|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Не многие на это пойдут (я про bitacceleretor). Перезалей на ifolder.ru, rapidshare.com (ru)
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Я точно не пойду. Даже учитывая, что где-то мелькала инфа про Portable-версию BitAccelerator'a.
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Чё-то слишком маловато весит для чертежа. У меня рамка одна А4 весит 80 кило. (Хотя внутри 60 вроде показывает. А dwg не сжимается вроде.) Короче, странно как-то это всё. И мой 2008-й eng отказался открыть.
|
||||
|
По сжимаемости вот догадка появилась. (Если пурджить, то сжимается чуток маленький.) Может дело в сбое АКАД, и при этом настройка % быстрых сохранений назначена около 100. Т.е. инфа об объеме сохранилась в данных файла, а вот элементы сохранились только последние начерченные. Поэтому и сжимается до такого неприличного состояния (59.3/2.2=26.95 раз!!!) Мой вердикт - прощайся с файлом
![]()
|
||||
Ребята!!! Да вы что пошутили!
![]() И резервную копию как назло не делал... Мне вот тоже кажеться что слишком сильно сжимает - возможно файл внутири наполовину пуст. ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то вот слышал я про такое свойство мозга - озарение называется. Это когда в стрессовой ситуации например мозг на пару сек срабатывает и начинает работать на все 100%. (обычно он работет в более щадящем режиме - наполовину максимум). Вот видимо у меня и сработало на пару сек
![]() ![]()
|
||||
|
Ну ты это переоценил!!! Ученые предполагают, что у самых продвинутых людей он работает на 10%. У гениев может до 15, временами до 20%. У обычных же людей в лучшем случае до 5%.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |