|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
Результаты опроса: Дата встречи | |||
22-24 июля |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
22-23 июля |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
23-24 июля |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
29-31 июля |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
29-30 июля |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
30-31 июля |
![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Устраивает любой вариант |
![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Не устраивает ни один из вариантов (свое предложение в тему) |
![]() ![]() ![]() |
2 | 22.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Это секретная тайна. Только для тех кто в Теме.
![]() Я 29 июля уезжаю за море до 9 августа.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Да там вариантов-то немного, всего восемь
![]() Прикрепил к теме опрос, прошу высказываться. Крайне острым острым остается вопрос снаряжения, особенно палатки. Прошу всех проявить гражданскую сознательность и активно принять участие в подготовке встречи. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
1. Место и время. Но тут без Хмурого никак, раз уж к нему собрались. Придется дождаться когда он вернется из отпуска и объявится в теме. 2. Состав участников. Среди отметившихся в теме питерцев есть не слишком явно выразившие свою готовность ехать, что создает определенную неопределенность с количеством ртов, задних мест (прошу прощения) для погрузки в транспорт, человечих сил для перевозки снаряжения (пока виртуального, поэтому не только перевозки, но и приобретения или аренды) 3. Снаряжение. Палаток как я понимаю кроме Хмурого ни у кого нет. Посмотрел каталоги питерских туристических магазинов, более или менее приличная палатка 2-3 места летний вариант стоит от 3-х т.р. Правда сегодня у себя в почтовом ящике нашел рекламный буклет, так там они по 400р ![]() ![]() ![]() 4. Продуктовый набор. С этим меньше всего проблем, можно за день обсудить и собрать, только нужно точно знать количество участников. 5. Гитара (старая, простенькая) есть у кого нибудь? Баян, балайка или хоть губная гармошка? Скажу по секрету у меня есть, только вот акустическую гитару не шибко хочется в лес тащить... |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Вы шо, издеваетесь со снаряжением ?
Давайте устроим всё в течении 1 суток ? Палатки т. о. исключаются. Уголь можно купить тем, кто на машине. Топоры и пилы тоже исключаются. Гитару и баян могут изъять местные жители. В 2 часа ночи... С частями тела... Топором... ? Исключается ? У меня сложилось впечатление, что вы там жить собрались а не бухать... о_О Ящик водки и все дела... Вы же мужики ? ![]()
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Ленинград
|
Хм...
Ну в принципе это так... Хотя возможно я ухожу до того момента, когда все лезут друг друга целовать... Во всяком случае Кабанчик ещё вроде бы нас не прогонял... ![]()
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Кутузов, 14.07.2011 в 11:50. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Цитата:
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Я проголосовал против всех дат, т.к. по ряду обстоятельств, к сожалению, поехать не можем. Если только в августе, но там День Строителя и корпоративы.
|
||||
СПб
|
выходит, что я вас всех поманил. буду много думать.... может, что-нибудь решится. только сегодня приехал.
PS после двух недель жизни на природе- на природу как-то не тянет. PPS договорился с женой. На этой неделе в субботу или в воскресенье смогу кого-нибудь туда сводить. PPS а то, можно и на Ильмень махнуть, как Фахверк советует Последний раз редактировалось Хмурый, 17.07.2011 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Да он не человек... о_О
|
||||
Цитата:
Предварительно готов с тобой прокатиться на выходных. В пятницу буду знать точно буду ли свободен и когда. |
||||
![]() |