должности главспеца невозможно найти -мало мальски опытного ведущего. ![]() Впрочем, Автор типичный Герой нашего времени. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Знавал я один институт, где в отделах (было три строительных) сидели главспецы, а ещё был главный конструктор (золотая голова!) над ними. После его ухода в другой институт, посчитали невозможным, чтобы кто бы то ни было занимал такую должность. А смотрящий вроде как нужен. Придумали должность: "Главный строитель".
![]() Последний раз редактировалось Doka, 22.03.2011 в 18:07. |
|||
|
|||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Полный бред. Хотел уж без коментариев оставить, но такие выводы, просто отсутствие логики!!! На счет русского, я уже писал.Хоть если в целом брать с русским по хуже, чем с матиматикой и на много-согласен и любил всегда технические предметы(физику,химию,математику и физкультуру). Поверьте умнейших книг под чутким руководством написано немерено руками секретарши (блондинки из гуманитарного института на подработках) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мой тел. 3222332232323, шутка. К сожалению некому ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решила освоить 3D моделирование. С чего начать? | Ирма | AutoCAD | 213 | 24.02.2013 19:04 |
С чего начать конструктору? | sagness | Разное | 38 | 02.05.2008 15:00 |
С чего начать - Авто или Архи? | Danila Chek | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 06.03.2008 16:21 |
Подскажите с чего начать изучения AutoCAD , я только начинаю | Camil | AutoCAD | 18 | 09.08.2006 20:02 |
С чего начать | mariya | AutoCAD | 2 | 11.10.2003 16:01 |