|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Но ведь кто-то должен заплатить за выпуск карточки, за обслуживание счета? Или эти деньги по-тихому с работника удерживают?
Цитата:
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 30.11.2010 в 18:42. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Я конечно не особо ориентируюсь во всех реалиях росиийской действительности, но знаю что существуют "белые" рабочие места где работникам зарплату платят на банковский счет и у работников есть зарплатные карточки (самые простые типа Маэстро или Виза электрон). И даже в тех конторах где часть зарплаты серая, тб выдается неучтенной наличкой. |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Я уже пять лет получаю зарплату на дебетовую карточку, с СМС информированием по операциям . И ни разу не платил за ее обслуживание. Мне ее просто выдают. А через два года - дают новую. Отсюда я делаю вывод, что за меня платит работодатель. А у руководства зарплатные карточки - золотые и платиновые, с функциями кредитной. И это все за счет работодателя? И зачем ему это надо?
Последний раз редактировалось Шишков В.С., 30.11.2010 в 19:28. |
|||
![]() |
|
||||
Зарплатные карточки могут быть с бесплатным обслуживанием, у нас такое почти во всех банках. Банк получает регулярный доход от через них идущих потоков зарплат и поэтому дает подобный бонус.
По логике - если карточка Ваша и счет Ваш, то третьим лицам (работодателю) к ним нет никакого подхода, втч банковские сборы оплачивать. |
||||
![]() |
|
||||
Тут на семинар приглашают за 20 штук:
Ошибки при разработке премиальной части оплаты труда. Как зарплатная схема должна увязываться с должностными инструкциями сотрудников. Как максимально безболезненно внедрять новую зарплатную схему. За что мы платить оклад административным сотрудникам (секретарь, бухгалтер, юрист и т.п.). Примеры расчетов эффективных зарплатных схем для линейного персонала (продавец, торговый представитель...), управленческого состава (директор магазина, начальник отдела продаж...); выделение ключевых продуктов деятельности сотрудника, привязка к ним должностных инструкций и зарплатных схем. В программу входит: 1. Уровни решения зарплатных задач. - Стратегический – какова должна быть общая идеология, выстраивающая мотивационные решения для сотрудников разных категорий. - Какие решения должны использоваться в контексте возраста компании и технологий управления. - За что платится "зарплата" подразделениям? - Понимание отличия функций и результатов работы подразделения и сотрудника. - Какой итоговый документ получает подразделение. Как его измеримая, требуемого качества, в необходимые сетевые сроки работа переводится в систему оплаты. - Как можно научить сотрудников положительно влиять на производительность труда друг друга. 2. Должностная инструкция: для проверяющих или для повышения управляемости сотрудника? - Как сделать Должностную Инструкцию инструментом ежедневного управления? - Алгоритм подготовки "правильных" Должностных инструкций. - Практикум на подготовку правильных должностных инструкций. 3. "Сетевые" решения, работающие на стыках ответственности. Идея, логика, примеры, документы. 4. Матрица ответственности В. Жандарова. Общее правило определения и распределения ответственности. 5. Основные принципы решения задач по компенсациям (с точки зрения работодателя): - Наиболее частые неверные решения при формировании переменной части зарплаты - Минимально допустимый уровень результативности работы. - Принципы "связывания" ключевых параметров оценки результативности сотрудника. 6. Примеры расчетов решений: - ЗП для продавцов (розницы, оптовых продаж, активных продаж) - ЗП для административных работников - ЗП для руководителей (руководителей отделов продаж, цехов, отделов закупок, директоров магазинов, начальников производств, транспортных подразделений) - ЗП для бухгалтеров и прочих административных сотрудников. 7. Как внедрить разработанную ЗП-схему в жизнь. - Где находятся зарплатные решения в алгоритме проведения изменений - Ключевой принцип подготовки системы компании к изменениям - Латентные периоды при проведении изменений - Как мотивировать сотрудников на "светлое будущее" Вот сколько вопросов !!!!!
|
||||
Украина
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Ньютоны ненаглядные, любимые до слез. Ведь лягут в землю общую остатки наши бренные, Земле ведь все едино - апатиты и навоз. (В. Высоцкий)
|
||||
|
А вот такой ещё вопрос.
В навозе какая солома должна быть, а инертные материалы только от коровы, или от лошадки тоже можно? А в каких плепорциях лучше (чего больше-меньше)? А можно компост тоже считать назёмом? И как это влияет на зарплату проектировщика КМ, КМД? |
|||
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
Что я делаю не так? Что виновато-количество или качество? Поскольку тема про зарплату, то ее у меня хватило-бы и земли хорошей прикупить, стоит 2$ за лопату. Так ведь она источится за сезон, а к следущему или удобрять надо, или заменять. А куда старую девать? Вот выбрал удобрять натуральным навозом. Но кто-то мне подсказал, что коней теперь кормят тем, что не образует органический продукт ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Прямо из-под задницы - это не навоз. Это чистые яблоки
Вам должны доплачивать за уборку. Конский навоз - плохой. Хуже него только свиной. Коровий - вот самый лучший. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Как должна оцениваться работа проектировщика? | Ganik | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 26.05.2010 16:38 |
Справочник проектировщика по ж./д путям | Ихтиандр | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.08.2009 15:59 |
Справочник проектировщика инженерных сооружений. Величкин А. П., Козлов В. Ш. | Asmodey | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 19.12.2008 13:05 |
Какова зарплата проектировщика в СССР? | Kirov | Организация проектирования и оформление документации | 25 | 21.07.2008 11:32 |