|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
это не многим под силу
![]() ![]() Блондинка в банке оформляет кредит. Менеджер: здесь сумму напишите прописью! Блондинка: А как это? Менеджер: Буквами!)) Блондинка: Молодой человек, Вы в своем уме? Как я цифры буквами напишу? |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Сейчас вы будете смеяться.
Говорят, что занятия любым спортом ведут человека к одному идеалу. Не знаю так ли это, но обычно все такие занятия заканчиваются одним и тем же. ![]()
|
||||
|
Останавливает мент мужика и начинает придираться не по делу — к морде, к документам, и т. п. Мужик стоял—стоял и спрашивает:
— Скажите пожалуйста, а если я бы вас мудаком назвал, это, наверно, было бы правонарушение, и вы бы меня задержали? — Конечно! — А если бы я только подумал, что вы мудак, и ничего не сказал, то это как? Не запрещается? — Не запрещается! — Ну тогда я думаю, что вы мудак. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
"Кар-кара небесная": VIP-авто свердловских депутатов побили камнями птицы
Цитата:
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Ворчун,
- Опять хочу быть чеpным, - взмолился негp. - OК, - сказал господь и отключил в унитазе воду. Offtop: Цитата:
Последний раз редактировалось Nike, 22.10.2012 в 18:30. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Я съел Леди Га Гу
Частенько вижу поющих индейцев на ст. м. Пионерская и ст. м. Просвещения Вот ролик и вольный перевод песен...
Цитата:
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 22.10.2012 в 20:58. |
|||
![]() |
|
||||
Актуально практически для любой игры и любого патча:
http://youtu.be/TWITytp4QCo ---- Народ, как вставлять видео не ссылкой, а как в предыдущем сообщении?
разобрался)
Для ухода за пожилым программистом требуется приятная женщина, говорящая на FОRTRАN, BАSIС и С++ Последний раз редактировалось ki, 24.10.2012 в 14:47. |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ / КМ Регистрация: 13.01.2006
Москва
|
Летом у моей станции метро несколько мужчин непонятной национальности приставали к прохожим, предлагая купить у них видеокамеры, мобильные телефоны. Думаю, краденые.
Настала глубокая осень. Ассортимент у мужчин изменился. Теперь они предлагают прохожим ... бензопилы! И даже демонстрируют, как те работают. Я грешным делом сначала подумала что может рабочие деревья пилить будут у метро. Нет, продают бензопилы. Самое занятное, что находятся те, кто заинтересовывается предложением ))
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() НУ да этот вот уже к метро едет.... Огурец Точно, вот ОН!!!!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Запуск AutoCAD 2012, Inventor 2012 под пользователем | DonVik | AutoCAD | 7 | 28.02.2012 01:57 |
Проблема с переустановкой A-CAD 2012 и Civil 3D 2012 | black_mts | AutoCAD | 1 | 24.11.2011 12:24 |
Настройки AutoCAD 2011 в AutoCAD 2012 | Fedorino | AutoCAD | 1 | 09.11.2011 09:11 |