|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Moderator
Конструктор (машиностроение)
Россия
|
||
Просмотров: 75302
|
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
Господа коллеги, помогите пожалуйста восстановить автокадовский чертеж.
Пробовал через "Восстановить" во всех версиях автокада, результат печальный. Хотя раньше всегда получалось. Других способов не знаю... Файл больше допустимых 3Мб на форуме, пришлось залить на рапиду: http://www.rapidshare.ru/439271 Спасибо тем кто откликнется! |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
При простом открытии вываливается сообщение о том, что там что-то "PermanentlyErased". Навевает мысли о каком-то дополнении / приложении, работающем с постоянными объектными реакторами. Например, СПДС.
|
||||
Строительство, проектирование, IT, документооборот Регистрация: 12.03.2007
Урал - опорный край державы
![]() |
МВ: действительно, при восстановлении 2008 акадом у меня такая же история получилась...
Алексей Кулик: да, СПДС 4.0 использовался при создании этого чертежа master_vlad: Век живи, век учись... Что это за софтина такая BricsCadPro-V6.2.0024-Eng-Us.exe ? Специально для восстановления чтоли? Сейчас обязательно качну и погляжу... |
|||
![]() |
|
||||
|
Builder_Drew:
http://www.bricsys.com/?site=7 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Версия не та? В смысле - более новая?
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
ACAD2007 + СПДС 4.1: 2027 ошибки, удалено 1974 объектов.
Разбил все объекты СПДС, сохранено в формате 2004-го (см.аттач); очищена таблица зарегистрированных приложений. Файл переоткрыт в 2005, дополнительно проведен _audit.
|
||||
Муром
|
Ситуация-с…
Много-много чертежей *.DWG (AutoCAD 2000,2005,2007) канули в лету вместе с системой и куском жесткого диска. После восстановления имеем кучу файлов, которые обозначились как DWG и образ локального диска на полудохлом винте в формате GHI, кроме DWG 2000 ничего не открывается. «Всё пропало. Всё, что нажито непосильным трудом … куртка замшевая 3 шт., портсигар отечественный 3 шт., видеокамера заграничная, тоже 3 …» Какие будут предложения? |
|||
![]() |
|
||||
|
я не шибко разбираюсь в автокаде. я инженер-системотехник на предриятии. и вот меня попросили работники восстановить файл, который не открывается. искал в интернете ответ на этьоот вопрос - пробовал - ничего не получается.
Стоит автокад 2006. и 2004. вроде его делали в 2006-м. ни в одном не открывается. сообщение "файл рисунка испорчен" Помогите кто-нибудь. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
поспрашивай у себя на работе проги для восстановления - они вроде всё до последнего битого бита пытаются восстановить. Ну или в инете поищи.
|
||||
конструктор Регистрация: 01.03.2006
г. Новоалтайск
|
Обращаюсб к знатокам автокада !!!
Работал, работал. "Куда попало" не нажимал (в автокаде работаю не 1 год). Надо было штриховку обрезать. Оставил на листе необходимые слои. Сохранил файл. Отркыл в 2006-ом (работаю в основном в 2004, привык), прога на что-то ругнулась (не придал значения). Файл открылся. НО !!! О, ужас !!! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
/dev/null
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Господа, у меня вопрос. Если я случайно закрыл файл не сохранив его (программа открыта), в настройках Automatic save стоит 5 минут..можно ли найти хотя-бы четеж последний раз авто сохранившийся? ( К сожалению back up copy не установлены)...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
г. Новоалтайск
|
В темпе, на диске "С", по адресу: Documents and Settings/"имя пользователи"/Local Settings/Temp, должен лежать файл "имя файла.sv$". поменяйте его расширение на DWG и запустите. Однако, непонятно почему, иногда Автокад не хочет делать эти самые *.sv$.
|
|||
![]() |
|
||||
г. Новоалтайск
|
Выржаю огромную признательность, благодарность "Серж" и "nmr" за проделанную работу. Файл и правда рабочий. Ура товарищи !!! Трудовой день не пропал на смарку !!! Не поделитесь как Вы это сделали? Как отремонтировали? Команда _audit и все? Что это за команда такая?
|
|||
![]() |
|
||||
mos
|
Может что-то не так просто делали? попробуйте еще статью о восстановлении данных почитать.
|
||||
|
Pozaluista pozaluista pozaluista, kto mozet pomoc vostonovit, napisyte mne na poctu ja peresliu vam certez, ocen nuzno. pozaluista pomogite.
maksim@tf.su.lt |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
a ty popbuj suda prilozhit'. Эффекта больше будет.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
aga, a failoobmenniki и translit.ru pridumali trusy??
|
||||
|
добрый вечер. есть огромная просьба помочь с чертежом. проблема в том, что файл был последний раз сохранен в 2007 автокаде, а его очень надо открыть в 2006. 2007 павтокада под рукой и вдругих местах нет. так вот сама просьба: сделайте плз так, чтобы этот файл можно было открыть в 2006 автокаде меканекле.. заранее огромное спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
|
Друзья здраствуйте.
помогите с такой проблемкой пожалуйста ко мне поступил файлик Acad - http://rapidshare.com/files/78970448...12.07.rar.html мне нужно его подгрузить в программу Credo Mix эта программа понимает dxf сохранил в dxf начинается загрузка и выбивает из программы пытался очистить от блоков такой файлик получил - http://rapidshare.com/files/78970449....07_1.rar.html но все равно таже самая проблема мне кажется что там ещё какие либо блоки или мусор какой то сидит помогите пожалуйста кто сможет очень нужно и как можно быстрее |
|||
![]() |
|
||||
|
дошел до такой вещи
я часть того плана который есть в файле удалил и получил вот это - http://rapidshare.com/files/78974050/ACAD1211.rar.html эта часть без проблем загружается в Credo Mix а вот эта вторая часть - http://rapidshare.com/files/78974051/ACAD1212.rar.html ни в какую не загружается постоянно выбивает из программы это явно дело в файле в чем конкретно... немогу понять.... кто заметит подскажите |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
1. Сноси все Proxy-объекты (СПДС, Civil, кто-то еще там записался, уже не помню).
2. Сноси все shx-применения (типы линий, фонты и т.п.) 3. Если отключенные и заблокированные слои не нужны, сноси данные оттуда и сами слои следом. 4. Проверь ширину полилиний - она у тебя в некоторых местах доходит до 1е99. 5. Мне с трудом верится в правдивость вида сбоку. После того, как все это будет сделано, можно и попробовать чистить дальше, не забывая про команды _purge, _-purge, _audit. Поскольку все явно должно быть разнесено по высотам, я flatten не делал.
|
||||
|
Алексей а ты файлы из 57 поста смотрел или нет?
в тех файлах я все скинул в один слой задал "по слою" - цвет, толщину, стиль линии, масштаб,тип линии после этого обязательно пурге и аудит посмотри те файлики если не сложно если тебе будет не сложно может подчистишь и выложишь тут, а? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Пришли мне на мыло - с работы rapida сегодня недоступна почему-то. Кстати, в плоский вид приводить?
|
||||
СПб
|
OLLEGator, да он нормально открывается в той версии, в какой создан.
Есть там только одна лишняя дуга с координатами 0,0,2.8688E+99 и радиусом 4, которая, немного, может мешать работе. Последний раз редактировалось Хмурый, 10.01.2008 в 09:52. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
Даже "ZwCAD 2007 Professional" не открывает.
|
||||
Студент Регистрация: 30.08.2007
Киев
|
Вот сложилась такая ситуация: Друг начертил проект по ЖБК.... немного не вовремя, а теперь когда 3 дня до экзамена осталось, хотел пойти сдавать а файлик шлёт его подальше... помогите пожалуйста восстановить чертёж... Очень срочно надо!!!!! Пробивали восстановить 2008 автокадом, не хочет, пробивали BricscadPro-V8.1.7-2-ru_RU- тоже самое.... уже сидим тут думаем напиться с горя... Помогите Господа... Уж если не вы, то не кто не сможет!!!!
С Уважением, Константин |
|||
![]() |
|
||||
|
работал с файлом,на мин.выключили электричество..теперь я могу его корректировать т.е. продолжать работать,но ни печатать,ни сохранить не получается..выдает"Duplicate definition of block ARROWHEAD_11 ignored" такого блока я не создавал,и че с ним делать,заранее спасибо..
|
|||
![]() |
|
||||
Системный администратор Регистрация: 23.01.2008
Казахстан, Темиртау
![]() |
SOS!!!
Прошу помощи. В автокаде я соображаю мало, т.к. работаю системным администратором. В кабинете конструкторов моргнул свет, компы выключились. И один ОЧЕНЬ нужный (именно сейчас ![]() ![]() Помогите пожалуйста!!! |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 14.09.2007
Киев
|
Занимаемся ОВ и ВК. Архитекторы прислали поэтажники в dwg файле. Говорят рисовали в каком то 3д автокаде. Точно узнать у них в каком это автокаде не получиться. Но факт в том что файл автокадами 2006, 2008 открыть н получаеться. Пишет ФАЙЛ РИСУНКА ИСПОРЧЕН. Что делать пробывали открывать Autocad MEP 2008 - тот-же результат.
Помогите знающие! Файл прилагаю! |
|||
![]() |
|
||||
|
Serafim, не открывается 2008-м. Убедись, все ли варианты...
1) Переименовать .bak в dwg и посмотреть - может достаточно. 2) Посмотреть последнее автосохранение (пути можно в настройках посмотреть). Ну и т.д. Если эти стандартные способы не помогли, то можно попробовать прогами типа BadCopy.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А вот у Касатика, похоже, дело - труба. Испорчен, значит испорчен (у меня 2008-м не открылось). Скорее всего, не дошёл полностью просто. По весу сравните, созвонившись с отправителем.
|
||||
Системный администратор Регистрация: 23.01.2008
Казахстан, Темиртау
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (начинающий) Регистрация: 25.01.2007
Беларусь, Гродно
|
Господа, хорошое дело делоете, помоготи PLISSSSSSS и мне.
Одна дамочка на работе просто в ужасе " Все пропало !!!!!!!!". Файл похоже создовался в 2004, во время работы комп завис и ..... При открытии пытался востановить, но не прошло. Пришиваю сам файл и ошибку. Помогите если сможете. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Зодчий, файл сохранен в формате 2000-го. Восстановил AutoCAD 2007 + SP1, проверил открытие в 2005 (более ранних просто нет). Кстати, использование СПДС можно и не скрывать
![]()
|
||||
режущий и мерительный инструмент, конструктор Регистрация: 20.12.2007
Уральск. РК
|
Чертила чертежик пол дня, а на следующий день его нигде не нашла
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Если есть Totalcommander попробуйте переменовать внем, т.к в проводнике иногда не прописывает расширение и после изменения названия даже если полностью его стереть и написать*.dwg расширение остается *bak. в Totalcommander такой проблемы нет.Если баковский переименуется, а открываться не будет попробуйте его восстановить в Автокаде соответствующей процедурой. И насколько большой файл? с топографией?
Ну и так мимо темы: не могу понять как файл мог исчезнуть, Вы же всяко сохранялись,да икорзину наврят ли чистили. Где то должен быть?Может с флэшки работали или сохранили под другим именем случайно. Найдите в поиске все dwg файлы посмотрите по дате изменений. Может сохранили в автокадовскую папку по умолчанию. |
|||
![]() |
|
||||
|
насчет первого 2008-й сказал unable to recover. Может с СПДС кто есть?
Второй многовато весит для моего лимита. PS И ещё... посмотри 81-е сообщение.
|
||||
инженер Регистрация: 01.02.2008
СПБ
|
Д.Д.
Приношу извинения если дублирую. Быстрым поиском ответа не нашел. Суть проблемы - при попытке открыть файл возникает сообщение АКАДА "Файл чертежа испорчен", после этогго АКАд предлагает выбрать другой файл (окно брозера). Файл расположен на флешке - там же и во время работы (соответственно все сохранения в течении работы велись на этот же диск). Попытался скопировать на жесткий и открыть - ситуация не изменилась. На флэшке работаю довольно долго - такое первый раз. Хотелось бы понять причину произошедшего и возможные способы восстановления, если таковые есть в данной ситации. Заранее спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
сюда вместе с файлом
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 01.02.2008
СПБ
|
Д.Д.
Суть проблемы - при попытке открыть файл возникает сообщение АКАДА "Файл чертежа испорчен", после этогго АКАд предлагает выбрать другой файл (окно брозера). Файл расположен на флешке - там же и во время работы (соответственно все сохранения в течении работы велись на этот же диск). Попытался скопировать на жесткий и открыть - ситуация не изменилась. На флэшке работаю довольно долго - такое первый раз. Хотелось бы понять причину произошедшего и возможные способы восстановления, если таковые есть в данной ситации. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось ToRcH, 27.02.2008 в 14:02. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
> Pistoletto : Уже 10 человек скачало. Раз никто не откликнулся, значит, мимо.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Судя по сигнатурам, это вообще не dwg-шные файлы. По крайней мере не оригинальные (в самом начале напрочь отсутствует привычное AC10xx).
|
||||
|
Цитата:
Созданы и редактировались в AutoCAD 2004.0.0 SP 1a Что странно - флэшка рухнула не вся, а частями... некоторые (соседние) файлы нормально читаются. Best regards, Alexander |
|||
![]() |
|
||||
|
Я его залил на letitbit - бесплатный файлообменник (только надо установить бесплатную прогу bitaccelerator).
Весит - 4,7 мега. адрес: http://letitbit.net/download/85bb418...-----.rar.html Если сможете восстановить прошу выслать на мыло: lslavai@mail.ru |
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Не многие на это пойдут (я про bitacceleretor). Перезалей на ifolder.ru, rapidshare.com (ru)
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Я точно не пойду. Даже учитывая, что где-то мелькала инфа про Portable-версию BitAccelerator'a.
|
||||
|
Чё-то слишком маловато весит для чертежа. У меня рамка одна А4 весит 80 кило. (Хотя внутри 60 вроде показывает. А dwg не сжимается вроде.) Короче, странно как-то это всё. И мой 2008-й eng отказался открыть.
|
||||
|
По сжимаемости вот догадка появилась. (Если пурджить, то сжимается чуток маленький.) Может дело в сбое АКАД, и при этом настройка % быстрых сохранений назначена около 100. Т.е. инфа об объеме сохранилась в данных файла, а вот элементы сохранились только последние начерченные. Поэтому и сжимается до такого неприличного состояния (59.3/2.2=26.95 раз!!!) Мой вердикт - прощайся с файлом
![]()
|
||||
Ребята!!! Да вы что пошутили!
![]() И резервную копию как назло не делал... Мне вот тоже кажеться что слишком сильно сжимает - возможно файл внутири наполовину пуст. ![]() ![]()
|
||||
СПб
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то вот слышал я про такое свойство мозга - озарение называется. Это когда в стрессовой ситуации например мозг на пару сек срабатывает и начинает работать на все 100%. (обычно он работет в более щадящем режиме - наполовину максимум). Вот видимо у меня и сработало на пару сек
![]() ![]()
|
||||
|
Ну ты это переоценил!!! Ученые предполагают, что у самых продвинутых людей он работает на 10%. У гениев может до 15, временами до 20%. У обычных же людей в лучшем случае до 5%.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
поставь % быстрых сохранений в 0 (а не 100). Меньшая вероятность потери при сбое проги. Хоть через автосейвы восстановишь с гарантией.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Файлы не являются файлами AutoCAD (по крайней мере по сигнатуре).
|
||||
ПОС ППР Регистрация: 04.06.2005
Москва
![]() |
C:\Documents and Settings\<ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ>\Local Settings\Temp
тут ничего нету? Этот адрес для установки по умолчанию. Найди временный файл примерно с датой последней работы и расширением, какое указано в настройках автокада. У меня это *.sv$. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 21.04.2006
|
у меня галочки не стоят в настройках автокада, файлы с расширением *.sv$ и *.bak не создаются
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Настрой проводник, чтобы показывало. Или пользуйся FAR / Total Commander etc
|
||||
|
В меню проводника "Сервис->свойства папки->закладка "Вид" " снять галочку "скрывать расширения......"
|
||||
ОПС, СКУД Регистрация: 03.04.2008
Сыктывкар
![]() |
Вот и у меня возникл трабл - "Файл рисунка испорчен". Судя по блокноту файл создан в версии 2007, пытаюсь открыть в 2005, выдает ошибку. Может кто пересохранит? Ну или подскажет как его открыть)
Последний раз редактировалось wild11, 04.04.2008 в 09:15. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Во-первых, сравним время вопроса и внесения изменений: мой ответ в 11:22, файл в #153 добавлен в 11:31.
Во-вторых, твой файл - в аттаче (явный мусор почищен, исправлено 918 ошибок). И, наконец. По ссылке если пройти, то Autodesk впрямую заявляет: Цитата:
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...112&id=9078720 Цитата:
Добавлено: исправленный файл уничтожен по просьбе автора.
Моя библиотека lisp-функций --- Обращение ко мне - на "ты". Все, что сказано - личное мнение. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 04.04.2008 в 10:10. |
|||
![]() |
|
||||
|
почему нет? dwgConvert там упоминается. Т.е. открывает все dwg (по-моему, до 2008-го включительно) и конвертирует в необходимую версию.
Добавлено: долго ж я отвечал. Уже и сам kpblc объяснил
|
||||
ОПС, СКУД Регистрация: 03.04.2008
Сыктывкар
![]() |
Объявляется благодарность to & to за подробное разъяснение, закачался, сейчас пробую на других чертежах.
![]() Может в FAQ закинуть про DWG TrueView™? |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте, у меня случилась страшная проблема практически готовый объект сегодня утром отказался запускаться, автокад предложил восстановить файл, но получилось не все так гладко как хотелось. Размерные линии как то странно стали высвечиваться и отмена действия не выполняется, я бы сказал даже больше, он отказывается после отмены сохранять файл, помогите пожалуйста. я высылаю два файла первоначальный то что было и то что стало после восстановления
http://www.rapidshare.ru/650465 http://www.rapidshare.ru/650467 Последний раз редактировалось vedmak, 18.04.2008 в 06:16. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
vedmak, какая версия создания? Наличие СПДС GraphiCS / MechaniCS / autoСПДС? Создавалось в "чистом" AutoCAD или в AutoCAD из состава ADT / MDT / Mechanical?
На будущее - выдавай информации "побольше".
|
||||
|
Autocad 2006 полная версия, спдс версия 3. Баки старые как бы
http://webfile.ru/1881926 |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
||||
|
не помогло, но у меня его снова восстановить попросило и восстновило без косяков и все же спасибо. Я бы к вам еще раз хотел обратиться тут с другим файлом такая же беда. у меня не получается самому с ней справиться. Вобщем автокад 2006 чистый без всяких cпдс. не могу восстановить, если в проводнике смотреть как картинки то отобрает то что есть а на самом деле после восстановления моего выдает только половину, помогите http://webfile.ru/1898364
|
|||
![]() |
|
||||
|
вроде восстановил нормально 2008-й. Только я забыл, что у меня IE не позволяет приложения делать в сообщении.
Но заметил одну вещь. Когда на файле в проводнике правым кликом жмешь и далее "свойства", то там есть интересная кнопка "разблокировать". Попробуй вот его нажать и просто открыть. Если откроется без ошибок, то нормально. Если нет, то пусть другие восстановят.
|
||||
Казахстан
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
АКАД при восстановлении 3D, по-моему, ошибки выдает всегда (ну, или почти всегда). GeneralModeling может означать как раз "смоделированное"
|
||||
Корабел в прошлом, пенсионер в настоящем Регистрация: 15.12.2005
Владивосток
|
>Nelly
Интересно, а чем не подошел мой "Листы.dwg" от 30.04.2008? |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Открой блокнотом свой файл и любой нормальный автокадовский файл.
И поймешь о чем Я говорю. И не страдай фигней.
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люди добрые, помогите! Я в панике в этом файле все дипломовские чертежи, а AutoCAD пишет, что испорчен(((( если не откроется, то все, останусь на второй год. Вы-моя последняя надежда, пожалуйста, очень надеюсь... ссылка на файл - http://depositfiles.com/files/5163392
|
|||
![]() |
|
||||
|
Приношу огромные извинения за нерабочую ссылку, вот нормальная - http://rapidshare.com/files/11278814..._____.rar.html
|
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
azrael, укажи надстройку над AutoCAD'ом. Что там у тебя- СПДС, Проджект Студио или что ещё? Версию AutoCAD'а тоже укажи, чтоб люди не гадали.
PS Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Люди добрые!помогите с восстановлением((...пытаюсь открыть файл и мне пишет "Файл рисунка испорчен"...
файл очень важен для меня, пожалуйста, помогите! ![]() вот ссылка на файл: http://www.rapidshare.ru/666921 в каком автокаде был создан файл я не знаю(т.к. файл я брал и на нём работал....(работал в 2006м)... |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
azrael, беда-беда, огорчение... Потому что лично у меня рапида вызывает уже только отторжение со своими кошаками. Разбей архив на 2-3 куска и прикладывай сюда.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
AutoCAD 2008, BricsCAD, AutoCAD 2006 - все орут о невозможности восстановить файл. Восстанавливал через _recover, _insert и _xref. Фиолетово...
![]()
|
||||
|
azrael, чтобы такого не повторилось, ставь переменную _isavepercent в ноль. Т.е. процент пошагового автосохранения (при 0 каждый раз сохраняет полностью).
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нужно восстановление. Попросила одногруппница. Чертеж выполнен, насколько известно, в простом Autodesk Autocad 2006. Пробовал восстановить кучей всего от стандартных средств до BricsCad Pro - не вышло, хотя превью работает.
http://openfile.ru/50705 http://rapidshare.de/files/39417434/...iniai.rar.html http://ifolder.ru/6578650 ~10 mb Последний раз редактировалось knwlss, 15.05.2008 в 21:52. |
|||
![]() |
|
||||
здесь могла быть ваша реклама
|
Та же беда... ACad 2009, 3D c текстурами и светом, хороший файл был...
2008/2009 - _insert/_xref/_recover - без результата... http://openfile.ru/50784 http://ifolder.ru/6579078 http://www.rapidshare.ru/676613 (4,5мб) Последний раз редактировалось bernata, 15.05.2008 в 22:27. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
В твоем случае не помогает |
|||
![]() |
|
||||
Пермский край
|
Попробуй программы конвертации старых форматов AutoCAD.
http://www.cad.dp.ua/progs/program1.php#part5 |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=20297rW не прокатило?
|
||||
ПГС Регистрация: 03.05.2008
Донецк
![]() |
Коллеги, помогите пожалуйста восстановить автокадовский чертеж, сделан в AutoCAD 2006+СПДС GraphiCS 4.0, через восстановление акада не получилось, в BricsCad тоже, может не так делаю
![]() Последний раз редактировалось Vl@diM, 25.05.2008 в 15:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте коллеги! Спасибо ОГРОМНОЕ за дельные советы! На днях чуть не похоронил упорный труд двух месяцев... "Фатальная Ошибка" и привет!... При восстановлении файла (12Мв) - всё восстанавливается и сохраняется, но в итоге - ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА. Лекарство было таким: BricsCad V8- режим восстановления, потом на всякий, сохранил "как", потом АС-2007, правда при открытии ругнулся " не мои блоки" я проигнорировал и УРА ЖИВОЙ И ЗДОРОВЕНЬКИЙ. И как запасной вариант C:\Documents and Settings\_ИМЯ_ЮЗЕРА_\Local Settings\Temp - там были несколько "бак" до последнего дня работы. СПАСИБО!
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Цитата:
Восстановил. Интересный файл, первый раз такое встретил, чтоб 2008 отправился при восстановление в нокаут. По просьбе автора чертежа, файл удалён! Последний раз редактировалось Pavel Samofalov, 12.06.2008 в 19:39. |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Golmani,
Не пугай так больше! А то вот я сежу и думаю, это ты выкладывала файл который я восстановил (а затем удалила), или у меня уже преждевременный старческий маразм наступает. ![]() Последний раз редактировалось Pavel Samofalov, 12.06.2008 в 20:22. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Golmani, в ответ можно было сказать: "Ну тогда перечерчивайте с нуля".
|
||||
|
Здраствуйте.
У меня вот какое горе, сохранил на работе чертеж на флешку(на работе файл потер), дома хотел доделать, сегодня открыл а он мне "файл поврежден", я востановить попробовал, невкакую(раньше прокатывало). Кто может помогите востановить. ![]() Хотя бы какой нибудь из двух. |
|||
![]() |
|
||||
|
Народ, помогите, через неделю защита , а тут такая проблема. Не знаю что делать.. Спасайте!!!!внутренняя ошибка: !dbthunk.cpp@199: enullobjectid Кто сможет помочь, отзовитесь на мыло demon-14@mail.ru . буду очень признателен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Дмитрий 004, http://dwg.ru/f/showthread.php?t=3759
Эта тема только для восстановления файлов. |
|||
![]() |
|
||||
|
так пробывал через _recover несколько раз, не получалось, из автокада просто выкидывает. и просить отправиь отчет. Через Bricscad пробовал тоже вроде начинает а потом отказывается его открывать и востанавливать! кстате у моих знакомых частенько такое происходит.. поэтому и спросил. у меня то в первой.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите умным советом... | Agens | Программирование | 43 | 30.12.2007 10:43 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |