|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
А чего удивительного? В Ростовской области много приезжих ... Еще и иностранные наблюдатели ... Им тоже голоснуть хочется ..
Это - не политика, а туризм. Красивые места, девушки, тепло, понимаешь ... Ну, приехал в гости, ну, проголосовал ... Что же тут такого? Я тоже, если бы в США приехал, за Кандализу Райс голоснул. Нравится ее фигура мне ... Такая вся экстравагантная ... Сексуальная ... ![]()
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Эта ветка про юмор, напоминаю.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Правила форума отдельно напоминать?
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
С таким именем ей бы только на фабрике контрацептивов контроллером отк работать... Я вообще считаю, что эмансипация - это ответная реакция на перенаселение... Все им разрешили уже, но че то в шахты за углем они не лезут
|
|||
![]() |
|
||||
Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?! - Говорят, что у тебя уже было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?!! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?!! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!! Цитата:
Последний раз редактировалось Огурец, 06.12.2011 в 18:43. |
||||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Фамильный склеп знаю, а фамильный сайт...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Девятилетнего американца отстранили от уроков за комплимент учительнице
Девятилетнего мальчика из штата Северная Каролина на два дня отстранили от занятий в школе за то, что он сделал своей учительнице комплимент, назвав ее милой. Как сообщает FoxNews, администрация учебного заведения усмотрела в действиях Эмании Локетт сексуальный подтекст. Мать мальчика, Чикита Локетт, рассказала, что о причинах отстранения ребенка от занятий с ней побеседовал директор школы. Он объяснил матери ученика, что тот повел себя неприлично, и за это был наказан. Женщина выразила недоумение по поводу сложившейся ситуации. "Он же не подошел к ней, не схватил ее и не попытался потрогать", - заявила Локетт. В школе отказались давать подробные комментарии по поводу временного отстранения девятилетнего ученика от занятий, отметив лишь, что ребенок был наказан за "неуместное поведение и неуместные выражения". Аналогичный случай, когда поведение ребенка было расценено как попытка сексуального домогательства, произошел в Массачусетсе. Там недавно один ученик первого класса ударил в пах своего одногодку, что и было расценено как домогательство. http://lenta.ru/news/2011/12/06/boy/ Похоже идиотизм торжествует. |
|||
![]() |
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Ага. Одна знакомая, устроившись в Москве в какую-то совместную рос-пендос контору, привезла большой такой плакат про сексуальные домогательства на рабочем месте. Причем плакат, что самое забавное, был полностью на русском! В ём регламентировалось понятие "сексуальное домогательство", описывалось, что именно считать домогательством и что косвенно указывает на то, что тебя хотят домогнуться, что надо делать в таких случаях и прочее и прочее.... Короче, маразм полнейший! Я даже сделал сканы частей плаката, но за давностию лет они пропали
![]() Вспомнил про этот плакат и сижу, думаю о том, что если бы ЭТО действовало в моей конторе, то контора была бы полностью населена женщинами... |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Женщины для того и созданы, чтобы нравиться. Им хочется нравиться. А зачем им нравится? А чтобы быть желанными, то есть возбуждать желания. А желания возбуждать у кого? Конечно, при нормальной ориентации - у мужчин. А что делают нормальные мужчины, когда желают нормальную женщину? Стараются ее завоевать, то есть домогаются. Не хотят, чтобы домогались - пусть одевают рубище и мажут лицо сажей, а тело - навозом. А то оденут мини и хотят, читобы их никто не домогался ... Я, когда фигуристую женщину вижу, то всегда мысленно ее раздеваю и домогаюсь по полной. ![]()
Мы можем всё. Не всё заказывают. Боятся. Последний раз редактировалось FOXAL, 07.12.2011 в 12:32. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |