|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго времени суток! В наличии имеются 4 файла созданные в компасе к сожалению не известной мне версии.
У меня стоит Компас 12 SP1. Буду очень признателен, если поможете решить проблему с открытием файлов. PS: При открытии пишет "Не удалось открыть документ". Архив с файлами прилагается. |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! У меня опять проблема с открытием файла. Чертеж был сделан в 2009 году, в какой версии я не знаю. Пытаюсь его открыть в KOMPAS V13. При открытии нет никаких надписей, указанных в FAQ по КОМПАС. Просто пустой экран и не открывается ничего.. Мне уже помогали с некоторыми файлами, пожалуйста, откликнитесь еще раз
![]() Заранее спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый вечер! У меня такая проблема: есть фрагмент, делался не на моем компьютере, а скачанный из интернета. Никакими, известными мне способами, не открывается. Пишет везде: не прочитан файл, содержащий растровое изображение. Открыть невозможно без картинки? в миниатюре чертеж показывается. Как такое возможно, если работа делалась на другом компьютере? Пожалуйста, помогите!
|
|||
![]() |
|
||||
|
не открывается... в чем? в какой версии Компас?
файл сохранен в Компас 10 SP1, и открывается в этой и любой более старшей версии возможно... в окне, где он пишет о том, что "не прочитан файл..." 1.bmp, надо нажать кнопку Удалить, то же самое для instrument002.bmp, и файл откроется, но, естественно, без вставленных внешними ссылками растров |
|||
![]() |
|
||||
|
Я пробовала Компас v12 SP1, Компас 3D LT v12, просмотрщик v13. Если нажимать удалить, как вы говорите, то вместо этого чертежа открывается другой с названием Eskiz instrumenta. Но в миниатюре изображено совершенно другое... Вы не могли бы прислать хотя бы скрин того, что у вас открывается?
|
|||
![]() |
|
||||
|
компас при открытии файла открываеться сам-но не какого чертежа при этом не открывает и не пишет какой либо ошибке.. незнаю как снять ключ-не чего не выходит из того что описано на форуме
Очень прошу о помощи... не знаю куда обратиться(( KOMPAS-3D V12 а в каком создавалось не знаю((( заранее спасибо |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
защищены потому что к сожалению, восстановить невозможно |
|||
![]() |
|
||||
|
Добрый день. Прошу помощи в открытии чертежа. Файл по всей видимости был создан в v9 или v10. В них он у меня открывается. А мне нужно открыть его в V13. Запускается компас и просто серое окно без чертежа. Наверно нужно снять защиту, но у меня успеха это не принесло, в v10 снимал, в v13 защиты у меня не установлено. Очень прошу помоч открыть файлик, через 2 дня курсовой сдавать
![]() резец.rar |
|||
![]() |
|
||||
|
Привет! Как и многие другие обращаюсь с просьбой о помощи.
После переустановки винды и соответственно Компаса, файлы не открываются. При запуске только пустота. файлы сделаны в 12 версии. При открытии в Вьювере, выдает ошибку " невозможно открыть файл". в программах ключа защиты нет параметров, чтобы снять защиту с файлов. прежде чем просить здесь, попробовал все сделать сам. не получилось. Если поможете - буду признателен! очень. защита проекта через два дня! что называется "ай нид хелп!))) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |