|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
2DEM
Я ничего подобного не имел ввиду 1) правила форума 2) крови во всем мире намешаны и перемешаны - имхо не смысла обсуждать национальности - за 2000 лет уже не понятно кто есть кто - последняя идеалогическая машина основаная на подбном прянике(о у тебя правильный череп) и кнуте(о а у тебя НЕправильный) сломалась в 45-м, сейчас война информационная (идеалогии и кулаки больше не работают) - победит тот кто первым сделает ИИ, а это будут япы (это тока с виду они мирные и им оружие запретили иметь, они разработают новое которое им не запретили, да еще и под соусом того что это великое благо). |
|||
![]() |
|
||||
Подумай, что будет, если сейчас выдать на продажу программу, которая будет нормально работать на компе за 1000 баксов и пройдет тест Тьюринга...
Думаю, ИИ не дадут ходу - слишком сильно изменится мир и сложно предположить как! |
||||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ. На самом деле это так мои фантазии с частичкой здравого смысла (я надеюсь) просто хочу понять откуда взялся это "кризис!!!", когда многие пытаются понять "как не остаться голыми во время кризиса" и пытаются блистать экономическими терминами на подобных форумах пытаясь получить от этого удовлетворение. |
|||
![]() |
|
||||
Ой, я не могу. Вы еще спросите, откуда взялся этот подозрительный "экономический цикл!!!".
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Sleekka
Не поверите мне грубо говоря по БАРАБАНУ кто виноват. Меня больше интересует как Жить дальше. Мне по фигу что там будет в Америке, пусть они хоть по миру пойдуть. Меня больше волнует как будут жить мои родные. Мне по фигу на этих товарищей которые выступают по зомбоящику. Я хочу нормально работать, и получать за это соответствующую зарплату.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
DEM
Сначала они пришли за евреями. Я молчал – я не был евреем. Затем они пришли за коммунистами. Я молчал – я не был коммунистом. З атем они пришли за профсоюзными работниками. Я молчал – я не был профсоюзным работником. З атем они пришли за мной. Не осталось никого, кто мог бы мне помочь. Пастор Мартин Нимеллер, узник нацистского лагеря. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
SergL
А вы переживаете за Америку??? Меня вот больше интересуют мои приятели с украины, у которых уже сейчас дела не очень хорошо идуть.
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 23.04.2007
|
В данный момент я переживаю за жителей посёлка Надвоицы, где НАЗ СУАЛ - градообразующее предприятие. Другой работы там нет. Кстати там ещё довольно большая зона строгого режима есть.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Виноват человек, который сказал - давайте привяжем рубль к корзине валют и оставим верхнюю планку коридора на уровне 30,4 рубля - неизменной. Вот этот человек, кто бы он ни был - он и виноват. Все остальное что сейчас - и далее вполть до полного развала было предрешено. Это чисто мое мнение. Нужно было стерилизовать больше валюты и расходовать ее только целевым образом. Да пусть бы ее даже украли и разделили между нужными людьми. Это было бы вот что: экономика закрытая слабым рублем. В 98-2000- гг. производство поперло с такой силой, что сейчас нам наверно было бы на кризис более пофиг чем китайцам. А далее предприятия стали лопаться одно за другим. И все равнодушно взирали на это. А сейчас вот я так прикидываю - ничего вообще хорошего. Полный пипец, в условиях когда разрушено все то, что создавалось с таким трудом начиная еще с 30-хх гг. Ах, да - кроме энергетики. Но она на очереди.
Если бы я был Главным Злобным Буржуином, взирающим на нас, то, вот после одного этого решения укрепить рубль (оно напрашивалось естественным образом после повышения цен на нефть), я бы похлопал в ладоши и пошел отмечать и пить шампанское. Остальное - дело времени.Монетарная политика очень важна. В общем не буду наводить панику, но у меня хорошие да мягкие сценарии в голове не укладываются совсем, честно. Последний раз редактировалось Patrick Henry, 16.11.2008 в 19:24. |
|||
|
||||
СПб
|
SergL
Угу Меня тоже волнуют именно промышленные предприятия которые градообразующие и которые закрывають. Ведь 7 заводов Дерипаски это как минимум 10 000 рабочих и 2000-3000 специалистов. И если закрывают завод который является градообразующим, то это полный упадок в этом городе, ведь там еще фига людей которые грубо говоря обслуживают заводчан. В общем полный кердык.
|
||||
Москва
|
Это Абрамович неизвестно кто? Березовский, Гусинский, Дерипаска и ещу куча других незвестно кто? Это я и еще сто миллионов русских - неизвестно кто.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Не думаю, что оправданным будет раздувать в теме национальный вопрос.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Пока это мизер по моей зарплате, а как оно потом? |
|||
|
||||
СПб
|
|
||||
ЖБ Регистрация: 14.11.2008
Ленинград
|
Цитата:
Да еще какой! ![]() И делать вам сегодня было явно нечего... ![]() Скоро 600 сообщений, имя новое придумали уже?... Ха-ха. В отношении того, что надо профессию менять, это вы явно напраслину гоните, товарищ! В РФ строительства как такового и не было еще! Те крохи что были в 2005-8, это всего лишь крохи! Возможно после кризиса строить начнут без резких взлетов объемов, а значит и без резких неправомочных взвинчиваний ценников. Как то должно быть в реальном капитализме. Массовость строительства должна понижать цену жилья, а не повышать её, а прибыль наращивать за счет еще большего увеличения оборота, а не за счет спекуляции. Основной спрос на абсолютно нулевые для постсоветского пространства позиции, такие как элитное жилье, качественное жилье с современным оборудованием и парковками, торговые мегацентры, развлекательные центры уже более менее удовлетворены и нового резкого взлета вызвать не смогут. Если будут что строить, то за нормальные деньги, спекулировать будет не на чем особо. Надеюсь. По крайней мере предпосылки есть. А количество объектов, которые требуют реконструкции в ближайщее время и необходимых объектов нового строительства великое множество! Тут и проектировщиков не хватит! Жилье, транспортные развязки, мосты, промышленность... да здесь дохрена чего нет из того, что в мире уже 50 лет строится по десятку в год! Тока бы кризис пережить. А для этого сильно много работать надо за небольшие деньги. ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() А вот сегодня прочитал про какой то там саммит. Президент наш сказал что уважает Америку и не возражает против ПРО. Все как по анекдоту, при $20 долларах за бочку будут стучать кулаком и требовать принятия Грузии в НАТО. |
|||
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Стройки встали что делать проектировщикам | dextron3 | Организация проектирования и оформление документации | 1033 | 07.12.2008 12:09 |
Система координат зеркальная мировой? | Елена | AutoCAD | 2 | 12.11.2004 08:35 |