|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Самый официальный!
И никто из руководства Налоговой инспекции его не читал? Кстати, девушка в окошке мне сказала, что согласно регламенту Н.И. если после объявления об окошке выдачи документов за 45 секунд (пока горит спичка) из одного зала в другой не успеете перебежать и найти свое окошко (до объявления во второй зал входить запрещено), то Ваша очередь аннулируется. Первый раз я не успел. ![]()
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Как то ни странно в Ём написано, что он неофициальный
![]() Цитата:
ЗЫЖ Сам с таким не раз сталкивался ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Написано ...
А официального я не нашел ...
|
||||
Конструктор Регистрация: 26.11.2010
Харьков
|
Да! Это злобный киборг!
АВТОКАД: Антигуманный Высокоорганизованный Терминатор с Оптимизированным Компонентом для Автоматической Деконструкции Тут еще много разных киборгов |
|||
![]() |
|
||||
Классно мою фамилию расфигачили: ФОКИН: Фотонный Оборонительный Клон для Интенсивного Нападения
![]() Точно моя работа!!!!
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 20.09.2011 в 14:38. |
||||
![]() |
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Цитата:
![]() босс = Биомеханический Организм для Скрытного Саботажа теща = Террористическая Единица для Щедрой Атаки |
|||
![]() |
|
||||
Странный у меня переводчик какой-то,
![]() Фразу great minds think alike переводит как У дураков мысли сходятся ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.09.2011 в 18:17. |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
|
||||
QDictionary Но он потом извинился
![]() ![]()
|
||||
"Гуртовщика мыши" вспомнил, и "сапог-полено", "гениталий на гусеничном ходу"
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
осталось вспомнить фото из галереи - елдофланец)))
|
||||
конструктор (машиностроение) Регистрация: 22.07.2010
Минск
![]() |
промт то правильно перевел, в отличие от следующих примеров. это ж фразеологизм
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |