|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Секрет устройства на завод (я про заводы-это моя любимая тема) так чтобы потом не пришлось убегать от тоски и малой з/п:
желательно знать об номенклатуре фактической продукции.Сравнить с информацией на сайте завода в инет.Если на сайте информации (предложений) о продукции больше чем завод "номенклатурит" по факту-следует поинтересоваться как давно была смена выпускаемой продукции по факту.Например в основном по факту производят тазы.А на сайте пишется что производят строительные конструкции.Так вот следует перед трудоустройством поинтеесоваться как давно изготавливались строительные конструкции,ну если вас не тянет к тазам. Интересоваться нужно не у тех кто вас принимает на работу,а у работяг. Лучше всего сходить на производство и обратить внимание исключительно на производство той продукции которая вас интересует. Если вы ищите производство строительных конструкций,а в "путешествии" по заводу не встретите сварочного поста на котором варится балка или ферма-это не ваш завод,ну если вас не тянет к тазам. Поинтересоваться продукцией "выложенной" на склад.Если там всё забито оцинкованными трубами,фермами,балками,колоннами,а вы этого не видели на производстве-значит это завод давно не производит строительных конструкций,а переоборудован под горячее цинкование-и это опять не ваш завод,ну если вас не тянет к тазам. А если вас всётаки тянет,да ещё как тянет к "тазам"-то на таком заводе з/п должна быть за "скуку" выше среднего по региону не меньше чем в два раза. И не забывайте о карьере. Последний раз редактировалось BYT, 09.10.2011 в 17:50. |
|||
![]() |
|
||||
макулатурю Регистрация: 07.08.2009
Москва
|
Менять профессию.
Фантазёр Усачёв Андрей Иван Петyшков был большим фантазёpом. Он мог, напpимеp, становиться забоpом... Вот встанет Иван, как забоp, сpедь двоpа - И лазит весь день по немy детвоpа. Еще он yмел пpевpащаться в слона, И так натypально тpyбил из окна, Пyгая соседей, пpохожих, собак, Что сдали однажды его в зоопаpк. А как-то Иван, пpитвоpившись жyком, Решил по газонy побегать ползком... Когда он жyком пpитвоpялся, В тpаве Петyшков потеpялся. Искали Ивана тpи ночи, тpи дня... Пpедставьте! Hа даче сидел y меня И с видом задyмчиво-гpyстным Листом объедался капyстным. - Иван, - говоpю. - Как же ты измельчал! Забpался на гpядкy, сожpал мой кочан. Да ты, говоpю, стал обычным жyком! А он мне в ответ: "С вами я не знаком!" И с тем же бессовестным хpyстом Жевать пpодолжает капyстy. Тогда вынимаю я пачкy халвы, И тотчас вскочил Петyшков из тpавы, Подпpыгнyл и встал пеpед пачкой Hа задние лапки собачкой. - Ага! - закpичал я. - Попался мошенник! И тyт же надел на Ивана ошейник. Заплакал Иван: "Коли жизнь не сладка, То может любой пpевpатиться в жyка. Коpми меня лyчше халвою, И бyдy всегда я собою!.." Сказал. И опять пpевpатился в забоp. Такой yж Иван Петyшков фантазёp!
"Никто вас не осудит, не за горами лето, Экзаменов не будет – все проданы билеты" (А. Алякин) Последний раз редактировалось Mauriat, 09.10.2011 в 12:23. |
|||
![]() |
|
||||
|
Mauriat
Многие так и сделали.Этому в своём роде способствовал кроизис. Здесь гдето встречал примеры-что значит поменять профессию терапевта на хирурга. А куда деваться? Вот пример в Саратове вместо авиационного завода-пустое место.Ка быть бывшим сотрудникам? Последний раз редактировалось BYT, 09.10.2011 в 17:36. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
В проектирование с ограничением: с техобразованием (сами процитировали Агамемнона) Строительство - не та отрасль, что б существовать за счет Кулибиных
|
||||
|
Кстати говоря с Агамемноном я согласен 50/50.Знаете как я на него наскакивал.Но я молод и поэтому "грущу" о проигрыше.
Он меня переговорил и "убил" словом.Он глаголит за действительность,а я за "человеколюбие". Ну раз вы все так решили что строителство может спасти только финансовая составляющая-я уважаю ваше мнение. Дело в том,что меня на п/я учил человек не заинтересованный был в деньгах за счёт моего "создания".На самом деле он полностью,даже если по 12 часов за смену занималсябы только мной,как с послевузовским эмбрионом,поставить на ноги он бы ни за какиме деньги бы не смог этого сделать физически. Должен быть процесс эвалюции. Пересмотрите фильм "Визит к Минотавру"-как учили Страдевари и кто и сколько время и за что... |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Что такое п/я? и к чему это, у меня что то причинно-следственная связь совсем нарушилась (Только что с "Елены" тоже все поняла после разжевывания... что то как то для меня неочевидно все при просмотре сложилось) Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Я дейстивительно "размазанно" общаюсь. Вы реально не сможите меня понять,потому как я на эту тему "бешусь" уже года 1.5. А смыл коротко в следующем-люди увольняются или их увольняют-это вина РАБОТОДАТЕЛЕЙ и причём лично на мой взгляд ответственность должна быть УГОЛОВНАЯ. По их вине закрываются в городах образовательные учреждения. Если закрываются эти заведения-значит растёт потребелние алкоголя и наркотиков. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Объясняю два раза: первый и последний.
Политика и форум есть вещи несовместные.
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужен совет по учёту слоя набетонки в расчётах | Cehan | Конструкции зданий и сооружений | 18 | 05.05.2014 13:47 |
Срочно нужен типовой проект на плавательный бассейн 25х11м. | Зяблик | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 18 | 05.06.2012 13:38 |
Срочно нужен ДСТУ Б А.2.4-19 Условные графические изображения электрооборудования и проводок на планах. | gidraaa | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.05.2011 17:38 |
Студенческое задание по черчению в 3d. Нужен совет профессионалов. | FlyIrish | AutoCAD | 8 | 29.01.2010 11:43 |
Помогите, срочно нужен ПОС на прокол трассы. | Noki | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 17.03.2009 01:10 |