|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что значит "блеклой"? Может, ты ее вставляешь на заблокированный слой?
|
||||
конструктор Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
|
Присоеденил в качестве эксперемента - получилось блеклой (см. картинку с палитрой свойств). Объяснения в справке пока не нашел (нет времени копать)
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 23.03.2009
Волгоград
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Где-то здесь, на необъятных просторах интерфейса
|
|||
|
||||
|
Новые версии, старые глюки...
В диспетчере растровых изображений (внешних ссылок) вдруг вставленные растры заимели статус "Неиспользуемые"/"Unreferenced", хотя AutoCAD их отображает на экране (т.е. на самом деле они есть и - загружены). Восстановление чертежа ни чего не дает (2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010), а BricsCad все подправил, сообщив об этих растрах.... Такая ситуация возникала у нас уже несколько раз. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 07.03.2007
Москва
|
Подскажите пожалуйста. Устанавливую сабж на Висту Хоум Премиум. Русскую версию. Не хочет устанавливаться Framework, на определённом этапе выкидывает сообщение об ошибке. Далее акад нормально ставиться, но при начале работы (даче любой команды) - выкидывает еррор и вырубается. Как этот FrameWork установить? Вроде бы он, - 3-й FW встроен в Висту... Ничего не понимаю
![]() ---------------------------------------------------------------------- Да, поделитесь плиз файликом acad.pgp от английской версии проги, - не знаю русских коротких клавиатурных команд. |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер- проектировщик Регистрация: 26.10.2008
Санкт- Петербург
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, есть проблема, установил 2010-й, всю работу делаю в основном в 3D, а по сему без такого инструмента как «свободная орбита» обойтись просто не могу. Суть проблемы в том, что в 3DСОРБИТА очень не корректно работает автоприцел, если на чертеже существует всего один объект, то нет проблем, авто прицел его находит и можно этот объект спокойно покрутить, а вот если на чертеже допустим 2 объекта разнесенных на большое расстояние, то центр орбиты устанавливается ровно по середине этих двух объектов и при попытке приблизится и покрутить один объект, он просто как бешенный уносится в пространство (чертежа)). Может есть какая-нибудь переменная???
p.s В контекстном меню 3DСОРБИТА, автоприцел включен, галочка стоит. |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер- проектировщик Регистрация: 26.10.2008
Санкт- Петербург
|
Juss_00 попробуй это http://community.livejournal.com/aut...?thread=478501
Ау, ребята, неужели ни кто не столкнулся с проблемой не корректно работающего автоприцела в 3DСОРБИТА, правда очень нужно. Либо хотя бы проверьте есть ли у вас эта проблема, это я к тому может у меня build версии другой, или дистрибьютив битый?? Последний раз редактировалось Lestnic-master), 25.05.2009 в 16:57. |
|||
![]() |
|
||||
|
подтверждаю проблему с линотипами - все линотипы с использованием шейпов - "неверное определение"...
с 2006 по 2009 версию - исправно работали... зы to лесник-мастер, с 3dорбитой у меня все нормально.. линотипы заработали после определения каталога с шейпами вручную (через перенос профиля - запись появилась, но каталог почему-то не читался, судя по...) Последний раз редактировалось мы виталич, 28.05.2009 в 10:35. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Ни одна из попыток успехом пока не увенчалась..
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
О создании темы (раздела) для новичков в AutoCAD. | Profan | Разное | 110 | 23.10.2008 10:01 |
Уже работаю в AutoCAD 2006, но нужна книжка чтобы знать все тонкости работы с 2D графикой. | Unt0nich | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 06.05.2008 17:58 |
AUTOCAD 2006 | Aragorn | AutoCAD | 14 | 01.04.2005 00:55 |
Что нового в AutoCAD 2005 | ilka_t | AutoCAD | 40 | 19.05.2004 16:48 |