|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Вынужден признать что тема себя исчерпала и найти нужную информацию очень сложно. Приходится отвечать на один и тот же вопрос по нескольку раз. Мечтаю сформировать FAQ но где найти время и силы? Да и как его лучше сделать? Быть может по типу блога http://rsa4all.blogspot.com ???
|
||||
р. Татарстан
|
AntonV, Александр Киселев многократно показал себя как человек талантливый но неадекватный, растрачивающий свой юношеский пыл и задор на борьбу с ветряными мельницами. Потому не очень хочется связываться с ним и с его очень хорошо выполненным детищем. Тем более и цели у нас разные. Я хочу всего лишь создать некий FAQ честно отвечающий на самые банальные вопросы связанные с Allplan.
|
||||
|
Цитата:
Есть второй способ- превратить хомут в 2д линии, записать его в библиотеку, в слое где его хотите расположить при помощи той же иконки и той же пипетки заимствоватьего, т.е превратить в полноценный хомут, а далее по первому способу. Но у меня есть информация, что разработчики хотят в последующих версиях убрать эту иконку. В версиях 2008, 2009 она еще присутствует, далее я не знаю, так как я и моя команда сейчас работаем в Allplan Precast, который на оболочке версии2008 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Профессор_СПб, Это уже интересно
Первый вариант не подходит по той причине что слои №1 и №2 могут быть в разных проектах. Вариант 2 тем что из ассистента нельзя заимствовать геометрию стержня. Да можно хранить ее в отдельном NDW файле... но это как всегда полумера.
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 20.07.2007
Москва
|
Цитата:
FAQ было бы здорово, да и блог тоже вещь отличная. Я готов помогать, но, честно говоря, даже и не знаю, каким образом ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 17.05.2005
E-burg
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Haos, а если работать с ассоциативными видами? Проблем не возникнет?
Солидворкер, а можно в разделе FAQ создать раздел Allplan ? Или разделить Раздел "Другие CAD системы" по разделам?
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Профессор_СПб, Модератор очень грамотный, но надо иметь совесть у него полно своих дел. От посильной помощи мы не откажемся, но уговаривать занятие не самое правильное.
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Можно и в таком формате http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=19986 Часто задаваемый вопрос -> ссылка на конкретное сообщение, раскрывающее вопрос |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Offtop: Немного оффтопа. Господа, Regby в частности, а у всех ли нормально отображается русский форум на http://www.allplanforum.com/ ? ибо у меня все кракозябрами как на картинке
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
По-моему, allplanforum.com "заточен" под MSIE - у меня кодировка только там корректно отображалась.
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Опа... У меня через Microsoft Internet Explorer 8 в Microsoft Windows XP 32 bit все нормально работало. В 64-разрядной ОС кодировка "летит" (правда, и настроек никаких не трогал...).
Сейчас разбираться не могу - тупо нет времени ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу пример расчета инсоляции | FINE | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 266 | 25.10.2017 18:54 |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
использование подвала жилого дома | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 28 | 19.12.2013 12:17 |
Кто знаком с системой Vault | Олег Вещий | Прочее. Программное обеспечение | 39 | 14.11.2008 22:43 |