|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
р. Татарстан
|
Насколько я знаю НИИЖБ рекомендовал применять эту арматуру для дорожного строительства. Пока нет норм расчета конструкций (и их огнезащиты), о каком применении может идти речь?
|
||||
|
ох ох ох .а на данный момент пока ничего такого нет?
----- добавлено через ~3 мин. ----- так в том то и дело, что в несущие констр. их вообще нельзя применять , можно только для дополн. укреплния,ограждающих конструкций..Просто хочу уже поставить перед начальством поставить тот факт ,что нет программ для подобного расчета,да и тем более в главн.констрк. их нельзя ,а если огражд. и прочие то там проще не заморачиваться и в ручную посчитать что и как. |
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
Добрый день коллеги подтвердите или опровергните мои слова пожалуйста. Прогиб для стальных элементов, Робот для проверки по ПС2 вычисляет как разность между перемещениями в характерных точках элемента в местной системе координат?? Или я не прав?
|
|||
![]() |
|
||||
Из РФ
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Здрасте. Такой вопрос : в роботе есть замечательная функция "покрытие", но оно передает нагрузки на конструкции по разрезной схеме. Хоть целиком весь скат задавай, хоть участками - нет разницы. Есть ли способ заставить его передавать по неразрезной схеме (учет неразрезности профлиста) ?
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
МНе надо послностью модель перекинуть...
У меня готова модель в Роботе, в Ревите вообще ничего нету еще.... Модель в Роботе строилась по подложкам из dwg.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
palexxvlad
Почему то получается несколько коряво, почему и спрашиваю, иногда получается так, что элементы ниже или выше, тоже почему то попадают в этаж.... ----- добавлено через ~49 мин. ----- РАзобрался...
|
||||
|
Еще 2 вопроса про мод. анализ в роботе :
1) Отчего в руководстве по robot millenium v 18.0 в примерах при модальном анализе не говорится об использовании "преобразование нагрузок в массу". Это происходит автоматически ? Нашел на форуме, что учет собственного веса происходит автоматом, а остальные нагрузки ? Или нужно учитывать вручную кроме собств. веса ? 2) В варианте преобразования есть возможность выбрать комбинацию по ULS, но как отследить какая комбинация была принята ? Пробовал разные варианты, но результат не меняется, а номер варианта сбрасывается на "0". Эта функция вообще работает ? |
|||
![]() |
|
||||
Chebyn, для преобразования выбирайте простые варианты нагружения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |