|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
ребята помогите пожалуйста открыть или проконвертировать два файла
мне их прислали и я их не могу открыть,в какой версии они были сохранены тож не знаю(((( помогите кто может и разбирается в этом,я перечитал куча форумов,но для меня комп как темный лес Заранее спасибо,выручьте пожалуйста) |
|||
![]() |
|
||||
Vgik см#1657. За прошедшую неделю, можно было и научится вставлять форматки А4, менять расположение и масштабы, проставлять рамеры и просмотреть ГОСТы ЕСКД, используя Ваши чертежи как фраменты создоваемых. Это не проблемы с открытием.
vodila1990 5.11
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 24.05.2012 в 09:47. |
||||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте. У меня вобщем такая ситуация. Чертежи выполнены в стандартной рамке КОМПАСа, но в моём учебном заведении нужны рамки с индивидуальным штампом. Я его начертил. Но когда хочу скопировать обьекты из ранее начерченных чертежей, и вставить в рамку с штампом моего учебного заведения, выдаёт ошибку: "Невозможно вставить обьекты из буфера. Буфер содержит обьекты нескольких видов."
Я уже отдельно каждые виды пробывал копировать и тд и тп. Никакого результата. Помогите пожалуйста кто может) Очень сильно нужно) В архиве висят все 6 чертежей + рамка со штампом. Заранее примного благодарен) |
|||
![]() |
|
||||
|
sbi Т.е. можно как то откорректировать данные в штампе на моих чертежах? Если это можно сделать, то как? Я пытался, но слова - Разраб. ; Пров. ; Т.контр. и другие не стираются) а вместо них мне нужно кое что другое написать)
Вот как должно быть: Разраб. - Гапонюк А.В. Руковод. - Мирошниченко И.А. Консульт. - Мирошниченко И.А. Н.контр. - Хоронжевский Ю.А. Зав.каф. - Горбунов В.П. И где литреатура нужно поставить - д. Подскажите пожалуйста, кто понимает в чем у меня проблема) |
|||
![]() |
|
||||
vegeta1st Один из способов:
- Сервис-менджер документа-в графе оформления- выбрать без основной надписи. - Вставить фрагмент (файл рамки) в ваш остаток Сохранено в 5.11 А можно и так: из справки: Вы можете сформировать собственные шаблоны для всех типов документов. Для этого создайте документ, который будет служить прототипом, оформите и настройте его требуемым образом. Затем сохраните документ, выбрав в списке Тип файла строку Шаблон. Можно порекомендовать хранение в шаблоне следующих настроек и объектов: – формат, – оформление, – заполнение типовых граф основной надписи (Разработал, Проверил, Нормоконтролер, Наименование предприятия и др.),
С уважением sbi Последний раз редактировалось sbi, 25.05.2012 в 12:28. |
||||
![]() |
|
||||
|
ребят,помогите все-таки,хотя бы советом..у меня через 5 дней предзащита, мне дали чертежи щековой дробилки, кот. никак не хотят открываться..человек пропал, кот. мне их дал..при открытии оных компас выдает "Не удалось открыть документ"..посмотрите пожалуйста, есть ли вариант с ними что-то сделать? хоть автокадом чтоб открывались, да хоть картинками, так хоть будет возможность основную надпись поменять. очень жду ответа, заранее спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
Всем привет, ребят помогите пожалуйста чертеж сделан в комапасе версия 3D LT V12 и мне нужно его открыть в версии 3D V12. При открытии выдает ошибку: Невозможно открыть документ, так как он создан в более поздней версии КОМПАС-3D. Пытался использовать вставку фрагмент но выдало: неверная структура файла, кто может помогите плззззз
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием | lara | Revit | 13 | 09.09.2009 10:05 |
Проблема с открытием файлов в AutoCad 2009, которые были созданны в более ранних версиях. | Smerh | AutoCAD | 2 | 15.06.2009 10:15 |
Ошибки в Civil 3D 2008 при обработке некоторых файлов | Sett | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 08.05.2009 08:41 |
Civil 3D. Проблемы с подпрофильной таблицей | Ygorekk | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 18.04.2008 10:12 |
adt2007 проблемы с 3d | Anton Sys | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 18.02.2008 20:58 |