|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Всё-таки вряд ли снятие запрета повлечёт повальное увлечение.
Хотя в армии всё возможно...
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 24.08.2007
Волгоград
![]() |
|
||||
Как-то поинтересовался, каким бизнесом сейчас выгодней заняться,
попытался прицениться к оборудованию. Вот выбрал ![]() Места много не займет, сырья тоже не много надо, а прибыльность афигенная.
|
||||
Читая форум, понимаю что проблемы со шрифтами в автокаде и вообще с кодировками существуют,
по сему хочу предостеречь форумчан от попыток предосталять доступ к таким глючным компьютерам слабоподготовленным юзерам. Ведь бог знает куда их могут увести попытки борьбы с перекодировкой и кракозябрами. ![]() Инопланетян ведь уже находят. ![]() А Vova предлагает полностью отказаться от стандартизации шрифтов в автокаде, ох что-то боязно, глядя на эти кадры.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.12.2011 в 21:01. |
||||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Кража интеллектуальной собственности ! В суд их ! И сообщницу тоже !
![]()
|
||||
ведущий инженер отдела автоматизации проектных работ Регистрация: 18.05.2009
Воронеж
|
Не, ЭТО реально по ящику показывали???!!!!! Мы в отделе уже прорыдались, ща админам запульну...
Во, залез к себе в электронную почту, пошевелили мышкой, потыкал в менюшки. Все сообщения стали посланиями с планет Ниберу, Нидаю и Накидаю. Я шаман! Последний раз редактировалось Свиридов, 12.12.2011 в 11:14. |
|||
![]() |
|
||||
А мне это напоминает финал книги Герберта Уэллса "Человек-невидимка", про трактирщика, у которого осталась ПЗ к проекту невидимости:
А в воскресенье утром - каждое воскресенье в любое время года - и каждый вечер после десяти часов он отправляется в гостиную, прихватив стакан джина, чуть разбавленного водой, после чего тщательно запирает дверь, осматривает шторы и даже заглядывает под стол. Убедившись в полном своем одиночестве, он отпирает шкаф, затем ящик в шкафу, вынимает оттуда три книги в коричневых кожаных переплетах и торжественно кладет их на середину стола. Переплеты истрепаны и покрыты налетом зеленой плесени (ибо однажды эти книги ночевали в канаве), а некоторые страницы совершенно размыты грязной водой. Хозяин садится в кресло, медленно набивает глиняную трубку, не отрывая восхищенного взора от книг. Затем он пододвигает к себе одну из них и начинает изучать ее, переворачивая страницы то от начала к концу, то от конца к началу. Брови его сдвинуты и губы шевелятся от усилий. - Шесть, маленькое два сверху, крестик и закорючка. Господи, вот голова была! Через некоторое время усердие его слабеет, он откидывается на спинку кресла и смотрит сквозь клубы дыма в глубину комнаты, словно видит там нечто недоступное глазу обыкновенных смертных. - Сколько тут тайн, - говорит он, - удивительных тайн... Эх, доискаться бы только! Уж я бы не так сделал, как он. Я бы... эх! - Он затягивается трубкой. Тут он погружается в мечту, в неумирающую волшебную мечту его жизни. И, несмотря на все розыски, предпринимаемые неутомимым Кемпом, ни один человек на свете, кроме самого хозяина трактира, не знает, где находятся книги, в которых скрыта тайна невидимости и много других поразительных тайн. И никто этого не узнает до самой его смерти. |
||||
![]() |
|
||||
|
Огурец, Габриэль Гарсия Маркес в конце "Сто лет одиночества" написал очень похожую штуковину. Когда я прочитал "Сто лет", я уволился с работы. Потом долго не хотел работать. 4 года. Огурец, выражаясь терминами 1937, Вы немного саботажник и даже слегка провокатор.
Из советского армейского анекдота про проверяющего генерала: В дивизии бардак! А если завтра война? Кто Родину защищать будет? Я, что ли? Да мне она на хрен не нужна! И тут |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы по рендерингу. 2008, 2011 автокад | DENLaDEN | AutoCAD | 27 | 22.01.2013 01:53 |
В Autocad 2011 тормозит зумирование растра (изображения) | lionzoll | AutoCAD | 21 | 15.08.2012 19:54 |
AutoCAD 2011 и ошибка при изменении Z координаты 3D полилинии, через палитру свойств | gomer8 | AutoCAD | 9 | 16.12.2010 13:12 |
Каким образом открыть в 2009 автокаде сделанный в 2011 чертеж без установки 2011 | dextron3 | AutoCAD | 6 | 19.07.2010 23:42 |