|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
я уже говорил почему нехочу брать старую.
-меня будут обувать как лоха на всех ремонтах и зачастях а беру опель корсу. маленькая, симпатичная трехдверка. стоит чуть дороже гетса. Заказ с завода у нас больше 4 месяцев ( кредит. каско. при ближнем рассмотрении мне как то мазда перестала нравится.
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
Ничего подобного! В движении и в эксплуатации можно почувствовать разницу, а нравится - это уже из другой оперы. Я, например ни разу не купил ту машину, которую собирался. Всегда покупал спонтанно из чистой симпатии и ни разу не жалел.
|
|||
![]() |
|
||||
Моск. область
|
Я о себе, любимом.
Купил новый ВАЗ 21053i в 2006. Люди советовали взять старый автомобиль. Любой. Научиться, старый продать на запчасти, и купить новый, выбранный за время практики. Дешевле 3т. баков старый не рассматривал. Решил так: Куплю новый тазик, так как 2-2.5 т. баков всё равно потеряются от цены за пару лет. Не жалею о покупке. Это моя первая машина. Последний раз редактировалось Basf, 22.02.2008 в 12:18. Причина: Афрографие и синтоксез |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Цитата:
(Да-а-а, в то старое доброе время, когда хром [на машинах] был толстым, женщины - стройными, мужчины не были гомиками, а бензин стоил 20 центов за галлон...) |
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как правильно запроектировать подставку под легк. автомобиль | nado | Прочее. Архитектура и строительство | 15 | 09.01.2017 08:45 |
автомобиль конструктора | Askerovich | Разное | 214 | 25.03.2007 01:27 |