|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
КМ (+КМД), КЖ (КЖФ) Регистрация: 30.05.2007
Далече
|
Обычное явление. Нам велят войти, не знамо куда. Как бы не так.
В нашем понимании менеджмент - это эффективно выжать соки из рабов. Невзирая. ![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
О
Цитата:
Так и вы говорите." (С) Самореклама детекдет. Новую работу присматриваете? Из ридной неньки в Москву собрались, что ли? Так напомню: Москва бьет с носка. Здесь всяких видали и умельцев продавать себя в том числе. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~2 мин. ----- Offtop: это антиреклама тогда - зачем нужен сотрудник, который не способен разруливать головные боли, а только тупо "оптичивать" по графику) |
|||
![]() |
|
||||
|
Да какое отношение это имеет все к BIM. С какого я вообще должен кому то что то доказывать. Да я становился главным, потому что архитектор красивые картинки рисовал, а остальным все равно было. Я объекты довел до конца.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 23.11.2005
Москва
|
Или когда отверстия для ввода коммуникаций, которые должны проходить в земле, оказывались над её поверхностью (архитекторы и сетевики не учли красные отметки рельефа). В сводной модели это легко обнаруживается.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Собсно, даже и не обнаруживается - до такого просто не доходит. ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
Вы достаточно иллюстративны. Последний раз редактировалось 0t0, 16.12.2019 в 12:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вы сами читали СП?
Дальше Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
![]() Когда я говорю про БИМ и менджмент, я экспроприирую это из своего нынешнего опыта. |
|||
![]() |
|
||||
|
человеческий фактор всегда присутствует, поэтому и нужна многоступенчатая проверка - и не в том виде, как сейчас: возьми там проверь проект соседа по быстрому. По быстрому нормально проект не проверить, его можно только просмотреть с вероятностью заметить ошибки 50/50. И наивно думать, что с внедрением автоматических систем проектирования человеческий фактор перестанет оказывать заметное влияние - информацию исходную все равно люди пока закладывают.
Offtop: до счастливого, надеюсь?) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
И много слов об этом можно написать. Но хочется сказать что эту проблему теперь за 5 лет даже не решить. А вот BIM он вот он. И он может решить многие наши проблемы, которые я видел у проектировщиков, у заказчика и у строителей. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() У вас нет пока никакого bim-опыта. То что вы называете bim это проектирование в специализированных программах, с опциями 3d и автоматического формирования разрезов, каких-то узлов и спецификаций. ----- добавлено через ~2 мин. ----- Цитата:
Никакого запрета нанимать профессионалов за пределами региона строительства и не было и нет. Декларация, что решит. Ничем, кроме призывов верить, не подкрепленная, К слову, и готовности Заказчика оплачивать рост трудоемкости тоже нет. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
То что по-вашему декларация ничто не решит - Ваша личная проблема. Есть много людей которые считают иначе. И есть много людей которые считают, что доплачивать не за что. Нет того результата который хочет заказчик. И эту проблему может решить тоже этот самый BIM. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ошибки Autocad MEP, Autocad Architecture, Autodesk Design Review | VitalyAF | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 60 | 11.10.2023 19:49 |
Аварийное закрытие и фатальные ошибки. | Cren | AutoCAD | 5 | 16.06.2016 14:49 |
AutoCAD 2013 Rus SP2 СПДС при проверке _audit находит и исправляет ошибки но, повторная проверка опять указывает на тоже | zoro | ПО от CSoft | 10 | 06.08.2013 00:33 |
СКАД пишет: Ошибки в исходных данных | cordill | SCAD | 2 | 20.04.2010 16:07 |
Ошибки в сортаментах (покушение на основы) | IBZ | Разное | 18 | 02.09.2008 13:03 |