|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Цитата:
У меня котлованы были в П с откосами, а по факту по фиг Р были выполнены с вертикальными стенками - заставили перерисовать и нехорошие гослюди смету порезали - сэкономили на откосах понимаешь - на конфеты гос-ву))). Это лишь маленький повод был переделать опять П))) откосы на вертикаль - волокита, тошно)))).
|
||||
Инженер Регистрация: 13.12.2005
Питер
|
Это всё бюджетные объекты, в них ввязываться - себе дороже. Оплата как за ПД, объем как за всё
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.06.2009
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я когда то за один год в 1996году построил сразу 3 автозаправочные станции с павильонами, навесами и т.п. под ключ без чертежей в Москве!!! Одна на Таганке - рукой до Красного Замка - Кремля подать))). Был только генплан. Сами изобретали все в бытовке. Потом когда сдавать, там БТИ, налоги оформить, ну понимаете в эксплуатацию ставить, хозяева наняли АвтодорНИИ, не помню как уже назвались, они со мной ходили и с моих слов проектировали + те каракули на бумаге использовали, что сохранились. Я им еще всю геодезию обеспечил. Во времена были, когда же они вернутся то?
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Offtop: Москва в этом плане удивляет. Видел заключение выданное на московский объект, там по конструкциям: пилоны-прямоугольные, арматура-рифленая. Когда мы проходили в мосэкспертизе - было жестко и ритмично.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ой, я уже на пенсии, а когда работал, то в электромонтажной организации и не имел связей в той области, о который спрашиваешь. Спроси Лентяя, PL, или VB. Может, через личку, если они не прочитают эту тему. Они могут быть ближе к теме.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сравнение испытаний стр. конструкций с расчетами в разных ПК | brig_vry | Конструкции зданий и сооружений | 32 | 23.02.2011 15:18 |
Есть ненужные документы. Посмотрите, кому что нужно | Дмитрий832 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 73 | 18.12.2010 22:55 |
Сравнение специфики организации производства в России с аналогичными предприятиями в других странах. | Pavel Samofalov | Технология и организация строительства | 22 | 06.12.2009 12:04 |
Организация проектирования и строительства частного дома | HayM | Прочее. Архитектура и строительство | 34 | 15.11.2006 13:03 |