|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Про стоимость конкретной марки автомобиля - можете посмотреть в интернет. Новая немецкая возможно также стоит. Машины все берут в кредит 2 процента что ли годовых. Обычно 200 долларов в месяц стандартный автокредит на дорогую новую машину. Ипотека стоит примерно также как если снимать - иначе бы ее не брали. Кроме того стимул для ипотеки - частичный возврат налогов. Кроме банковских кредитов широко распространена рассрочка вообще, предоставляемая как фирмами так и частными лицами. Почти все вообще в рассрочку.
Медстраховки почти всегда либо покупаются работодателем либо спонсируются им же. Образование конечно платное но только выше школьного. Школьное бесплатное абсолютно. Причем не берут денег ни на "ремонт класса" ни на что другое. В России эта статья составляла рублей 800 месяц для обычной школы. А детей из бедных семей которые не могли платить - постоянно чморили учителя (что для Америки нонсенс конечно, ибо вымогательство и вообще безнравственно). Питание в школах малоимущим бесплатно и далее - пониженный прайс в зависимости от дохода семьи. Хотя это может быть только в Техасе такое - не знаю. Цены никак не связаны с покупательной способностью потому что она в любом случае выше чем в России. Скорее всего связаны с дешевыми кредитами для производителей, конкуренцией (котороая не позволяет делать отдельно взятым личностям сверхдоходы ни на чем), и просто перепроизводством. Когда в достатке производится чего то а потребляется постоянная величина - с чего ради расти ценам? Кстати насчет "пашет" не согласен - также все работают как в России, даже менее интенсивно подчас. Организация труда в среднем по рациональней а работники отнюдь не урабатываются.
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
ETCartman: Да прямо социализм-коммунизм какой то
![]()
|
||||
|
Цитата:
Наркоманы тоже есть конечно, но за все время ни разу не видел использованного шприца среди того же мусора (в России это было постоянно - вообще неизменный атрибут). Курят ганджу в основном, это да. И борятся с ней как то вяло. Нормальный человек не будет конечно - молодые люди в основном.
|
||||
California
|
а зачем идти куда то ? разве с компьютора нельзя заплатить ? Я так всем плачу - с саита своего банка. бесплатно и удобно, по моему. раз в месяц, всем по счетам-минут 20 выходит. ну может еще раз если среди месяца какие то счета приходят.
А $52 за электричество это Вы шикуете. Я, вроде, не экономлю, выше $35 зимой не набегает. летом $22. |
|||
![]() |
|
||||
где-то в Москве не выходя из дома Регистрация: 23.07.2009
Орел
|
Цитата:
![]()
|
||||
|
И НИЖЕ школьного.
![]() Про стоимость детского сада расскажи - аналогичного нашему стандартному по условиям. А также про разницу в качестве между муниципальной школой и частной - и про то как влияет статус школы на дальнейшую карьеру. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Offtop:
Рубль опустился.. и евро упал.. Доллар колбасит на диво.. Мне наплевать. Я весь свой капитал Вновь инвестировал в пиво... ![]()
|
||||
Проектирую Регистрация: 10.01.2005
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Опять не туда свернули
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
у нас сейчас гарантированный доход при вложении денег на год 1.05%, на 3 года 1.5%, на 5 лет 2.1%. Смешные проценты, меньше инфляции. Но если рисковать не хочется, а деньги просто лежат, лучше так, на год например.
Offtop: что касается тюрем, их содержание очень дорого. Терминатор (бывший губернатор) хотел перевести тюрьмы куда нибудь где дешевле их содержать. В Мексику или Коста Рику, например. Можно было бы и в Сибирь и под Норильск, там условия отличные, но, боюсь , там бы цену заломили. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свой собственный Help под AutoCAD | Zaghim | Программирование | 8 | 18.05.2011 16:18 |
Свой стиль размеров | Juli_bat | AutoCAD | 2 | 20.09.2010 11:47 |
Как создать свой тип линии в AutoCAD | VOV@ | Программирование | 25 | 05.07.2010 16:11 |
Как можно из LISP создать свой тулбар с кнопкой? | lexluther | LISP | 7 | 07.08.2009 16:15 |