|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Тут скорее не в кинематических связях дело. Проверьте сетку с параметром точность равным 0.01
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Ребята, уже обжевывали, но не могу найти - предел текучести в 10000 раз больше в постпроцессоре. Как исправить?
|
||||
КМ, КЖ, инж. IIк Регистрация: 24.09.2011
СНГ
|
Подскажите пожалуйста, вопрос возможно нелепый, но как изменить размер точек отображаемых узлы?
При масштабировании по page up, page down точки немного увеличиваются, но вместе с текстом отображаемым их номера((( Узловые точки сливаются с линиями, нашел только как изменить их цвет, жуть как не комфортно(( |
|||
![]() |
|
||||
СНГ
|
Не получается(((
Может быть я неправильно выразился, мне нужно изменить размер узлов по отношению к другим элементам. Прилепил картинки для наглядности, в первой, где то там рядом с номером узла есть точка обозначающая сам узел, вот именно эту точку я не вижу((( Во второй, при изменении масштаба, узловые точки становятся "нормальными", но вот размер текста и других графических элементов слишком большими. Последний раз редактировалось G-E-K, 18.10.2014 в 11:34. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
G-E-K, я тебя понял). На счет размеров узлов - не подскажу. Самому не очень нравится, но думаю решабельно. Может Романич подскажет. А кнопка перерисовать хорошо работает - приближаешься или отдаляешься - после жамкаешь и опа!
|
||||
СНГ
|
|
|||
![]() |
|
||||
Размер узлов изменить нельзя.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Romanich, можешь подсказать по поводу поста 1923 про предел текучести?
|
||||
ФАХВЕРК, я с таким не сталкивался. В материалах проверял? Какие единицы стоят?
|
||||
Инструменты - Рабочие настройки - Единицы и форматы
Инструменты - Рабочие настройки - Материалы - Обновление ----- добавлено через ~2 мин. ----- miko2009, Цитата:
|
||||
Приветствую.
У нас расчётчик по МК делает в роботе, я же уже несколько лет работаю в Scad. Поэтому в полный рост для меня встала проблема экспорта схемы (с нагрузками и жесткостями) из RSA в SCAD. Какие тут возможности есть? И еще момент (спрашиваю у расчетчика - не знает... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
|
Ты поставил в параметрах расчета галочку на "в единицах норм", а нужно поставить "в единицах Robot". Какие то там написано
Последний раз редактировалось koshmar, 22.10.2014 в 03:55. |
|||
![]() |
|
||||
Жалкий инженеришка-проектаст Регистрация: 31.01.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Вопрос про расчет жб плит перекрытий. Недавно наткнулся в литературе (на англ) на тему уменьшения крутильной жесткости ж/б плиты, для получения, как там пишут, более точных моментов в плите для армирования (они получаются больше, но мои эксперименты пока только в стадии зародыша
![]() Моё первичное мнение - это не нужно. При расчете армирования часть крутильного момента так и так добавляется к простому изгибному по нужному направлению + я пока увеличения пролетных моментов более чем на 5-10% добиться не смог (при уменьшении крутильной жесткости со 100% до 10%). Хотя оговорюсь, что только начал заниматься этой проблемой и возможно приду к каким-то другим выводам. Любые комментарии приветствуются! PS Забыл сказать, что речь идет о безбалочном перекрытии! Последний раз редактировалось Jummybear, 22.10.2014 в 15:30. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 13.10.2011
Москва
|
в роботе есть РСУ
http://help.autodesk.com/view/RSAPRO...6-43D42DBE251E Ребята как задать коэф. надежности для нагрузки меньше 1 ? |
|||
![]() |
|
||||
Негропроект, инженегр-конструктор Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
|
Подскажите, пожалуйста, как редактировать шкалу давления когда смотришь автоматически сгенерированые ветровые нагрузки (симуляция).
Её можно редактировать во время самой симуляции, но эта настройка не сохраняется после закрытия диалога симуляции. В результате шкала давления от +0.45 до -0.45 кПа, хотя реально должно быть +1.3...-1.3 кПа. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, существуют ли практические руководства по Lisp? | vn | LISP | 261 | 26.11.2015 13:27 |
100 вопросов по Robot Millenuim | Regby | Robot | 634 | 06.07.2010 16:01 |
Смотрел Robot Structural Analysis 2009. Впечатления сложные. | Александр Бауск | Robot | 89 | 06.07.2010 16:01 |
ADT. Программно получить значение храктеристики. | игорёк | Программирование | 10 | 25.08.2008 10:39 |
3D Konstruktor для проектировщиков КМ. | Дима_ | Готовые программы | 17 | 10.07.2008 10:03 |