|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Или на завод отправлять, эту 1000 проектировщиков... Управленцы и сами справятся ![]() ![]()
|
||||
|
Недавно нам обещали для большей эффективности нарастить количество менеджеров.
Мы тут между собой рассуждаем, что скорее всего у каждого инженера будет свой менеджер, который будет выдавать задание, следить за повышением квалификации и т.п. И будут такие диалоги: - Где твой менеджер? Надо обсудить твой план работы на следующую неделю... Или: - Когда будут выданы нагрузки на фундаменты? - Уточните у моего менеджера... |
|||
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
А потом удивляются чего это молодежь не хочет осваивать рабочие специальности...
Если требуется столько управленцев... Как говорит мой шеф, На одного араба, 3 прораба....
|
||||
94597
|
Мне больше нравилось на южноамериканском испанском : "Мучо касикос, поко индиос", что в вольном переводе значит "Одни, блин, вожди, а где же просто индейцы?"
|
||||
Инженер строитель Регистрация: 15.06.2006
Санкт Петербург
|
Цитата:
Скопировал и разослал по корпоративной почте. РжОм всем отделом.
|
||||
|
|
|||
|
||||
|
Цитата:
![]() Прибегает такой "с другой стороны" - я добыл кучу денег вот договор. А что ты продал? Вот это, это, это и еще какая-то хрень не знаю что такое. "ты что ох№№№??" Здесь только материалов больше чем ты принес. А хрень это кусочки неудобных работ которые остальные скинули потому что дешевые, но геморройные. И нам, вырванные из их объемов, по затратам встанут как авианосец из платины М1:1. Ничего не знаю я договор заключил остальное меня не касается. ![]() Ну и как насчет задуматься откуда деньги у конторы "где зарплата на 5 тыщ больше"? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из AutoCAD Electrical в Inventor и обратно. Обмен опытом и поиск ошибок | Lioon | Прочее ПО от Autodesk | 5 | 22.11.2011 17:56 |
МОНОМАХ: поиск коллег, обмен опытом. | Abzorbo | Мономах | 102 | 11.01.2011 11:35 |
Project management - Руководство реализацией проекта на месте (обмен опытом) | pabra | Организация проектирования и оформление документации | 7 | 30.07.2010 13:31 |
Cadwork. Настройка, оптимизация, обмен опытом. | Флойд | Другие CAD системы | 4 | 26.11.2009 23:54 |
обмен опытом | rualex | Расчетные программы | 4 | 04.03.2008 21:45 |