|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Gammy, по-моему Вам стоит идти получать второе высшее образование.
Поступайте в МГСУ на факультет ПГС. В этом году это стоит 45000 рублей в год. Учеба займет 3, а может и 2 года(смотря сколько предметов и часов Вам зачтут из изученных ранее). Прием практически без экзаменов. Вы управленец с образованием из МАИ, а занимаетесь инженерными вопросами. Ваша работа на самом деле сложная и опасная. Вас очень легко подставить и посадить (если не хуже). Вам нужно дополнительно учиться. Или бросайте работать в строительстве. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель, иногда :-) Регистрация: 06.09.2008
Москва
![]() |
я не занимаюсь инженерными вопросами, а только их касаюсь, причем по собственной инициативе. Потому как мне это интересно!!! РЕально интересно!
Строительный бизнессс - офигительный!! Ибо он созидательный! приходишь на площадку - там ничего нет. А уходишь - домик стоит!! Клева же!! ![]() Это не купить фуру телевизоров и впарить в розницу подороже :-) |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование ПГС Регистрация: 04.01.2006
г. Усть-Илимск
![]() |
Gammy!
Пословица или крылатое выражение: "Каждый мнит себя героем глядя бой со стороны." Но Вы уже в бою и близком бою (технический надзор заказчика). Успевайте увернуться от пуль и разрывов. Leonid555: Цитата:
Проектировщики объекта строительства придерживаются принципа: "Нарисуем - будем жить." Но большая вероятность ухода из жизни людей, пользующихся нарисоваными без знаний и раздумий зданиями и сооружениями. |
|||
![]() |
|
||||
Строитель, иногда :-) Регистрация: 06.09.2008
Москва
![]() |
maestro,
ДА, блин!! Говорю же, что там наша организация выполняет функции технического заказчика. А я там вааще бываю раз в неделю пока и по другим вопросам. Но мне было интересно и я совал свой нос вовсюда :-) Ну вот и вылез вопрос, который теперь перерос в более глобальные моменты. Кстати, конструктор мне тут ответил, что горизонтальная ферма между горизонтальными поясами (верхникими) никак не повлияет на прогиб верхних поясов в горизонтальной плоскости :-)) Это меня несколько... смутило :-) мяго выражаясь :-) А по поводу спецобразования и т.д., так вы много видели строек, на который Техназдор от заказчика что-то реально шарил?? Бугага!! не смешите меня!! :-)) когда я работал в структуре подрядчиков, так даже на таких крутых стройках типа "АльфаАрбатЦентр" (Арбат д.1) техназдор от заказчика просто раз в месяц принимал пачку актов на скрытые работы причем вместе с КС-2, оставлял себе на три дня, якобы для рассмотрения, а через три дня просто брал из того же места, куда их сложил три дня назад, и на наших глазах их подписывал. Дескать посмотрел. :-)) Правда у Сканска (генподрядчика) с надзором все было в порядке! И с операционным, и с инспекционным и с приемочным. Мне вообще очень нравилось со СКАНСКА работать!!! Жалко, что они ушли из России.... но они в отношениях с подрядчиками были клевыми, порядочными... что большая редкость у нас, а вот с заказчиками мучались, шо писец!! :-(( Ой, ну это я уже оклоняюсь от темы. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Gammy
Ну видел Я например грамотных товарищей мз технадзора заказчика, правда объектик был чуть покрупнее "АльфаАрбатЦентр" (Арбат д.1), Бурейская ГЭС та что на дальнем востоке ![]()
|
||||
Україна, Львів
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тип опирания стропильной и подстроаильной фермы на колонну | Aleks ManaeFF | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 21.08.2008 10:04 |
Опирание фермы из квадратных труб | HEKTO | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 05.08.2008 19:19 |
Боковое опирание легкой фермы на не менее легкую колонну | Александр Бауск | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 15.04.2008 21:15 |
Опирание прогона на пояс фермы | 4атланин | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 29.10.2007 15:20 |
Арочное опирание фермы. | gad | Конструкции зданий и сооружений | 64 | 06.08.2005 21:03 |