|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
если желание и возможность обновить автокад отсутствуют, а это только потому, что он лицензионный, то можно попробовать еще и через лисп... посчитать расстояния между точками не очень сложно, думаю...
еще можно LIST, а потом PERIMETER... но это кажется советовали... |
|||
![]() |
|
||||
|
Можно ли выделять "рамкой" на печать несколько листов одного размера, чтобы каждый раз не повторять однотипную печать (листов много, а компьютер очень тормозной, минуты по 2 открывает контекстное окно печати)? Интересует как для электронного варианта так и для бумажного..
|
|||
![]() |
|
||||
|
есть еще Подшивка, но с ней не знаком. а Публикация должна была помочь. сам, когда-то с помощью этой команды настраивал печать однотипных чертежей А3 в модели, потом сохранял в один список и распечатывал чертежей 10 одним махом. все подробности настройки печати с использованием команды Публикация не помню....попробуй еще раз
|
|||
![]() |
|
||||
Самара
|
Ребят, ответ наверно есть и в справке, но как-то там всё запутано по этой теме.... Подскажите, как с одной рабочей машины перенести на другую все настройки Ленты. Я настраивал под себя вкладки, кнопочки и прочее, теперь хочу чтоб такой же вид Ленты был и на другом рабочем компе. Как это сделать?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Ребят,подскажите как мне обычный рисунок перевести в dwg)))реально ли это?то есть я вставил рисунок,как мне его объвести как есть???чтоб отличный контур получить???объясните подробно пожалуйста
Последний раз редактировалось electrokid, 10.10.2011 в 16:23. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поиск по слову "векторизация".
|
||||
|
Всем здравствуйте. Впервые в жизни обращаюсь к форуму. Друзья сказали, мол жутко выручает. У меня проблема. Никак не могу додуматься как нарисовать дугу так, чтобы центр дуги лежал на пересечении мнимой прямой(проходящих через определенную точку под заданным углом) и на еще одной мнимой прямой (перпендикулярно проходящая через середину другого заданного отрезка). Рисунок прилагаю.
http://ifolder.ru/26253752 |
|||
![]() |
|
||||
|
кто может подсказать как сделать линии на торцах не полукруглыми, а прямоугольными? т.е. рисую линию толщиной 2 мм , а концы ее получаются закругленные. это очень сильно заметно и не правильно.
ещё вопрос. чертил раньше в autocad 2006, там была такая замечательная вещь в меню размеров как выноска. в 2012 я токового инструмента не нашел. а как же тогда быть, если нужно начертить линию на конце с одной стрелкой??? |
|||
![]() |
|
||||
геолог Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
![]() |
Цитата:
2._leader 3.Я себе просто создал дин. блок со стрелкой, чтобы не было надоедливого запроса на ввод текста |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Цитата:
Цитата:
Код:
Делай хорошо, плохо само получится. Последний раз редактировалось Krieger, 28.10.2011 в 06:42. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдам 3 хорошие книги по AUTO CAD. | Sergey_KL | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 07.09.2010 15:55 |
Auto Cad 2008 пропало рабочее поле. | Saha | AutoCAD | 4 | 15.09.2009 16:58 |
Сколько раз в день у вас зависает Auto CAD | ascota | Разное | 26 | 05.02.2009 21:05 |
Project StudioCS СКС 1.3 под Auto Cad 2008 | TeXHaPb | ПО от CSoft | 2 | 13.10.2008 16:21 |
Как в Auto Cad создавать сложные ступенчатые разрезы? | percilacus | AutoCAD | 6 | 11.05.2007 11:33 |