|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
fint
Угу, переодически темы похожи на поговорку, "Убитый, раненого тащит". Над такими темами только стебаться и остается. Но никак не помогать.... Поиском народ и не пытается пользоваться.....
|
||||
СПб
|
Предлагаю сделать новую закрытую ветку со взносом в 2500 руб.
Надо уменьшать порог вхождения.... Там наверняка одни лузеры сидят....
|
||||
СПб
|
Offtop: Alex_26
Так я и говорю можно сделать новую ветку, вход по 2500 руб/мес. А то чаго Лузеры вон по 1234 руб. собирают ежемесячно.... Надо собирать действительно умных людей.... ![]()
|
||||
|
Цитата:
От расчетчика ГИПа отличают также и более организационные и руководящие обязанности, почему рост в бок считаете, а не вверх? |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Offtop:
Хватит меряться.. = )) Как человек, живший несколько лет в СПб (не Мск, но и не тагил) - могу сказать, что уровень жизни там реально выше. Даже с учетом аренды квартиры у меня оставалось на жизнь заметно больше, чем в Туле (где жилье свое). При том, что продукты, шмотки, аппаратура и т.д. в Питере даже дешевле. В магазине под боком в СПб я неплохую свининку по 170 брал, охлажденную - в Туле же меньше 250р не было вообще ничего тогда. А в том же магазине 250 была говяжья вырезка, которая в Туле около 350-400 продавалась. Вот транспорт был дороже, да... Но эта разница была не сильно ощутимо на общем состоянии кармана. Причем жил я сначала в Пушкине, там жилье как в центре СПб стоит, а затем - на Декабристов (10 минут пешком до Сенной и 5 до Исакия) Если б не кризис - фиг бы я на историческую родину вернулся. |
|||
![]() |
|
||||
|
Как правило требуется образование "управление в строительстве". У меня были перспективные варианты, но все уперлось в эту специальность.
ГИП вообще не занимается (в наши дни) технической стороной вопроса. |
|||
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
Цитата:
Так, например, слушал Жореса Алфёрова (РАН), который высказался про планы по развитию высокоточных технологий, под которую предполагаются 25 млн рабочих мест к 20-му году. У них (в РАН) идёт предвыборный период. Но там выборы вне электората - там учёный совет. Поэтому верить можно. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Тогда это будет Сочи second edition: воровство, кумовство, пилилово, кидалово, наказание невиновных и награждение непричастных. На престиже и благосостоянии инженерных кадров данное мероприятие не скажется никак. Всё останется как есть во веки веков, и очередное поколение будет спрашивать себя "почему россия не америка?"
Чем так стимулировать экономику, лучше в очередной раз раздать по сто тыщщ владельцам ржавых тазов, чтобы сменили свои вёдра на такие же новые с конвейеров автоваза. Медведев уже повелел рассмотреть данный вопрос. |
|||
![]() |
|
||||
уже не КМ, и не САПР Регистрация: 15.11.2011
|
Омск.90% зарплат.
3 категория - 5- 12 тысяч. Требования - черчение без разницы в простанстве чего. 2 категория - 15 тысяч. Требования - черчение.Якобы "знание" расчетных программ. 1 категория - 20 тысяч. Ведущий - 25-30 тысяч. Умение вести проект. Главспец -33-35 тысяч - пример на моей памяти. Есть конечно и больше - но я думаю среднее 40-60 тыс. Основное требование быстро сделать проект, качество неважно, хотя многие кто рубит бабло считают что они делают качественно (здание за сутки). Когда появляется опыт идут предложения - к примеру 2 категории сразу ведущим приглашают или просто говорят что любую категорию нарисуют. Есть наоборот известные институты - берут с понижением категории, хотя уровень институтов очень сильно упал с советских времен. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
1. считается что их много - так оно и есть - если в нюнсы не вдаваться; 2. что они как-нибудь сами себя прокормят и вообще люди культурные и потому неопасные - и это тоже правда; 3. "есть мнение" на верхних "менеджерских" уровнях что национальные инженерные школы - не нужны и даже вредны. Целевая задача вливания бабла в стройкомплекс - купирование низкоквалифицированной безработицы и связывание (через вложение в жилье) сбережений населения. Последний раз редактировалось Агамемнон, 07.05.2013 в 13:28. |
|||
![]() |
|
||||
Белим-Красим Регистрация: 26.02.2012
Leningrad City
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жилые и общественные здания: краткий справочник инженера-конструктора. Под ред. Ю.А. Дыховичного и В.И. Колчунова. 2011 (Впечатления и отзывы). | Armin | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 19 | 22.03.2018 15:41 |
Аттестация в Минрегионе по негосударственной экспертизе | Людмила Охр | Прочее. Архитектура и строительство | 350 | 14.02.2015 17:50 |
Ищу нормативные документы для проектирования охранной сигнализации, видеонаблюдения и СКУД | yulcha81 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 13.12.2011 13:53 |
Новые санитарно-эпидемиологические требования к детским санаториям и ЛТО | FOXAL | Архитектура | 2 | 31.03.2011 08:03 |
Как искать удаленную работу инженеру конструктору? | Red Nova | Разное | 45 | 12.02.2009 10:50 |