Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
.....
|
|||
![]() |
|
||||
Из интервью http://radiovesti.ru/articles/2011-11-19/fm/20107
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Offtop: Ничего вы не понимаете, главное вера в чудо.
![]() Летят в самолете поп, ксендз и раввин ну и завели разговор о чудодейственной силе молитвы. Ксендз расказывает: был у меня случай шел я полем и началась гроза. Взмолился я богу и свершилось чудо - везде дождь, а вокруг меня сухо. Поп рассказывает: был у меня случай - плыл я на пароходе и началась буря. Помолился я Богу, значит, и свершилось чудо - везде бушует шторм, а вокруг нас штиль. Раввин рассказывает: а вот был у меня случаи - шел я в субботу на праздничную службу и вижу на дороге бумажник лежит полный долларов. Ну взмолился я Богу и случилось чудо - вокруг суббота, а у меня четверг!
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 19.04.2010
Челябинск
|
Профсоюзное собрaние. Председaтельствующий:
- Администрaция рaссмотрелa нaши предложения. Введение тихого чaсa отменяется. Недовольное гикaнье и шушукaнье. - Вместо этого решено сделaть чaс сексуaльной рaзгрузки. Мужики восторженно aплодируют и удовлетворенно вопят. - Желaющие могут срaзу после собрaния пройти в кaбинет шефa
|
||||
Конструктор Регистрация: 08.10.2004
Саратов
|
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность! В старину, когда захватчики брали штурмом города, они убивали мужчин и насиловали женщин. Именно поэтому гордые, но жизнелюбивые шотландцы стали носить юбки... Владение русской орфографией — это как владение кунг-фу — настоящие мастера не применяют его без необходимости... - Ты теплые вещи взял? — Да, семь бутылок. Скоро алкоголь так подорожает, что только богатый человек сможет позволить себе валяться бухим возле вокзала. Каждое утро я подхожу к зеркалу, машу рукой и говорю: "Доброе утро, пчеловоды Китая!" У тебя есть два выбора в жизни: либо жить холостым и несчастным, либо женится и хотеть умереть... Замечено, что опавшие листья горят значительно лучше, когда у соседей по участку сушится бельё. В военкомате зрение проверяют. Врач: — Ты видишь третью строчку. — Нет! — Это был не вопрос. На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается... Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин. - И вовсе я не подкаблучник! Я — мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща.. - Джобс начал бизнес, имея только паяльник и гараж! — Ну, у нас довольно много бизнесменов так начинали.. утюг бы ему ещё... Молодежь часто думает, что для успеха в жизни можно ничего не уметь, ничего не знать и ничего не делать — достаточно просто бухать с нужными людьми. И никто не задается вопросом — а с какого... они будут с тобой пить, если ты ничего не умеешь, ничего не знаешь и ничего не делаешь? Купил клей — срок годности декабрь 2012, затем купил батарейки — срок годности — декабрь 2012, вчера купил таблетки — срок годности 2012! И вы хотите сказать, что это у меня паранойя?... - Да идите вы все к чёрту! Я птица высокого полёта! — Ага, дятел в стратосфере... Москва — очень образованный город. Здесь даже простые рабочие — штукатуры, маляры, дворники, водители троллейбусов, торговцы на рынках — знают хотя бы один иностранный язык. Меняю скатерть самобранку на аналогичную простынь... - Девушка, вы просто прекрасны! — Гыы!!! Что русскому хорошо, то немцы снимают на камеру и продают. - Любимый, ведь правда, что я тебе дана богом? — Да, только за какие грехи — не знаю. Для тех, кто еще не знает: Достоевский Ф. М. — это не радио |
|||
![]() |
|
||||
Прислали друзья с http://artpart.org/frazy-kotorye-vy-...t-arxitektora/
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |