|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
![]() Как-то непонятненько. Вы же ходили на собеседование. Там вы и должны были задать два основных вопроса - какой круг обязанностей на вас повесят и вознаграждение какого размера вы будете за это иметь. Или как? |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Да, ходил. Жилье на пол года примерно, с ноля. Денег стока то, потом посмотрим, как покажешь. Будет ГИП-вжик. Как то так если вкратце. И сильно давить не в моих интересах на сегодняшний момент. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() У нас не уволят. Олигофрена, который всерьез относится к официальным должностным инструкциям у нас определят в психлечебницу, будут оплачивать больничный, дарить подарки к 23-му февраля, поздравлять с днем рожденья и всячески сочувствовать. Последний раз редактировалось TK, 23.03.2011 в 01:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вот и я "клюнул" - попался-ввязался... Главный конструктор - в 29 лет! Вы же понимаете, что это абсурд! Правда, еще при "социализме", мой приятель - конструктор КМ поговаривал : "Страна непуганых идиотов". Увы! Стало ещё хуже. С перестройкой вначале в проектно-строительный комплекс ввалилась масса уволенных в запас военных строителей, да и не только строителей, а затем и "отмороженная" молодеж стала занимать должности ГИПов, гл.спецов в 25 лет... Да, и военный-строитель - это ведь тоже абсурд! А военный строитель-проектировщик?... "Три в одном"! Как говорит "Эхо Москвы": полный альбац. Последний раз редактировалось Arhip, 24.03.2011 в 15:49. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте форумчане.
Вот долго не писал, не хотел впустую тратить ваше время, ждал первого рабочего дня, что бы рассказать, как прошло. Перед этим решил прочитать ветку заново, что бы расшевелить память. Хотелось поблагодарить за помощь: vvapan4ik, гиппопо, volksv, агамемном, janita, Pavel GGS, Rey и отдельно, не в обиду другим, "Leonid555" посты 38,45 был прав на 100% и конечно "sandro". Критика должна быть всегда, и начинающим ГК ![]() Ну и наконец-то первый день. Дали подписать трудовой договор и должностную инструкцию. Прочитал и понял, что это не тот документ, над которым надо париться в организациях со 100% белой зарплатой. Что мне и "ТК" пытался рассказать, видимо во мне просыпается начинающий ГИП ![]() ![]() Как и говорил дали жилье, 14 этажку. Стадия П и Р. Над стадией П уже архи во всю пыжатся. Посидел, прикинул: слои грунта ровные, мало деформативные, посчитал, давление небольшое, фундамент, скорее всего, будет без свай. Дал стандартные размеры всех конструкций сказал делать опалубку. Я пока расчетную схему собираю, как то так. Проблем на пол года не вижу, если что ни будь другое не подкинут. ![]() Хочу внедрить, не знаю, пойдет или нет система такая. С начало сделать стадию Р, а потом из нее стадию П. Получается быстрее и выгодней. Только там сотрудники со своими устоями и придумывать велосипед, боюсь, не одобрят, в то время как мне баллы надо зарабатывать. Хотелось услышать комментарии по новой методике для этой организации! |
|||
![]() |
|
||||
|
Offtop:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
В договоре прописано, что расторжение только по нарушению графика сдачи. А причем тут людям 60%, они их и не увидят. Их увидит только директор и бугалтерия, а они небольшую зарплату может и то с задержкой. |
|||
![]() |
|
||||
str747,
Доброго времени суток, А можно скан геологии по 14-этажке глянуть ? (если не затруднит)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Решила освоить 3D моделирование. С чего начать? | Ирма | AutoCAD | 213 | 24.02.2013 19:04 |
С чего начать конструктору? | sagness | Разное | 38 | 02.05.2008 15:00 |
С чего начать - Авто или Архи? | Danila Chek | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 06.03.2008 16:21 |
Подскажите с чего начать изучения AutoCAD , я только начинаю | Camil | AutoCAD | 18 | 09.08.2006 20:02 |
С чего начать | mariya | AutoCAD | 2 | 11.10.2003 16:01 |