|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Лира не выводит результаты расчет...
Инженер строитель
Краснодар
|
||
Просмотров: 9259
|
|
||||
|
в моём случае я сделал так, маленько подшаманил фаил *.txt в документе 6 (жесткости), и импортировал его в лире 9.2, и о чудо, задача стала считаться на ноуте в лире 9.2.
p.s. в моей задаче не было абсолютно жёстких тел, были "паучки". удачи |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня аналогичная проблем, ноут с вистой и крякнутые лиры, при этом 9.2. в норме, а 9.4. как у автора темы. Установка: setup, затем патч- что подразумевалось под установкой по всем правилам, поясните пожалуйста если что-то можно сделать еще для нормы, может кто-нибудь знает какую хитрость для норм. работы 9.4.? как с автокадом на висте (имеются в виду 2007 и ниже) - запуск от имени администратора и акад работает, а иначе нет? может и тут кто-нибудь знает решение, поделитесь пожалуйста, кстати та же самая 9.4 на ХР на стац. компе работает, но хочется попытаться найти способ остаться с одной операционкой на ноуте
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.11.2006
Кемерово
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Вед.инженер-конструктор Регистрация: 27.03.2008
Самара
![]() |
Не знаю. В моем случае ничего не помогло. На некоторых компах идет, на некоторых нет. Скорее всего зависит от компа (настроек и железа). Просто плохо взломана. А чего хотим от ломанной проги? Повезло тем, у кого идет. Я работаю в лицензионной версии и поверьте армирование этой программы отличается существенно от лицензионной.
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 30.09.2007
|
Ну, во первых, наверное, от "нелицензионной". Хочеться в это верить. Однако в соседней ветке "Сопоставление армирования..." на лицензии те же, к сожалению не всегда понятные, результаты армирования, что и на ломанной Лире. Попробуйте тестовые примеры из упомянутой ветки и сообщите результаты, буду весьма признателен
|
|||
![]() |
|
||||
Вед.инженер-конструктор Регистрация: 27.03.2008
Самара
![]() |
Поправка уместна ( от нелицензионной). Ветка - та на которой обсуждается армирование лиры и скада? У меня лира 9.4 R4, а там R5. Ничего страшного? К тому же уточните цитатой конкретно что посмотреть, а то там 11 страниц. Много мнений и много примеров. На счет скада и лиры. Странно: сравнивают результаты лиры лицензионной и скада (причем не понятно какого: лицензионного?). Парадокс. У нас в фирме 3 лицензионных ключа: так вот если сравнивать стрежневую задачу (одну и ту же) результаты армирования один к одному, если рассматривать пространственную раму одну и ту же (с пластинами обязательно), армирование немного отличается. (1-5%). Жуть: заплачены деньги, а тут такая задница. Боюсь спрашивать разрабочиков. Они ещё не ответили на 2 вопроса, которые я задал. Хотел разместить здесь на форуме, да не понятно как создать тему. На лире создал, а х. толку просмотров 60 и не одного овета.
|
|||
![]() |
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
открываешь нужный раздел в форумах и там наверху над темами есть кнопочка НОВАЯ тема....вот на неё и тыкаешь)
|
||||
инженер Регистрация: 30.09.2007
|
Спасибо за предоставленные результаты. Могу сказать, что любая Лира одного релиза дает одинаковые результаты армирования (во всяком случае из тех, что я видел). К сожалению, сомнения по поводу некоторых результатов ЛирАРМа не развеялись
![]() |
|||
![]() |
|
||||
проектрирование несущих конструкций (ну учусь пока этому) Регистрация: 13.07.2007
россия, екатеринбург
![]() |
мне кажется это вполне ожидаемый результат))) то одна и та же прога одно и того же билда работает одинаково
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Случайный эксцентриситет | p_sh | Прочее. Архитектура и строительство | 14 | 22.07.2009 11:32 |
Расчет по акселерограммам в Лира 9.2 | Vic_77 | Лира / Лира-САПР | 6 | 31.10.2008 19:17 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |
SCAD Лира - разные результаты | Koker | SCAD | 17 | 27.09.2006 06:09 |
Расчет подземных сооружений в ПК ЛИРА | Blanc | Лира / Лира-САПР | 28 | 25.05.2006 23:00 |