|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
В строительном проектировании с 05.10.2004 Регистрация: 01.05.2008
Новосибирск
|
после нескольких тем про пеноплекс с термитной смесью на фасаде
=================== Горит здание Ростелеком.* Звонок в пожарную охрану:* - Срочно приезжайте! Пожар в здании Ростелекома!* - Одну минуту, я переключу вас на специалиста* играет бодрая музыка, затем слышатся радостные фразы* - если вы хотите узнать о наших новых услугах - нажмите "1".* Если хотите заключить договор на монтаж противопожарного оборудования - нажмите "2".* Внимание! Пожарная охрана представляет вам совершенно новый способ тушения пожаров! Хотите узнать больше? Нажмите "3".* Не услышали свой вариант? Оставайтесь на линии. Приготовьте кадастровый номер вашего объекта, а также паспортные данные его владельца.* Ваш звонок очень важен для нас - оставайтесь на линии.* Хотите попробовать потушить пожар самостоятельно? Воспользуйтесь услугой "Продвинутый пожарный"! Чтобы узнать, как подключить - нажмите "5"* *********** - Оператор пожарной охраны Сергей, чем я могу вам помочь?* - У нас пожар! Горит три помещения!* - Скажите, как я могу к вам обращаться?* - Вы идиот? У нас здание горит! Не надо ко мне обращаться, срочно выезжайте тушить!* - Подскажите кадастровый номер здания и ФИО владельца* - Да не знаю я никакого кадастрового номера, я назвал вам адрес! Этого недостаточно, чтобы выехать на тушение пожара?!* - Оставайтесь на линии, я переведу вас на специалиста по поддержке* Играет бодрая музыка* Если вы хотите заказать монтаж противопожарной сигнализации - произнесите: "Монтаж сигнализации"* ........* Если вы хотите подключиться к услуге "Круглосуточный пожарный расчет" - произнесите: "Подключиться"* ........* Вы не выбрали подходящий вариант.* Ваш звонок будет переведен на оператора.* - Здравствуйте, меня зовут Александр, чем могу помочь?!* - У нас здание горит! Сделайте что-нибудь!* - Подскажите, как я могу к вам обращаться?* - Б...!!! С....! .... ....! Пожар!!!* - Наши специалисты рассмотрят вашу проблему. Скажите, по какому номеру мы можем с вами связаться?* |
|||
![]() |
|
||||
Позапрошлый год
https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...postcount=1069 |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Сейчас смотрел по ТВ Санк-Питербург, ни пушинки, сразу после новостей ЦТ, местные где мэр Локоть пообещал убрать дворы города от снега за два дня, сюжет уборочная техника работает в усиленном режиме уже в потёмках... Поневоле такие мысли приходят
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
В Финляндии первый снег!
8:00 Я слепил снеговика. 8:10 Мoя соседка-феминистка спроcила, почему я не слепил снежную бабу. 8:15 Так что я слепил еще и снежную бабу. 8:17 Мoя соседка-феминистка поcмотрела на заманчивую грудь снежной бабы и стала жаловаться, что снежных баб повсеместно объективизируют. 8:20 Супруги геи, живущие неподалеку, недовольно проворчали: лучше бы слепил двух снеговиков! 8:22 Сосед-трансгендер спросил, почему я не сделал просто "снежного человека" со съемными частями. 8:25 Вегетарианцы по соседству упрекнули за морковный нос, мол, овощи — это еда, а не украшение. 8:28 Чернокожий сосед назвал меня расистом, потому что снеговик и снежная баба — белые. 8:31 Мусульманин, который живет через дорогу, потребовал, чтобы снежная баба носила хиджаб. 8:40 Приехала полиция по вызову по поводу оскорбления чувств. 8:42 Соседка-феминистка попросила убрать от снежной бабы метлу, которая намекает на роль женщины-домохозяйки. 8:43 Президент объединения домовладельцев грозит мне выселением. 8:45 Приехали местные телевизионщики и спросили, знаю ли я разницу между снеговиками и снежными бабами. Ответив: "Снежные шары? ", немедленно получил клеймо: ceксист! 9:00 Меня показали в утренних новостях, назвав расистом, гомофобом, подозреваемым в оскорблении чувств террористом, склонным к разжиганию розни во время плохой погоды. 9:10 Меня допрашивают, требуют выдать соучастников. Детей забрала социальная служба. |
|||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
----- добавлено через ~3 мин. ----- Всё верно абсолютно.
|
||||
|
Инженер "Про рутину"
https://youtu.be/YYXbQjPAIdY Да и вообще, Лапенко посмотрите всего. Смешно-грусть ![]()
|
||||
Очень понравилось:
bash #459491 10.01.2020 в 8:12 Тема в вк с фотографиями: "Дeвyшкa из Индoнeзии зaбилa пoчти 100% cвoeгo тeлa тaтyиpoвкaми... Кaк cмoтpитcя?" xxx: Она похожа на заднюю парту в школе.
|
||||
Новосибирск
|
наверняка боян, но всем проектировщикам наука:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Забавно как как слаженно запевают девчонки в отличие от парней!?
|
||||
![]() |
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Свежак.... тюрьма проектировщиков. https://www.youtube.com/watch?v=W7MdJS-pZRw
собственно автор канала https://www.youtube.com/channel/UCq9..._xGrY52sAsuOyA Жму руку! Vitja3k, ещё давай! Ждем!
|
||||
СССР версия 2.0
|
Ванька - любитель отмененной нормативки.... старый СНиП лучше новых двух
![]() А это ГИП Снеговик.... - он порешил своих проектировщиков за то, что те штамп неправильно заполнили ![]() Ору.... про ревит ![]()
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
из них походу 90% с сайта dwg.ru
|
||||
|
Сложный русский язык.
Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение – это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение – атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. |
|||
![]() |
|
||||
|
Постеснялся. Экономика, дело десятое: по пилили и освоили...трава не расти. А вот вылез бы на трибуну речь толкать перед избранниками. Такие бы перлы выдал - державу перед мировым сообществом оскандалил. Надо было не по стройкам, а по Селигерам и другим сборищам кататься: речевым оборотам учиться.
А вот на место Трампа с удовольствием, там можно, мне так кажется, что думаешь то и говорить на любом неформальном диалекте, да хоть песни шансона петь...))) - демократия. А, еще... Забыли они в резюме написать. Премьер хоккеистом должен быть, раз главный в это дело играет. А куда меня на лед, только босиком, коньки не мой профиль. Новый премьер специально этому у Фетисова учился))).
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
![]()
|
||||
Надо проектировщикам такой же прайслист иметь
![]() - Мы все выполняем сами - 500€ - Мы выполняем, вы наблюдаете - 800€ - Мы выполняем, вы советуете - 1000€ - Мы выполняем, вы помогаете - 1500€ - Вы выполняете, мы помогаем - 2000€ - Вы выполняете, мы советуем - 3500€ - Вы выполняете, мы смотрим - 5000€ - Вы все выполняете сами - 8000€ |
||||
![]() |
|
||||
Когда очень холодно
![]() |
||||
![]() |
|
||||
И ветерок не очень что бы сильный, а вон оно как... подобрал к столбу ключик
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам. Последний раз редактировалось Cfytrr, 20.01.2020 в 17:48. |
||||
![]() |
|
||||
Беспроводной душ
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Свежак на канале. Пучеглазим. Vitja3k постарался.
Школа юных проектировщиков.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Придуманный россиянином мем о некроманте покорил весь мир. Его опубликовал даже Илон Маск
Воин: Клянусь честью, что жестоко отомщу за смерть брата! Эльф: С тобой будет мой лук! Гном: И мой топор! Некромант: И ТВОЙ БРАТ Все: ... Воин: Б...ть, ну я же просил!.. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Это такой тонкий игровой хюмор
|
||||
software quality engineer Регистрация: 19.09.2009
Харьков, Украина
|
Цитата:
|
||||
Там половина на половину. Кто хочет с Казанского -- уедет с Казанского, кто с Ярославского -- с Ярославского, а отдельные нонконформисты смогут уехать с Белорусского.
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
- Простите, от вас можно позвонить?
- Можно, только колокол не разбей!
|
||||
Смешно...
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Чешский министр планировал потратить €16 млн на разработку государственного сервиса.
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Komplanar, 05.02.2020 в 08:25. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Снег лежит уже два дня!
https://coub.com/view/28fl3b
|
||||
ГИП Регистрация: 22.07.2014
|
Эта лестница - великолепная метафора человеческих страданий
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
|||||
СССР версия 2.0
|
Виталий Наливкин борется с коронавирусом
![]() ![]()
----- добавлено через ~3 ч. -----
|
||||
|
когда большие социальные выплаты...
https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo Последний раз редактировалось wvovanw, 10.02.2020 в 16:50. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик Регистрация: 01.08.2006
Челябинск
|
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
Пынеславль, Нейтральная Покаяния
|
https://youtu.be/xOYjz23ULrk
"Аватар" малобюджетная версия |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Произошла история со мной. В то время я служил на подлодке по электрической части. Морей в тот момент не планировалось, зимовали в базе. Корабль стоит у пирса, экипаж приходит утром на службу и уходит вечером домой, кроме тех, кто заступил на корабельную вахту, разумеется.
И вот однажды утром мы пришли на службу и узнали, что произошел небольшой инцидент - вооруженный верхний вахтенный ночью не опознал вовремя проверяющего, который прибыл на пирс, а точнее перепутал этого офицера штаба с кем-то из членов экипажа, и не доложил вовремя, что прибыл посторонний. Доклад он произвел поздно, уже когда проверяющий подошел к нему на 10 метров.* Проверяющий оказался "принципиальным офицером",* раздул историю до уровня "измена Родине и потеря управления атомным подводным крейсером", исписал кровавыми (просто красными) чернилами пол листа замечаниями в вахтенном журнале, и с утра радостно доложил командиру дивизии о проделанной работе. Ну и утром нам прилетело из штаба. Командир ругался, старпом ругался, дежурного по кораблю сняли с вахты, верхнего вахтенного тоже сняли с вахты с ним за компанию, и отправили писать объяснительные. Дальше "Звездюлина" покатилась "вниз" и докатилась до нас - электротехнического дивизиона. Вопрос был поставлен просто - осветить пирс так, чтобы ночью было отчетливо видно* кто* к кораблю приближается. А расстояние - метров 70. И начали мы думу думать. Изначально, для освещения пирса мы использовали штатный сигнальный прожектор, но вот лампы к нему были тускловатые, да еще и страшно дефицитные - такие уже с советских времен не производятся. Нужна была замена. Прожектор нужен был на каждый день, мороз и снег, дождь и грязь, яркий и крепкий. По этому доступные по цене изделия китайских товарищей с Али нам не подходили.* И тут я вспомнил, как мы, любители внедорожных поездок, заказывали на свои "жипы" танковые фары дальнего света. Вот такие: ![]() Стоила эта фара не дорого, к ней еще нужен был переходник для автомобильной галогенной лампы, и все. Готовый всепогодный мини-прожектор. Зашел я на сайт одного интернет-магазина, где заказывали эти фары раньше, оформил заказ на одну фару, и стал ждать. Время было предновогоднее, видимо в магазине был завал* заказов, да еще и корпоратив, по этому до нового года мне никто не позвонил. И вот, в середине января, в 2 часа ночи, (Камчатка, МСК+9 часов, что вы хотите) зазвонил мой сотовый. Я сонным голосом отвечаю. Звонит девушка - менеджер, и задает вопрос - правильно ли они поняли, что я заказал одну фару, а не две, по тому что обычно заказывают две фары, а не одну, и не хочу-ли я по этому заказать две фары, а не одну. Я, медленно просыпаясь, объясняю* девушке, что мне нужна именно одна фара. Но девушка не сдается! Она мне рассказывает, что у меня будут большие проблемы с ГАИ/ГИБДД, если я установлю на свое транспортное средство одну фару, а не две, и вообще, две фары лучше, чем одна, и не хочу ли я купить у них две фары, а не одну. Я начинаю злиться, и говорю уже достаточно уверенно и громко, что я заказываю у них одну фару, а не две, она не будет использоваться на автомобиле. НО! Девушка - менеджер не зря получает свою зарплату! Она уточняет, а где я буду использовать эту фару, и не нужна-ли мне запасная,* а то, с учетом стоимости пересылки, выгоднее купить сразу две фары, а не одну. И тут я, не отойдя толком ото сна, допустил ошибку! Я сказал, что буду устанавливать фару на подводную лодку. (Это действительно так, прожектор освещения пирса удобнее всего поставить на рубке пл, в районе мостика, запитать от герметичной розетки. В морях этот прожектор просто снимается и уносится вниз). Услышав мой ответ, девушка-менеджер ушла на перезагрузку секунд на 20. Видимо она представила себе, как грозная подводная лодка крадется во мраке глубины, нащупывая путь между подводными скалами лучом танковой фары. Командир напряженно смотрит в перископ, у боцмана затекли руки на рулях и дергается глаз....* И тут она заявляет, что их товар не может быть установлен* на подводную лодку, так как эта фара хоть и герметичная, но не предназначена для погружения в воду на глубину. Короче, я проснулся. Проснулась жена и маленькие дети. Я потратил еще 10 минут на то, чтобы разъяснить барышне необходимость* освещения пирса ночью, и особенности несения службы вооруженным верхним вахтенным в темное время суток... Фару мы получили примерно через месяц. Идея оказалась хорошей, светила она убойно, на зависть соседним экипажам кораблей. Девушка-менеджер, если вы вдруг читаете эти строки, знайте, что вы молодец, но я желаю Вам хорошего мужа, чтобы вы ушли в длительный декрет, и не ходили больше на свою работу, по тому что ну ее нафиг... |
||||
![]() |
|
||||
Акт 1
Начальство: Вот тебе велосипед. Я: Спасибо. Начальство: У тебя есть месяц, чтобы научиться выполнять на нем определенную задачу. Я: Окей. Что нужно?.. Начальство: Нужно, чтобы он поднимался в стратосферу, зависал там, проигрывал гимн Советского Союза, после чего рассылал сообщения на все ближайшие спутники. Я: Но... Начальство: Всё, мне некогда, я пошёл, разбирайся. Акт 2 Я, догоняя начальство в коридоре: Это велосипед!!! Начальство: Да. Я: Он не может летать!!! Начальство: Да? Я: Да!!! Начальство: Странно. Вот тебе телефон техподдержки. Я: ... Начальство: У тебя есть месяц. И не забудь про гимн! Акт 3 Я: Алло, это техподдержка? Техподдержка: Да. Я, зажмурившись, скороговоркой: Подскажитепожалуйстаможнолиспомощьювашегооборудованияподнятьсядоуровнястратосферыипередаватьсигналыспутникам? Техподдержка: ... Что? Я: ... Техподдержка: Кажется, что-то со связью. Я: Сигналы. Спутникам. Кхм... (Очень четко и разборчиво): Мне нужно, чтобы велосипед мог взлететь до уровня стратосферы, завис там, проиграл гимн Советского Союза, а затем разослал сообщения спутникам поблизости. Техподдержка: Вы там что, пьяные все? Я: Мне надо. Техподдержка: Могу продать вам фару. Она может мигать азбукой Морзе. Акт 4 (Снова ловлю начальство в коридоре) Я: Я связалась с техподдержкой и с производителем. К сожалению данное оборудование не позволяет производить полеты в стратосфере. Но у меня есть фара, и я изучила азбуку Морзе, так что теперь могу передавать сообщения с помощью велосипеда. Начальство: А гимн? Я: Гимн тоже могу. Петь. Начальство: Очень хорошо. Узнай ещё, как сделать чтобы велосипед работал в автономном режиме и каждый вечер в одиннадцать часов телепортировался на базу из любой точки мира. У тебя осталось две недели. Я: Но! Начальство: Ой, всё! Мне некогда. Акт 5 (Совещание) Я: Вот. Это велосипед. (Демонстрирую конструкцию, обмотанную скотчем и проводами. Впереди торчит огромная фара. Под ней прикреплён мегафон. Сверху ко всему этому прилажено крыло от дельтаплана) Начальство, с сомнением: Да-а? Я: Пришлось искать обходные пути. Начальство: Это немного не то, что я имел в виду. Я: К сожалению, это единственный доступный вариант. Начальство: Но у тебя же был целый месяц! |
||||
![]() |
|
||||
проектирую мосты Регистрация: 27.07.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
Тож доставило, будто на планерке с главными специалистами предприятия поприсутствовал..
Это жэж простой вопрос...
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
В тексте там веселее намного
Петров пришел во вторник на совещание. Ему там вынули мозг, разложили по блюдечкам и стали есть, причмокивая и выражая всяческое одобрение. Начальник Петрова, Недозайцев, предусмотрительно раздал присутствующим десертные ложечки. И началось. – Коллеги, – говорит Морковьева, руководитель дружественной компании. – Перед нашей организацией встала масштабная задача. Нам поступил на реализацию проект, в рамках которого требуется изобразить несколько красных линий. Вы готовы взвалить на себя эту задачу? – Конечно, – говорит Недозайцев. Он директор, и всегда готов взвалить на себя проблему, которую придется решать кому-то из коллектива. Впрочем, он тут же уточняет: – Мы же это можем? Начальник отдела рисования Сидоряхин торопливо кивает: – Да, разумеется. Вот Петров, он наш лучший специалист в области рисования красных линий. Мы его пригласили на совещание, чтобы он высказал свое компетентное мнение. – Очень приятно, – говорит Морковьева. – Ну, меня вы все знаете. А это – Леночка, она специалист по дизайну в нашей организации. Леночка покрывается краской и смущенно улыбается. Она недавно закончила экономический и к дизайну имеет такое же отношение, как утконос к проектированию дирижаблей. – Так вот, – продолжает Морковьева. – Нам нужно нарисовать семь прямых красных линий. Все они должны быть строго перпендикулярны, и, кроме того, некоторые нужно нарисовать зеленым цветом, а некоторые – прозрачным. Как вы считаете, это реально? – Нет, – говорит Петров. – Давайте не будем торопиться с ответом, Петров, – предлагает Сидоряхин. – Задача поставлена, и ее нужно решить. Вы же профессионал, Петров. Не давайте нам повода считать, что вы не профессионал. – Видите ли, – объясняет Петров, – термин «красная линия» подразумевает, что цвет линии – красный. Нарисовать красную линию зеленым цветом не то чтобы невозможно, но очень близко к невозможному… – Петров, ну что значит «невозможно»? – спрашивает Сидоряхин. – Я просто обрисовываю ситуацию. Может быть, существуют люди, страдающие дальтонизмом, для которых действительно не будет иметь значения цвет линии, но я не уверен, что целевая аудитория вашего проекта состоит исключительно из таких людей. – То есть, в принципе, это возможно? Мы правильно вас понимаем, Петров? – спрашивает Морковьева. Петров осознает, что переборщил с образностью. – Скажем проще, – говорит он. – Линию, как таковую, можно нарисовать совершенно любым цветом. Но, чтобы получилась красная линия, следует использовать только красный цвет. – Петров, вы нас не путайте, пожалуйста. Только что вы говорили, что это возможно. Петров молча проклинает свою болтливость. – Нет, вы неправильно меня поняли. Я хотел лишь сказать, что в некоторых, крайне редких ситуациях, цвет линии не будет иметь значения, но даже и тогда – линия все равно не будет красной. Понимаете, она красной не будет! Она будет зеленой. А вам нужна красная. Наступает непродолжительное молчание, в котором отчетливо слышится тихое напряженное гудение синапсов. – А что если, – осененный идеей, произносит Недозайцев, – нарисовать их синим цветом? – Все равно не получится, – качает головой Петров. – Если нарисовать синим – получатся синие линии. Опять молчание. На этот раз его прерывает сам Петров. – И я еще не понял… Что вы имели в виду, когда говорили о линиях прозрачного цвета? Морковьева смотрит на него снисходительно, как добрая учительница на отстающего ученика. – Ну, как вам объяснить?.. Петров, вы разве не знаете, что такое «прозрачный»? – Знаю. – И что такое «красная линия», надеюсь, вам тоже не надо объяснять? – Нет, не надо. – Ну вот. Вы нарисуйте нам красные линии прозрачным цветом. Петров на секунду замирает, обдумывая ситуацию. – И как должен выглядеть результат? Будьте добры, опишите, пожалуйста. Как вы себе это представляете? – Ну-у-у, Петро-о-ов! – говорит Сидоряхин. – Ну давайте не будем… У нас что, детский сад? Кто здесь специалист по красным линиям, Морковьева или вы? – Я просто пытаюсь прояснить для себя детали задания… – Ну, а что тут непонятного-то?.. – встревает в разговор Недозайцев. – Вы же знаете, что такое красная линия? – Да, но… – И что такое «прозрачный», вам тоже ясно? – Разумеется, но… – Так что вам объяснять-то? Петров, ну давайте не будем опускаться до непродуктивных споров. Задача поставлена, задача ясная и четкая. Если у вас есть конкретные вопросы, так задавайте. – Вы же профессионал, – добавляет Сидоряхин. – Ладно, – сдается Петров. – Бог с ним, с цветом. Но у вас там еще что-то с перпендикулярностью?.. – Да, – с готовностью подтверждает Морковьева. – Семь линий, все строго перпендикулярны. – Перпендикулярны чему? – уточняет Петров. Морковьева начинает просматривать свои бумаги. – Э-э-э, – говорит она наконец. – Ну, как бы… Всему. Между собой. Ну, или как там… Я не знаю. Я думала, это вы знаете, какие бывают перпендикулярные линии, – наконец находится она. – Да конечно знает, – взмахивает руками Сидоряхин. – Профессионалы мы или не профессионалы?.. – Перпендикулярны могут быть две линии, – терпеливо объясняет Петров. – Все семь одновременно не могут быть перпендикулярными по отношению друг к другу. Это геометрия, шестой класс. Морковьева встряхивает головой, отгоняя замаячивший призрак давно забытого школьного образования. Недозайцев хлопает ладонью по столу: – Петров, давайте без вот этого: «шестой класс, шестой класс». Давайте будем взаимно вежливы. Не будем делать намеков и скатываться до оскорблений. Давайте поддерживать конструктивный диалог. Здесь же не идиоты собрались. – Я тоже так считаю, – говорит Сидоряхин. Петров придвигает к себе листок бумаги. – Хорошо, – говорит он. – Давайте я вам нарисую. Вот линия. Так? Морковьева утвердительно кивает. – Рисуем другую… – говорит Петров. – Она перпендикулярна первой? – Ну-у… – Да, она перпендикулярна. – Вот видите! – радостно восклицает Морковьева. – Подождите, это еще не всё. Теперь рисуем третью… Она перпендикулярна первой линии?.. Вдумчивое молчание. Не дождавшись ответа, Петров отвечает сам: – Да, первой линии она перпендикулярна. Но со второй линией она не пересекается. Со второй линией они параллельны. Наступает тишина. Потом Морковьева встает со своего места и, обогнув стол, заходит Петрову с тыла, заглядывая ему через плечо. – Ну… – неуверенно произносит она. – Наверное, да. – Вот в этом и дело, – говорит Петров, стремясь закрепить достигнутый успех. – Пока линий две, они могут быть перпендикулярны. Как только их становится больше… – А можно мне ручку? – просит Морковьева. Петров отдает ручку. Морковьева осторожно проводит несколько неуверенных линий. – А если так?.. Петров вздыхает. – Это называется треугольник. Нет, это не перпендикулярные линии. К тому же их три, а не семь. Морковьева поджимает губы. – А почему они синие? – вдруг спрашивает Недозайцев. – Да, кстати, – поддерживает Сидоряхин. – Сам хотел спросить. Петров несколько раз моргает, разглядывая рисунок. – У меня ручка синяя, – наконец говорит он. – Я же просто чтобы продемонстрировать… – Ну, так, может, в этом и дело? – нетерпеливо перебивает его Недозайцев тоном человека, который только что разобрался в сложной концепции и спешит поделиться ею с окружающими, пока мысль не потеряна. – У вас линии синие. Вы нарисуйте красные, и давайте посмотрим, что получится. – Получится то же самое, – уверенно говорит Петров. – Как – то же самое? – спрашивает Недозайцев. – Как вы можете быть уверены, если вы даже не попробовали? Вы нарисуйте красные, и посмотрим. – У меня нет красной ручки с собой, – признается Петров. – Но я могу совершенно… – А что же вы не подготовились, – укоризненно говорит Сидоряхин. – Знали же, что будет собрание… – Я абсолютно точно могу вам сказать, – в отчаянии говорит Петров, – что красным цветом получится точно то же самое. – Вы же нам только что говорили, – парирует Сидоряхин, – что рисовать красные линии нужно красным цветом. Вот, я записал себе даже. А сами рисуете их синей ручкой. Это что, красные линии, по-вашему? – Кстати, да, – замечает Недозайцев. – Я же еще спрашивал вас про синий цвет. Что вы мне ответили? Петрова внезапно спасает Леночка, с интересом изучающая его рисунок со своего места. – Мне кажется, я понимаю, – говорит она. – Вы же сейчас не о цвете говорите, да? Это у вас про вот эту, как вы ее называете? Перпер-чего-то-там? – Перпендикулярность линий, да, – благодарно отзывается Петров. – Она с цветом линий никак не связана. – Всё, вы меня запутали окончательно, – говорит Недозайцев, переводя взгляд с одного участника собрания на другого. – Так с чем у нас проблемы? С цветом или с перпендикулярностью? Морковьева издает растерянные звуки и качает головой. Она тоже запуталась. – И с тем, и с другим, – тихо произносит Петров. – Я ничего не могу понять, – говорит Недозайцев, разглядывая свои сцепленные в замок пальцы. – Вот есть задача. Нужно всего-то семь красных линий. Я понимаю, если их было бы двадцать!.. Но тут-то всего семь. Задача простая. Наши заказчики хотят семь перпендикулярных линий. Верно? Морковьева кивает. – И Сидоряхин тоже не видит проблемы, – продолжает Недозайцев. – Я прав, Сидоряхин?.. Ну вот. Так что нам мешает выполнить задачу? – Геометрия, – со вздохом говорит Петров. – Вы просто не обращайте на нее внимания, вот и всё! – произносит Морковьева. Петров молчит, собираясь с мыслями. В его мозгу рождаются одна за другой красочные метафоры, которые позволили бы донести до окружающих сюрреализм происходящего, но, как назло, все они начинаются со слова "блять", совершенно неуместного в рамках деловой беседы. Устав ждать ответа, Недозайцев произносит: – Петров, вы ответьте просто – вы можете это сделать или нет? Я понимаю, что вы специалист узкого профиля и не видите общей картины. Но это же несложно – нарисовать какие-то семь линий? Обсуждаем уже два часа какую-то ерунду, никак не можем прийти к решению. – Вы вот только критикуете и говорите: «Невозможно! Невозможно!» Вы предложите нам свое решение проблемы! А то критиковать и дурак может, простите за выражение. Вы же профессионал! – поддакивает Сидоряхин. Петров устало изрекает: – Хорошо. Давайте я нарисую вам две гарантированно перпендикулярные красные линии, а остальные – прозрачным цветом. Они будут прозрачны, и их не будет видно, но я их нарисую. Вас это устроит? – Нас это устроит? – оборачивается Морковьева к Леночке и соглашается: – Да, нас устроит. – Только еще хотя бы пару – зеленым цветом, – добавляет Леночка. – И у меня еще один вопрос, можно? – Да, – мертвым голосом разрешает Петров. – Можно одну линию изобразить в виде котенка? Петров молчит несколько секунд, а потом переспрашивает: – Что? – Ну, в виде котенка. Котеночка. Нашим пользователям нравятся зверюшки. Было бы очень здорово… – Нет, – говорит Петров. – А почему? – Я, конечно, могу нарисовать вам кота. Я не художник, но могу попытаться. Только это будет уже не линия. Это будет кот. Линия и кот – разные вещи. – Котенок, – уточняет Морковьева. – Не кот, а котенок, такой маленький, симпатичный. Коты, они… – Да все равно, – качает головой Петров. – Совсем никак, да?.. – разочарованно спрашивает Леночка. – Петров, вы хоть дослушали бы до конца, – раздраженно говорит Недозайцев. – Не дослушали, а уже говорите «нет». – Я понял мысль, – не поднимая взгляда от стола, говорит Петров. – Нарисовать линию в виде котенка невозможно. – Ну и не надо тогда, – разрешает Леночка. – А птичку тоже не получится? Петров молча поднимает на нее взгляд, и Леночка всё понимает. – Ну и не надо тогда, – снова повторяет она. Недозайцев хлопает ладонью по столу. – Так на чем мы остановились? Что мы делаем? – Семь красных линий, – говорит Морковьева. – Две красным цветом, и две зеленым, и остальные прозрачным. Да? Я же правильно поняла? – Да, – подтверждает Сидоряхин прежде, чем Петров успевает открыть рот. Недозайцев удовлетворенно кивает. – Вот и отлично… Ну, тогда всё, коллеги?.. Расходимся?.. Еще вопросы есть?.. – Ой, – вспоминает Леночка. – У нас еще есть красный воздушный шарик! Скажите, вы можете его надуть? – Да, кстати, – говорит Морковьева. – Давайте это тоже сразу обсудим, чтобы два раза не собираться. – Петров, – поворачивается Недозайцев к Петрову. – Мы это можем? – А какое отношение ко мне имеет шарик? – удивленно спрашивает Петров. – Он красный, – поясняет Леночка. Петров тупо молчит, подергивая кончиками пальцев. – Петров, – нервно переспрашивает Недозайцев. – Вы можете или нет? Простой же вопрос. – Ну, – осторожно говорит Петров, – в принципе, я, конечно, могу, но… – Хорошо, – кивает Недозайцев. – Съездите к ним, надуйте. Командировочные, если потребуется, выпишем. – Завтра можно? – спрашивает Морковьева. – Конечно, – отвечает Недозайцев. – Я думаю, проблем не будет… Ну, теперь у нас всё?.. Отлично. Продуктивно поработали… Всем спасибо и до свидания! Петров несколько раз моргает, чтобы вернуться в объективную реальность, потом встает и медленно бредет к выходу. У самого выхода Леночка догоняет его. – А можно еще вас попросить? – краснея, говорит Леночка. – Вы когда шарик будете надувать… Вы можете надуть его в форме котенка?.. Петров вздыхает. – Я всё могу, – говорит он. – Я могу абсолютно всё. Я профессионал. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 19.02.2020 в 20:07. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-философ Регистрация: 24.04.2019
Хабаровск
|
Так правильно:
D. Scott Williamson, Expert |
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
Цитата:
|
||||
|
Дорогие мама и папа!! У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Передайте моим братьям, что служить в морской пехоте по контракту намного интереснее, чем у нас в деревне. Пусть скорее идут служить. Подъем тут не 4, а в 6 утра. Сначала было тяжело, но мне уже почти нравится вставать так поздно. Скажите Сашке и Кольке, что перед завтраком тут надо просто заправить койку и навести порядок - не надо кормить скотину, колоть дрова, разжигать печку, носить воду, готовить еду. Тут есть горячая вода.
На завтрак дают много вкусного - сок, каша, масло, тушенка - но нет нормальной еды - каши с маслом и настоящего молока, поэтому не всегда наедаюсь. Но всегда можно сесть между двух городских парней, которые пьют только кофе. Их порций и моей вполне хватает до обеда. Поэтому городские такие слабаки! А еще бывают "марш-броски". Сержант говорит, что это для тренировки. Раз он так считает, то я не возражаю. "Марш-бросок" - это примерно как у нас от дома до магазина, но эти броски раз в неделю, а не так ты мама меня посылала в магазин каждый день. После этого городские парни падают со стертыми ногами, и нас везут назад в грузовике. Местность тут неплохая, но слишком ровная. Сержант - это примерно как учитель в школе, иногда ворчит. Капитан - директор школы. Майоры и полковники, как председатель в сельсовете, бухают, а в свободное от синьки время в основном заняты своими делами и нас не трогают. Сашка и Колька умрут со смеху, но я тут лучший стрелок. Не знаю почему - мишени размером почти как волк, но не бегают и навскидку стрелять не надо. Все что надо сделать - лечь на плащпалатку поудобнее и выстрелить! Не надо даже набивать патроны порохом и дробью - их привозят уже готовые. Каждый месяц дают деньги, называют зарплатой по контракту. В месяц дают, как в селе за 4 месяца. А ещё тут есть магазин и пряники в нём свежие и их не надо размачивать а колбаса оказывается на цвет розовая, а не зеленая. Пусть Сашка и Колька поторопятся, пока никто не знает какая тут халява! P.S. Кстати - посылаю вам 50000 руб. на ремонт сарая и мамке на зубы. Ваша дочь Галина. (с) С НАСТУПАЮЩИМ 23 ФЕВРАЛЯ! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
На диск закинул.
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
Конструктор ПГС Регистрация: 26.02.2020
Нск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
vitja3k, спасибо! Луч света в темном царстве..... Черняев реально существует?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Admin, можно в наш dnl видосы заливать?
|
||||
СССР версия 2.0
|
Албанские новости. Ничего не понятно, но очень интересно
|
||||
нефть и газ (промысловая подготовка, магистральный транспорт) Регистрация: 09.10.2008
|
vitja3k, и учитывая, как любят создавать фейковые аккаунты, сделай в ютуб ссылку на профиль форума DWG, чтобы точно знать, что с автором общаемся
|
|||
![]() |
|
||||
Нск
|
Цитата:
Я скрыл видео. Судя по комментам, за то время что успели настрочить к видосу, сложилось впечатление что вторую часть многие не поняли. Как мне кажется я чересчур заузил специализацию темы (реконструкция, обследование). Возможно, после первой тюряги, люди (в том числе и не проектировщики) ожидали какой-то божий юмор, но им не зашло. Пока думаю чё делать с видосом. Хорошо, сделаю) |
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Если людей слушать, то вообще ничего сделать не получится. Право автора говорить то и так как он считает правильным, а право всех остальных это смотреть или не смотреть. Если толпа начнет править и редактировать автора, то получим нечто в чем от автора ничего и не осталось
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 29.05.2007
|
Цитата:
![]() Показала все ролики мужу. Он смеялся, но, кажется, так и не понял, что гротеска там самая малость, а 99% - наши будни ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Ростов-на-Дону
|
это проблема самих людей
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Большинство коллег стали ГИПов называть снеговиками....
----- добавлено через ~2 мин. ----- vitja3k, не слушай никого. Пили, что идёт от сердца. У тебя получается. Это главное. Оценка это сотни благодарностей. ----- добавлено через ~4 мин. ----- У Ваньки-любителя отмененки фраза : "Старый СНиП лучше новых двух " у кого-то висела в подписи из форумчан.
|
||||
Новосибирск
|
|
|||
![]() |
|
||||
Нск
|
Цитата:
Абсолютно верно, но в идеале хотелось бы оградить канал от не_проектировщиков.. (пусть даже и в ущерб просмотрам) как это сделать.. вопрос) Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось vitja3k, 27.02.2020 в 19:28. |
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
тогда круто
![]() Но вот ведь парадокс в чём - с карьерой проектировщика у нас действительно плохо, а если монетизировать канал ютуба - потребуется всю энергию направлять туда и перестать быть проектировщиком, но возможно достичь успешного успеха. И если ты станешь такой звезда ютуба - нахрен не сдались всякие чертежи конструкций и раскладывание унылой арматуры, когда можно переехать в успешную столицу и... |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() а это хорошая идея. Могу поделиться парочкой своих ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Предлагаю запилить отдельную ветку, где будем помогать автору роликов делать тексты/озвучку. Я, например, считаю, что можно как-то озвучить сценку, где к Бильбо заломилась куча левых гномов. Тоже в стиле "Совещание у ГИПа", только наоборот, Бильбо - это Заказчик, который хочет себе простой сарай, а вся эта куча гномов - разные "специалисты", которые советуют то пятиэтажку из дерева, то стальной каркас с подкрановыми балками, то в БИМе всё сделать. Ну так, просто для затравки предложил.
Или чтобы автор скидывал сюда "сырые" варианты, где мы бы помогали ему отшлифовывать материал. P.S. Если, разумеется, автору это будет интересно. Последний раз редактировалось Komplanar, 28.02.2020 в 10:08. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Чо уж там... давайте вместе озвучивать
![]()
|
||||
СССР версия 2.0
|
Надо выбрать момент из фильма Карты, Деньги, Два ствола в котором должна быть суть отжима денег у жлоба-перекупа-халтуродателя..... конструкторы заваливают толпой и начинается экшен.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Через 5 страниц пойдут сценарии.... самое хреновое, что весь юмор складывается по жизни а не на заказ.
----- добавлено через ----- https://forum.dwg.ru/showpost.php?p=...postcount=1624 вспомнил
|
||||
с u later alligator
|
||||
![]() |
|
||||
|
Как стать лауреатом премии Дарвина в юном возрасте. Один из плакатов по электробезопасности от австрийского врача Стефана Еллинека, 1936 г.
Остальные 29 штук: https://flashbak.com/1936-how-to-die...ictures-12254/ |
|||
![]() |
|
||||
Нск
|
Цитата:
Думал над этим) Но у меня стойкое убеждение что дисклеймер никто не читает)) Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вот это гениально)) Кто автор?)) Последний раз редактировалось vitja3k, 06.03.2020 в 11:02. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Опять про ТБ и местные особенности |
||||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
![]()
|
||||
Даже еще лучше получилось..
Стриптиз показывают, у кого гормоны разыгрались можно толпой в одну корзину покидать... Хм в этом определенно, чтото есть
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 04.03.2020 в 18:20. |
||||
![]() |
|
||||
|
То ли кто-то думает, что распространяет луч света, не обладая даже свечкой, то ли такой тонкий толстый троллинг:
https://domsdelat.ru/instrumenty/sem...zen.yandex.com Особое внимание на картинку с видами болтов и, главное, их описанием ![]() ЗЫ Скорее всё-таки троллинг. Поскольку из всем известной (по крайней мере инженерам) картинки вырезаны откровенные приколы
|
||||
Русским даже коронавирус и ограничения на полеты не повод расстраиваться, а лишняя возможность организовать бизнес.
![]() Цитата:
|
||||
Андрей лежал и смотрел в холодное небо Аустерлица...
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Нанософт порадовал
мужикам рассылают ![]()
Мастерская СПДС Последний раз редактировалось doctorraz, 06.03.2020 в 07:42. |
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
А есть пояснения к этому креативу, для некреативных. Тут что? - смеяться, радоваться, вдохновляться, какие эмоции переживать надо...
|
||||
Цитата:
1. рассылка всем независимо от пола 2. картинка, конечно в форме нано, но напоминает экспандер...и прочие тренажеры... короче имха спорная картинка. ну и если что я много куда и на что подписан, думаю другие поболе.. и только только нанософт поздравляет мужчин с восьмым марта, оно бы было понятно если бы они поздравляли только мужчин не служивших в армии.. в компенсацию так сказать за двадцать третье... но они не различают полов
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
|
||||
California
|
фейковая новость:
https://panorama.pub/32535-aeroflot-molitva.html |
|||
![]() |
|
||||
California
|
Цитата:
ИА «Панорама» — старейшее советское и российское информационное агентство. Основано в 1822 году как личная курьерско-новостная служба графа Шеремета фон Рабиновича. После революции было национализировано большевиками и долгое время конкурировало с ТАСС. https://panorama.pub/about |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Панорама_(сатирический_сайт)
Цитата:
|
||||
Челябинск
|
Пипл хавает и ладненько...
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
Казань
|
Бойтесь!!! https://panorama.pub/33109-kompleksy-sheptun.html
Шептун-невидимка идет!
|
||||
![]() Работа на удаленке |
||||
![]() |
|
||||
Вчера моя знакомая общалась по работе с одной тётей с улицы. В разговоре проскочила фраза "евохний брат". Знакомая опешила, но поднапряглась и догаталась-таки, что речь шла о "его брате". Я признаться такого до сего также не слыхивал. Будьте бдительны!
|
||||
![]() |
|
||||
|
да не... Намекают же на методы чикагской мафии. Сильно борзый заказчик? Добро пожаловать в тазик рядом с бетономешалкой
![]()
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
![]() Новая модель ветряков |
||||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Вообще-то баян, но когда к месту...
Подслушано в "русском" магазине в США. Продавец: "Мальчик, тебе колбасу наслайсать или писом?" Мальчик: "Каком" Один посетитель другому: "Ты юзаную машину ранаешь?" Вопрос: "Как будет turkey (индейка) по-русски?" Ответ: "Турка." |
|||
![]() |
|
||||
У нас было 2 TIG горелки, 75 литров чистейшего синтезированого аргона, 5 комплектов газовых линз и кислоты пост обработки швов, солонка на половину наполненая вольфрамовыми электродами и целое море разноцветных кусков, пластин тройников, отводов и фланцев . А также полный спектр труб разных марок и диаметров.
Не то что бы это был необходимый запас для сварки. Но если начал собирать РАДС дома, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это пропан. Нет ничего более опасного, безответственного и испорченного, чем варить TIG в пропане. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь, но это будет не скоро. Багажник нашей машины напоминал передвижную сварочную лабораторию. У нас в распоряжении оказалось две сумки с присадкой, семьдесят пять разных насадок на горелку, пять полос промокашек лютой кислоты для травления стыков , солонка с дырочками , полная вольфрамовыми электодами и целый межгалактический парад планет всяких плюшек, линз, горелок, конекторов , кварта скотчбайта, кварта уайтсперита, ящик "Бадвайзера" и две дюжины балонов с аргоном.Начав варить мы сначала пробовали импульс, сначала по лайту- обычный , потом нас это уже не штырило... и мы начали играться частотой ~ так как и обычная промышленная в 50 Гц нас не вставляла... через пару недель игры с частотой тоже приелись... и мы пошли дальше... начали крутить баланс полярности с пред и пост газом.... но ничто не вечно под луной... и уже через неделю мы во всю крутили крутилки с надписями «стартовый ток» время спада и Наростания тока» и само собой «пиковый и базовый токи»... Дальше в дело пошёл гелий ... сначала мы мешали его с аргоном , потом это тоже стало не интересно и мы перешли на чистый 15 л/мин...(на поддуве был он же...) Вчера поймал себя на мысли что я варю двумя руками( с двух горелок) с закрытыми глазами , а напарник так же не открывая глаз подаёт в обе ванны присадку ... Но и это все детские игры ...говорят в соседнем гараже сварочные наркоманы диванного типа варят чугунными электродами высокотемпературный дюралий.Если прохавал дюраль на постоянке в гелии, и выжил - не радуйся! Дороги наверх нет! Тебя ожидает самое глубокое дно! Медь!!! Медь, сука!!! Она будет добивать тебя медленно! Она вынесет тебе мозг своим черным оксидом, как бы ты с ним не боролся! Даже чистейший никель не поможет тебе! Вроде бы зажег дугу, и начал прогрев - но не тут то было! Это может длиться веками! Держишь минимальную дистанцию, час, другой... И не замечаешь как покидаешь эту реальность! И вот ты в параллели! С обратной стороны! И кричишь себе - остановись! Прекрати! Возьми резак, прогрей кромки! Но всё тщетно! Оксид летит на вольфрам, короткое замыкание, и уже то, что осталось от тебя, прерывает процесс и идет точить вольфрам. А настоящий ты навсегда замерзаешь в расплаве кромки, так и не сошедшемся в сварочную ванну... Твоя очередь варить! |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
СССР версия 2.0
|
Всем паникерам нашего форума посвещается....
Гусиная херня Пациент в Зимбабве: "Доктор, у меня отваливаются уши". Врач в Зимбабве: "Да это какая-то херня! А что вы делали?" Пациент: "Трахал гусей". Доктор: "Так у вас гусиная херня!" Пациент: "Спасибо, доктор!" (умирает) Доктор (записывает в журнал): "Пациент умер от гусиной херни". Пресс-служба минздрава Зимбабве: "За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной херни". Журналист (записывает): "Гусиная херня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве". Новостное агентство: "В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хернёй". Телеканал: "Неизвестное ранее заболевание гусиной хернёй выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать". Научное светило А: "Да, гусиная херня не известна науке и в этом ее главная угроза". Авиакомпания Конго Эйр: "Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной херни". Научное светило Б: "Власти скрывают! На самом деле гусиная херня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой". Пресса (публикует фотографии гусей): "Гагакающие убийцы рядом!" Политик: "Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной херни крайне необходимо истребить всех гусей". Милиция (козыряет): "Будет сделано". Владельцы гусиных ферм: "Да вы что, офигели?" (В кадре: красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы, милицию забрасывают камнями, горят перевернутые автомобили"). Представитель прессы: "Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! Мы получаем много звонков от взволнованных граждан с вопросом: куда можно отправить деньги для спасения национальной безопасности от гусиной херни? Вот счет N 222111222333111444. Нация (в моем лице) вас не забудет!" Министр здравоохранения Монголии: "Для спасения страны от эпидемии гусиной херни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с гусиной хуйнёй". Премьер-министр Монголии: "Да вы офигели!" Президент Монголии: "Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!" Бывший премьер-министр Монголии: "Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной херни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии". Кандидат в президенты Монголии: "Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная херня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!" Избиратели Монголии: "Да вы офигели!" Президент Монголии (заявление для прессы): "Вирус гусиной херни был выведен в секретных лабораториях Китая по личному приказу Мао исключительно в целях геноцида монголького народа. А возникновение пандемии гусиной херни в нынешних условиях напрямую связано с попытками Пекина дестабилизировать и без того подорванную кризисом обстановку на Западе и отвлечь внимание мировой общественности от плачевного состояния демократии в Китае". Пресса: "Вернувшаяся из Зимбабве соотечественница госпитализирована с подозрением на гусиную херню. Самолет отправили обратно в Зимбабве вместе с пассажирами". Главный санитарный врач Монголии: "Страна на пороге эпидемии гусиной херни. Мы можем уповать только на Бога". Министры здравоохранения всего мира: "В настоящее время гусиная херня не лечится". Министр здравоохранения Монголии: "Мы располагаем лекарством от гусиной херни" Пресса: "Офигеть!" Генеральная прокуратура: "А как называется это лекарство?" Министр здравоохранения Монголии: "Это неважно" Представители фармацевтической компании БаблоФармасьютикалс Лимитед: "Нашими специалистами в кратчайшие сроки было разработано лекарство от гусиной херни "гузоферон", доказавшее свою эффективность. Ввиду огромных затрат на разработку этого совершенно нового оригинального микста парацетамола, аспирина и витамина С, стоимость лекарства пока будет составлять 20 долларов за упаковку из 4 таблеток, оптовым покупателям скидка 10%". Президент США Баран Омама: "Выделить 250 000 000 $ на покупку 9 млн доз "гузоферона" и по каналам ВОЗ и ЮНИСЕФ направить его в качестве гуманитарной помощи в Монголию для лечения эпидемии гусиной херни". Пресса: "Вернувшаяся из Зимбабве страдающая гусиной хернёй соотечественница, как выяснилось, страдает не гусиной хернёй, а обычной, давно известной хернёй, которой только в США в прошлой году страдало более 8 млн человек". Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ): По настоянию правительств ряда стран и представителей мясной отрасли решила больше не использовать в отношении новой разновидности херни термин "гусиная хуйня", а заменить его техническим названием вируса - "херня A (H1N1)", - говорится в сообщении на сайте организации. Представитель БаблоФармасьютикалс Лимитед: "Из Монголии уже получены образцы штаммов гусиной херни, которая оказалось обычной хернёй. Но фирма обещает через полгода сделать универсальную вакцину против херни". Скандал в Европе: "В лаборатории в Австрии пошла утечка образцов вакцины от обычной херни в смеси с вирусами херни гусиной". Пресса: "Нафиг им это было нужно?" Представитель БаблоФармасьютикалс: "Это была не вакцина" Пресса: "Нафиг было рассылать эту херню в кучу стран?" Представитель ВОЗ: "Да, мы подтверждаем. Это была не вакцина". Пресса: "Они что, идиоты?" Представитель ВОЗ: "Это очень важно, потому что ежегодно от кори в мире умирает миллион детей." Пресса: "Они точно дебилы!" Представитель БаблоФармасьютикалс (в сторону): "Дебилы, не дебилы. А свои 200 млн. баксов мы уже получили..." Представитель ВОЗ (в сторону): "И мы свои 50 млн. тоже получили". Роспотребнадзор (два месяца спустя): "Это была вакцина". Министр задравоохранения Монголии: "Несмотря на то, что гусиная херня оказалась обычной хернёй, мы вводим для населения Моноглии обязательные прививки против той херни, вакцина против которой у нас залежалась на складах". Главный ветинар Эстонии: В обращении к приезжающим в страну монгольским гастрарбайтерам попросил их воздерживаться от близких контактов с местными свиньями. Корреспондент из Зибабве: "Экстренная новость! Из-за боязни заразиться гусиной хернёй резко сократилось количество туристов и местные проститутки остались без работы, что грозит экономическим кризисом в стране". Пресса: "Офигеть!" Представитель Голливуда: "Новый американский блокбастер "Зимбабве в херне" уже на экранах кинотеатров. В главных ролях: товарищ Омама из Зимбабве и Гусь. (Крутая эротика)" Желтая пресса: "В районе красных фонарей Амстердама наблюдается ажиотажный спрос на живых гусей!" Гуси: "Да вы офигели!"
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Как на вас подействовали западные санкции?
- Лично мне санкции дали независимость. Завод встал, меня уволили. Но я стал предпринимателем, открыл бардель. Дела пошли в гору... - А сколько стоят услуги в борделе? - Недорого. Анал 1000 рублей, орал 500. - А классика? - А классики у меня пока нет. Предприятие маленькое, я пока один работаю..
|
||||
Актуальное про короновирус. "Самоизоляция".
Перепевка демобилизации.
|
||||
![]() |
|
||||||
|
Цитата:
https://youtu.be/H4GwblHzt0s?t=368 |
|||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
Перевозка многоэтажного дома на обычной фуре
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Кому-то и после этого будет непонятно. Придется видео проезда искать или гифку как минимум.
![]()
|
||||
Сибирь
|
Ищется быстро.
https://youtu.be/pN48jx3AsKc?t=40 |
|||
![]() |
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
|
|||
![]() |
|
||||
Попалось на одном ресурсе
https://clck.ru/Mriek
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Вроде Фахверк ещё не постил.
Vitja3k, тебе спасибо. Уровень держишь. Мы внедряем BIM (Revit)
|
||||
Северо-Запад
|
Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я? -Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил? Студент опускает глаза: - Да, курил. -Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил? Студент опускает голову: - Не без этого... -У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков? Студент краснеет: - Да, бывало! -Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами? Студент оживляется: - А как же! -Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым? Студент вскидывается: -Нет, что вы! -М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!!! |
|||
![]() |
|
||||
Как-то приблизительная фигня была. Ну, почти также. Приемка корпусов ТВД. Кто встречался с такой ситуацией, то тот поймет.
|
||||
![]() |
|
||||
При совместной работе над большим проектом, команде надо соблюдать социальную дистанцию
![]() ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.04.2020 в 07:57. |
||||
![]() |
|
||||
Как уже сказали окно перед глазами, а то и лампа настольная прямо в лоб светит
|
||||
правильное мытьё полов
|
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я первый)) https://twitter.com/Torino98292409/s...32524843016193 |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
|
Это не снос, это отделка потолка, лепнину сняли аккуратно, а глиняный раствор или гипсовый этот эксперт и обрушил одним махом.
|
||||
Челябинск
|
Всяко эксперт, другой бы ломанулся вниз по лесенке и огёб бы по хребтине динамической составляющей падающей штукатурки, а этот наоборот приподнялся и испытал только статику.
|
||||
Москва
![]() |
а можно на другой ресурс или к сообщению приложить?
|
||||
соинительная реклама
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
|
||||
ну чем не сексмобил? за рулём туфля
![]() |
||||
![]() |
|
||||
У больно потрепанный СНИП, когда успели так растрепать
![]()
|
||||
Инженер Регистрация: 27.05.2007
Сибирь
|
Старый анекдот.
Приходит мужик в страховую компанию. - Застрахерьте мне машину, пожалуйста. - А чего так выражаетесь? - А "застрахуйте" разве лучше? И вот столкнулся с этим в жизни: Последний раз редактировалось juri18, 19.05.2020 в 09:31. |
|||
![]() |
|
||||
|
антимат он такой. Иногда детей новым словам учит. Как вам запиканное "...........а новые будут..........."?
![]()
|
||||
Новосибирск
|
Без снипов-хрипов строить будем и америку обгоним!
https://www.google.com/maps/@40.8566...7i16384!8i8192 |
|||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Эти дома уже почти 100 лет так "временно" висят. Их так изначально построили, в 20-х годах прошлого века.
|
||||
Странно, никто за сто лет не додумался каркас обшить горбылем, разделить на комнатушки и сдавать под офисы.
|
||||
Северо-Запад
|
Цитата:
И вообще в Чем юмор-то? Поясните. Пока напротив стройка не развернулась, то это мало кого вообще интересовало. Вот как реально это выглядело до буровиков.. |
|||
![]() |
|
||||
|
Что-то поиск вообще вашей фразы не показывает, кроме как ссылку в эту нашу тему. Поэтому не понял.
Если конкретно по моему тексту, там запиканное я не обозначал точками. Имел ввиду, что непроработанный антимат запикает эти два слова, найдя рядом три буквы в первом слове и две буквы во втором ![]()
|
||||
Санкт-Петербург
|
Вот в этом видео мужик рассказывает, что там с этими домами: Нетуристический Нью-Йорк: север Манхэттена (Вашингтон-Хайтс/Форт Джордж).
casemsot, оттуда картинки взял.
|
||||
Киев
|
|
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Лет 30 назад у моего "Запорожца" в пути заглох двигатель: хряпнула текстолитовая шестерня газораспределителя. Домой добирался на буксире. На последнем участке (порядка 70 км) меня потащил "Фольксваген". Еду - чувствую, скорость великовата. Неужели, думаю, скорость больше 60? Глянул на спидометр - мать моя женщина! Под 120! И скорость растет!! А Фольксваген еще и на обгон идет! И посигналить не могу: аккумулятор сдох. Больше я на спидометр не смотрел (поэтому не знаю, побил мой Запорожец рекорд скорости для Запорожцев, или нет), только на трос, чтобы не провис. Поймал себя на том, что еду с отвисшей челюстью и явно квадратными глазами. Слава Иисусу, аллаху, Будде и Перуну - доехали, куда нужно, без ненужных приключений. Шо характерно - хоть и зима, и печка не работала, - весь был мокрый (от пота). А штаны, как ни странно, остались сухими. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
вот такой болт на 68
|
||||
![]() |
|
||||
проникновение светодиодных технологий в искусство пития. пластиковый стаканчик Bacardi. жидкость замыкает электроды и на дне загорается не слабый светодиод.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
ну типа, а ты млеешь и глаза прикрываешь)
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Этанол - диэлектрик
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
как и дистиллированная вода, но небольшое количество растворенных ионов - и уже проводник
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 26.05.2020 в 19:39. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
RomaV, это не фундамент...
|
||||
СССР версия 2.0
|
Здравствуйте. Как Вы относитесь к коронавирусу?
https://youtu.be/-KJhQioLY7g
|
||||
|
Виталий Наливкин остановил вырубку леса
|
|||
![]() |
|
||||
Генпланист Регистрация: 02.04.2009
Жуковский
|
Я начал понимать разницу между ГИПом и проектировщиком.
Это как пианист и настройщик пианино. Оба играть умеют, но только первый умеет играть красиво, нажимая на клавиши, и получается музыка. А другой умеет настроить струны, что бы нажимая на клавиши получилась музыка. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Danver, это ведь в перлы проектантов надо.
|
||||
|
Смотреть и проверять удобней в PDF. Я тоже с подчиненных требую предъявлять на проверку "картинку". На ней лучше видны косяки и ошибки. Многие инженеры не понимают что итогом их работы является именно чертеж напечатанный на бумаге, а не "бесконечное пространство чертежа". Строить будут именно по нему
|
|||
![]() |
|
||||
Они физически не знают как открыть файл .dwg, и это не шутка
![]() ГИПов назначает директор, выбирает людей из коммерческого отдела. Вот такой прикол от хозяина, деньги рулят во всём. Оборжаться. |
||||
![]() |
|
||||
|
Ну, допустим, не умеют, главное, чтоб в вопросе разбирались. Неясно, конечно, как может ГИПом стать тот, кто не начертил ни одного чертежа? Хотел предположить, что они в свое время на кульмане чертили...
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Кстати, да. И дело даже не в бесконечности в ширину, а в бесконечности в глубину. Напихают на чёртёж кучу линий, которые даже с зумированием автокада разобрать очень сложно. Особенно разные сети любят превращать в нечитаемую кашу линий.
|
|||
![]() |
|
||||
Арабская ночь, волшебный Тамбов!
Здесь шифер летит, его кинул таджик, смотри не зевай! Хоть угрюм и суров, Но прекрасен Тамбов, Заточи шаурму и вперед; Мы увидим с тобой Что там Зоя стоит И огромный Тамбовский Мужик... https://cs11.pikabu.ru/post_img/2020...3019148614.gif ![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
ГЕРОИ КОРОНЫ И ВИРУСА: Клинок Арбиддола
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Пьяная стена.....
https://youtu.be/b5pk-0Su8C4 ----- добавлено через ~11 мин. ----- От настоящего мужчины должно пахнуть..... https://youtu.be/dr2JeA_Yxzs
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
"Почему стакан на столе стоит, вилка лежит, а птичка на дереве сидит… Например перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. То есть стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику «вертикальный–горизонтальный», то сидение — это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять… Может показаться, что сидение — атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским. Можно вывести теорию: то, что скорее вертикальное, чем горизонтальное – оно стоит; то, что скорее горизонтальное, чем вертикальное — оно лежит. Но эта теория тут же разбивается о тарелку – она скорее горизонтальная, чем вертикальная, но стоит. Хотя, если её перевернуть, то будет лежать. Тут же на ходу выводится еще одна теория: тарелка стоит, потому что у неё есть основание, она стоит на основании. Теория немедленно разбивается в хлам о сковородку – у нее нет основания, но она всё равно стоит. Чудеса. Хотя если её засунуть в мойку, то там она будет лежать, приняв при этом положение более вертикальное, чем на столе. Отсюда напрашивается вывод, что всё, что готово к использованию, стоит (на этом месте хочется сказать пошлость). Но вот возьмём еще один предмет – мяч обыкновенный детский. Он не горизонтальный и не вертикальный, при этом полностью готов к использованию. Кто же скажет, что там, в углу, мяч стоит? Если мяч не выполняет роль куклы и его не наказали, то он всё-таки лежит. И даже если его перенести на стол, то и на столе (о чудо!) он будет лежать. Усложним задачу – положим мяч в тарелку, а тарелку в сковородку. Теперь у нас мяч по-прежнему лежит (в тарелке), сковородка по-прежнему стоит (на столе), вопрос, что делает тарелка?" p.s. а если вилку или нож воткнуть в стену или дерево, то они там торчат )))
|
|||
![]() |
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Помыл тарелку и поставил вертикально в сушилку. Она там будет лежать. Всё очень просто и не требует никаких изысканий от "британских учёных".
Меньше знаешь - крепче зубы. Последний раз редактировалось Бахил, 10.06.2020 в 11:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Сергей Петрович Капица рассказывал:
Дело было в 60-х годах. Группа физиков-ядерщиков из закрытого НИИ поехала на Черное море. Все как один — доктора наук. Пришли на бережок, по пути купив несколько бутылок винца с такой пластмассовой крышкой, которую надо срезать ножом. Приходят, приготовились уже — опа ! — а бутылки открывать нечем! Видят невдалеке мужичка бомжеватого вида. — Уважаемый, а у вас не найдется чего-нибудь, чтоб бутылочку открыть? — Откроем, как не открыть! Спички есть? Мужик берет спички, нагревает пробку и срывает ее, размякшую, со словами: — Физику в школе надо было учить, салаги! ![]() Последний раз редактировалось wvovanw, 11.06.2020 в 08:06. |
|||
![]() |
|
||||
как стать мужчиной
|
||||
![]() |
|
||||
|
баш
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А это уже не юмор
На доске с почетом: работодателей обяжут хвалить сотрудников
|
|||||
Ленинград
|
Тренировка сочинских спасателей
https://vk.com/contact_fun?z=video-4...wall_-46466345 Оригинал
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Дух USB: https://coub.com/view/2byd5m
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
В Индонезии семья продала землю и решила переехать на новое место,
прихватив с собой любимый дом - благо его конструкция это позволяла. С переездом помогли соседи. ![]()
|
|||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
За амишами забавно наблюдать: как амбары строят (скорость просмотра х2 прибавит динамики), как потом эти амбары носят.
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Насколько я знаю, у них дом надо за день строить, иначе низачот
|
|||
![]() |
|
||||
Челябинск
|
|
||||
Там рядом лежит воще что то непонятное https://youtu.be/vqB073zFbwY
Что делают? Зачем?
|
||||
Московия*
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
чертила Регистрация: 30.11.2009
Вятка
|
|
||||
Лос Анджелес
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Yuzer, собственно, хотелось бы получить у местных коллег с хорошим знанием инглиша дословный смысл этой фразы
|
|||
![]() |
|
||||
|
Предположил, что это встроенный перевод Хрома, проверил - так и есть. Даже удивился, потому что раньше Гугл меня изумлял в какой-то степени качеством своего перевода разных текстов.
Дословный перевод не всегда передает полный смысл. Ну это так, если придираться к формулировкам ![]() В контексте рода деятельности конторы (она занимается производством и реализацией трансмиссии: коробок передач, сцеплений и прочего), я бы перевел это как: "Мы преобразуем лошадиные силы в (полезную) работу. Интуитивно чувствую тут также игру слов, некую двоякость смысла, второй из них - что-то вроде: "Мы вкладываем нечеловеческие (лошадиные) усилия в работу" - но это не точно. А дословно тут переводить нельзя. Получится что-то вроде: "Мы кладём на работу лошадиную силу" ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Так вот он, по ссылке: http://www.twindisc.com/
Приведу текст их лозунга тут: WE PUT HORSEPOWER TO WORK (переведено как МЫ ВИДИМ ЛОШАДЬ, ЧТОБЫ РАБОТАТЬ) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Тогда уж "мы вкалываем как лошадь" (литературный перевод и получится) ![]()
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Московия*
|
Offtop:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
дык зашли бы сами на сайт твиндиска
![]()
|
||||
Сибирь
|
А мы превращаем лошадиную силу в шампунь!
|
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Долго думал в какую тему написать.
Пусть будет в этой. С телеграмм канала "Лепра".
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
ОАО ВЫСОТА
просто и со вкусом) |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Заброшенная деревня с минизамками в Турции.
Строительная группа компаний успела с 2014-го года построить 723 однотипных мини-замка трех основных проектов (чтобы у желающего иметь свой мини-замок, был выбор), прежде чем обанкротилась. В 2019-м году осуществлялись попытки реализовать как минимум 100 "замков", чтобы покрыть долги, но безуспешно, поэтому замковая заброшка Бурж-аль-Бабас по-прежнему стоит без хозяев (некоторая часть замков выкуплена саудитами, но эти замки также стоят пустыми, а возможностей перепродать их не очень много). |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Да нет, фоток много и даже видео есть
Учитесь, архитекторА, как хрущобы архитектурить. И скоро турки придут к нам... "Большую Москву" застраивать. |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
За бедных в Мексике можно только порадоваться - власть все-таки им строит, пусть и в таком виде. И это не бразильские фавелы, вообще слепленные из говна и палок.
А вот в СССР до недавнего времени было еще хуже (а кое-где и сейчас есть). Я сам жил в так называемом "Копае" (улица Полевая площадь), так там с такой же густотой были накопаны землянки. Их начали копать в 41-42 годах, чтобы хоть где-то разместить работников эвакуированных заводов. И там жили совсем не бедные, а квалифицированные рабочие. Наша семья жила не в землянке, а в бараке. И барак был как турецкий "замок" по сравнению с мексиканской коробочкой. Так эти землянки полностью снели только в 1989 году. А на Северах люди до сих пор живут в "балкАх" - просто стальных бочках («Цилиндрический унифицированный блок» ЦУБ). Их десятки тысяч! Такие поселки стали строить при освоении месторождений, в 70-80-х годах. Мой друг Сашка Картунчиков прожил с семьей в балке 20 лет. И сейчас еще только принимаются "программы окончательного расселения". Как всегда будут такой же результат, как у "программы построения коммунизма". И популярность балков не падает. Много заводов изготавливают, как теперь называют, "Вагон-дом на раме для проживания" ценой от 350 тыс. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Так «Цилиндрический унифицированный блок» (ЦУБ) тоже был запроектирован московскими инженерами Никульчевым и Камоловым, которые творчески переработали опыт Диогена.
И мы в 1991 году тоже проектировали, причем в РД, несколько поселков на Ямале по программе "Компенсационного строительства". Чтобы переселить людей из чумов, балков и одноэтажных бараков в двухэтажные бараки. Но никто подобные программы выполнять и не собирается. Народу бросают кость - "разрабатываем, проектируем, уже собираемся, уже совсем скоро начнем". А потом объективные обстоятельства находятся. Вот пандемия кстати оказалась... И все остается на бумаге. Это была шутка бездуховного юмора, чтобы не отвлекаться от темы. |
|||
![]() |
|
||||
почему пендехос делают такие вещи?
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Gast, а где тут юмор-то? Красота (растет уверенная в себе личность) или наоборот, бред (учить детей стрелять с самого детства), но никак не юмор...
|
||||
К регистратуре подходит женщина:
Цитата:
|
||||
Неизвестный мне чувак раздобыл где-то мою почту и прислал мне и еще 49 человекам письмо с предложением подработать. Среди них оказался и некий знакомый заказчику Дамир, с легкой руки которого была нажата кнопка "ответить всем", и неожиданно возник небольшой групповой чат.
Велика Россия, а колонну поставить некуда Последний раз редактировалось Axe-d, 07.08.2020 в 12:57. |
||||
![]() |
|
||||
|
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
вот такие предупреждающие таблички могут встретиться по дороге)
|
||||
![]() |
|
||||
ну чем не день недели суббота
|
||||
![]() |
|
||||
|
А.П. Чехов. Размазня.
На днях я пригласил к себе в кабинет гувернантку моих детей, Юлию Васильевну. Нужно было посчитаться. — Садитесь, Юлия Васильевна! — сказал я ей. — Давайте посчитаемся. Вам наверное нужны деньги, а вы такая церемонная, что сами не спросите... Ну-с... Договорились мы с вами по тридцати рублей в месяц... — По сорока... — Нет, по тридцати... У меня записано... Я всегда платил гувернанткам по тридцати. Ну-с, прожили вы два месяца... — Два месяца и пять дней... — Ровно два месяца... У меня так записано. Следует вам, значит, шестьдесят рублей... Вычесть девять воскресений... вы ведь не занимались с Колей по воскресеньям, а гуляли только... да три праздника... Юлия Васильевна вспыхнула и затеребила оборочку, но... ни слова!.. — Три праздника... Долой, следовательно, двенадцать рублей... Четыре дня Коля был болен и не было занятий... Вы занимались с одной только Варей... Три дня у вас болели зубы, и моя жена позволила вам не заниматься после обеда... Двенадцать и семь — девятнадцать. Вычесть... останется... гм... сорок один рубль... Верно? Левый глаз Юлии Васильевны покраснел и наполнился влагой. Подбородок ее задрожал. Она нервно закашляла, засморкалась, но — ни слова!.. — Под Новый год вы разбили чайную чашку с блюдечком. Долой два рубля... Чашка стоит дороже, она фамильная, но... бог с вами! Где наше не пропадало? Потом-с, по вашему недосмотру Коля полез на дерево и порвал себе сюртучок... Долой десять... Горничная тоже по вашему недосмотру украла у Вари ботинки. Вы должны за всем смотреть. Вы жалованье получаете. Итак, значит, долой еще пять... Десятого января вы взяли у меня десять рублей... — Я не брала, — шепнула Юлия Васильевна. — Но у меня записано! — Ну, пусть... хорошо. — Из сорока одного вычесть двадцать семь — останется четырнадцать... Оба глаза наполнились слезами... На длинном хорошеньком носике выступил пот. Бедная девочка! — Я раз только брала, — сказала она дрожащим голосом. — Я у вашей супруги взяла три рубля... Больше не брала... — Да? Ишь ведь, а у меня и не записано! Долой из четырнадцати три, останется одиннадцать... Вот вам ваши деньги, милейшая! Три... три, три... один и один... Получите-с! И я подал ей одиннадцать рублей... Она взяла и дрожащими пальчиками сунула их в карман. — Merci, — прошептала она. Я вскочил и заходил по комнате. Меня охватила злость. — За что же merci? — спросил я. — За деньги... — Но ведь я же вас обобрал, чёрт возьми, ограбил! Водь я украл у вас! За что же merci? — В других местах мне и вовсе не давали... — Не давали? И не мудрено! Я пошутил над вами, жестокий урок дал вам... Я отдам вам все ваши восемьдесят! Вон они в конверте для вас приготовлены! Но разве можно быть такой кислятиной? Отчего вы не протестуете? Чего молчите? Разве можно на этом свете не быть зубастой? Разве можно быть такой размазней? Она кисло улыбнулась, и я прочел на ее лице: «Можно!» Я попросил у нее прощение за жестокий урок и отдал ей, к великому ее удивлению, все восемьдесят. Она робко замерсикала и вышла... Я поглядел ей вслед и подумал: легко на этом свете быть сильным! |
|||
![]() |
|
||||
я всяких надписей видел на заборах, но ЭТА (я ни разу такого не встречал) повергла меня в ступор и умиление. никак ботаник накаллиграфничал!?
|
||||
![]() |
|
||||
|
кто просил смешное? как минимум в конце ролика один раз вам таки сделают смешно
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Легкая шутка. Вчера племяха, 4 года, меня убила вопросом, после которого я не знал, что ответить с полчаса зависал: "Саша, а чтобы рисовать, карандаши надо точить?" Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 13.08.2020 в 19:39. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Екатеринбург
|
Offtop: Юмор - не юмор, у Põhjala Must Kuld этикетка с интригой (на этикетке, если кому почудилось, соложёное ячменное зерно).
Пробовал первый раз в Хельсинки в баре, потом нашёл у себя в Екатеринбурге. Очень по душе пришлось. Всем ценителям хорошего пива, советую.
|
||||
учебный юмор на тему ковида
|
||||
![]() |
|
||||
Царицын
|
Весьма доходчиво о вакцине:
https://pikabu.ru/story/printsip_rab...shnyiy_7654855
|
||||
мал клоп, да охоч)
|
||||
![]() |
|
||||
НЕ РАБОТАЮТ совсем и вообще!!!
удивительно точно сформулированный и дополненный смысловой посыл) |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Медведь у Окея на Богатырском.... траванулся по ходу просроченным салатом....
|
||||
новояз староязом
Словесы-кудесы, слыханные р.б. Акулиною во миру снов ея диковинном, да записанные ея руцею: Аджайл — вера ревностная, особливая Аватар — парсуна особливая Аврал — невздоха Акаунт — куть особливый во хмари окаянной Аль-тыр-на-тив-ный — инаковый Альфасамец, мачо — обояльник Ау-тын-тишь-ность — естество Баг — непотребство, щербота, невручь Бан — отлучение Без-глю-те-но-во — непогано Блогер — белбеня, бахарь Бо-ди-по-зи-тив-ный — велелепый, благий Брют — для крошева потербно лутче всякаво протчего квасу Веганы — навроде старообрядцев, токмо новообрядцы Вир-ту-аль-но-е — хмарь окаянная для пагубы души Выгорание — истома, изнурение, непря Гаджет — безделица кудесная Гендер — естество мужеское али женское Дедлайн — рученец, батог Ди-пре-си-я — туга да кручина Ди-джи-тол — разлюли сотонинские Диета — пост предивный Дирехтур — боярин Интелехт — мудрость разсудка Эмоциональный интелехт — мудрость души Интроверт — насупоня Ин-тыр-нет — юдоль греха для хмари окаянной во оконцах предивных Карьера — служба Кейс — быль Конхликт — пря Коуч — старец суемудрый Креативный — зело неуёмный навроде царя нашего батюшки Петра Лексеича Крутой — изрядный Элитный — наипаче изрядный Лайфхак — искус Личностный рост — велелепость духовная Лояльность — любление Логин — порекло Маркетолух — аспид, искуситель Менеджер — чадь подручная, зело ушлая Метросыксуал — щепетун Многозадачность — многодельство Мотивацыя — рачение да тщание Отпуск — вольница Офис — изба приказная Интермиттен-фастинх — пост бусурманский Пан-кейки — блинцы для наипаче спесивых Персонал — челядь По-лит-карет-ность — пристойность облыжная Пофигизьмь — упокой души Пен-си-о-нер — старец Предпенсионер — недостарок Пси-хо-лух — духовник-расстрига Про-хру-сти-на-цыя — лежень Про-хру-сти-ни-ро-вать — творить тщету Про-фе-сия — ремесло да сословие Пиар — лалы с каверзой Реклама — кознование заради учинения соблазнов Саморазвитие — тщета да суета сует Скилы — знань Сноб — мордофиля Стрес — замятня Супер - изрядно Тормоз — колупай Токсичный — такый-сякый да лютый Тролинг — похухнание Пир-фик-ци-о-низьм — немочь неисцелимая Понты — спесь Про-ка-чан-ный — зело искусный Проект — мотовило Фри-лан-сир — батрак, гайдук Хейтер — супостат Хитнес аль фитнес — пытошные предивныя Хипстер — гулощап Хоби — тщета от скуки Це-ле-по-ла-га-ние — алчба Чертаново, Бирюлево — отшибиха Шейминг — укоризна Э-ко-ло-гия — естество вящее Э-ко-ло-гич-ный — благий Эко-ак-ти-вист — блаженый Экстраверт — пустомеля Эй-фек-тив-ный — спорый, ладный да благий ----- добавлено через ~23 ч. ----- кстати о птичках... На 1-м идёт сериал об Эдуарде Стрельцове, игроке "Топредо". И сложилось так, что вчера я проходил мимо той самой бахчевой точки и опять продаван понаписал про дыни ерунду. Я подошёл к нему и ненавязчиво объяснил, что у него написано с ошибкой и на конце должна быть буква "а" и хорошо бы ошибку исправить. Он очень внимательно меня послушал и односложно ответил: "Харащё". Будем посмотреть... Последний раз редактировалось koMon, 26.08.2020 в 09:34. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Наливкин гасит коллекторов https://youtu.be/5gYoUm3wLHI
|
||||
|
ФАХВЕРК, то, что он сделал с оргтехникой - это прямо мечта сисадмина
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Московия*
|
|
|||
![]() |
|
||||
урбанЧ решил и дальше славить Торпедо
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Видео было снято наружными камерами видеонаблюдения в провинции Аньхой (Китай).
Вроде кадр обычного ДДП... но смотрим как всё происходило... ![]() Видео в приложении.
|
||||
Объяснение феномена от физика по заветам Кличко.
|
||||
![]() |
|
||||
Учитесь штукатурить - пригодится.
https://cv1.pikabu.ru/video/2020/09/...5_274x400.webm Капитально неправильно. Получившийся эффект, это следствие огромного заряда (высокого потенциала) статического электричества, который скопился на горе (именно это он НЕ сказал). Второе - это коронный разряд, типа огней святого Эльма. Совершенно не опасен, молнии там совсем не в тему. Остальной бред даже комментировать не буду. Просто набор слов или облако тегов. Чувак слышал звон, но не знает где он. Вот тоже, чувак косноязычно объяснил, только теперь это мем в Челябинске: http://www.youtube.com/watch?v=rbFs8...hannel=daggets Последний раз редактировалось Pavel_V, 04.09.2020 в 13:39. |
||||
![]() |
|
||||
Генри, так нормально?
|
||||
![]() |
|
||||
|
Американский военно-воздушный юмор по поводу испытаний катапультируемых кресел.
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Наливкин тролит НТВ
https://youtu.be/zFpgRAzm79Q
|
||||
На волне новых правил по выдаче Оскаров.
Модератор, если, вдруг, я какой мат не вымарал, не удаляй пост плз, я старался, просто с телефона... - Тихо, ###! Тихо, я сказал, ###! Заткнулись все!-бригадир ударил кулаком по железной бочке, заменяющей стол- ### вы орете, как ###?! У нас собрание или что? Петрович, да сядь ты уже, ### скакать! Бригада перестала галдеть и расселась, кто на бетонные плиты, кто на какие-то ящики. -Значит так, кхе, кхе- бригадир откашлялся в кулак- Начинаем собрание бригады стропальщиков третьего РСУ. Петрович, ###, сядь я сказал! Начинаем собрание... Гусев, иди сюда, будешь протокол писать... -А чего я?- приподнялся с места самый молодой член бригады, парнишка с белобрысым чубом. -А того, ###. Потому что ты не с бодуна. Остальные на таком перегаре, что чернила расплываются, иди сюда, говорю! Всех, ###, уговаривать надо! Гусев вздохнул, послушно подошел к железной бочке, принял из рук бригадира двойной листочек и ручку. -Продолжим- бригадир опять откашлялся- Кхе, кхе...На повестке дня обсуждение новых стандартов по комплектации бригады и выборы. Ну, со стандартами все ознакомились вроде. Ознакомились или нет? -Ознакомились...- нестройно ответили остальные. -На всякий случай напоминаю...Петрович, сука, еще раз вскочишь, я тебя премии лишу! Напоминаю...По постановлению министерства строительства в бригаде стропальщиков должно быть не менее тридцати процентов женщин, лиц африканской расы, инвалидов и лиц нетрадиционнной сексуальной ориентации. Какие есть вопросы? Бригада, насупившись, молчала. -Нет, значит вопросов? С женщинами я решил. С сегодняшнего дня на балансе нашей бригады находится моя теща Спиридонова Мария Николаевна и моя жена Гулько Анна Петровна. Формальность, конечно, но где я вам баб найду? С инвалидами тоже понятно. Вы тут все, ###, инвалиды умственного труда. Неизлечимые, ###... Петрович, ###, ### тебе! Х## тебе, а не премия! -Да я по большому хочу, начальник- заныл Петрович. -Лучше не беси меня, ей-богу, ###! Так! Переходим к главному. Нам надо выбрать человека африканской расы и этого...пи...короче нетрадиционного этого.... Есть желающие? Бригада безмолвствовала. -Ну, ### молчите? Желающие есть? Мне самому что ли назначать? Петрович! -Спокойно, начальник, я уже перехотел... -Поздно! Назначаю тебя геем. Всё, ### по большому. Тебе теперь можно. Кто за то, чтобы Петровича назначить этим самым? Поднять руки. -Не буду я никаким геем!- заорал Петрович, но было поздно. Бригада единогласно поднял руки вверх. А кое-кто даже две. -Начальник, можно слово?- руку поднял стропальщик Сидоров. -Говори!- разрешил бригадир. -Мне кажется в африканцы можно выбрать Мурзабека. Он хоть и киргиз, но все равно, это же почти Африка. -Да какая это Африка?!- Мурзабек, немолодой мужик в фуфайке вскочил с места и замахал руками- Кыргызстан это даже дальше от Африки, чем Воронеж! -Да кого это ###, Мурзабек? - спокойно перебил бригадир- Ну, будешь африканцем, тебе-то какая разница? Я тебе, как бывшему рабу премии надбавлю. -Ну, тогда ладно- согласился Мурзабек. -А мне? А мне премию?- возбужденно заорал Петрович- Я тоже между прочим жертва нетолерантного отношения! -Геям премии вообще не даем! Не по понятиям!- отрезал бригадир- Гусев, всё запротоколировал? Молодец. Всё, собрание окончено, ### работать. © Александр Гутин
|
||||
|
Хотел создать тему на DWG.RU : "Архитектура 2020. Какая она"
Увидел новость от Союза Архитекторов: "Концепция «ре-использования» мавзолея Владимира Ленина не предполагает вынос из него тела вождя, заявил глава Союза архитекторов Николай Шумаков." Понял про архитектуру ВСЁ ))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Врач сказал:
- Джо, хорошая новость – это то, что я могу избавить тебя от твоих головных болей. Плохая новость – это то, что для этого потребуется кастрация. У тебя очень редкое состояние, из-за которого твои яйца давят на нижний отдел позвоночника, и это давление вызывает у тебя жуткую головную боль. Единственный способ снизить это давление – удаление яиц. Джо был в отчаянии. Ему даже жить расхотелось. Но выбора не было, и он согласился пойти под нож. Когда он вышел из больницы, впервые за 20 лет его не терзала головная боль, но его не покидало сожаление об утраченной части самого себя. Но потом он решил, что нужно начать новую жизнь. Он увидел магазин мужской одежды и подумал: «А не купить ли мне новый костюм?» Он вошёл в магазин и сказал продавцу: - Мне нужен костюм. Пожилой продавец смерил его быстрым взглядом и сказал: - Так… Рост 44. Джо рассмеялся: - Верно, откуда вы знаете? - 60 лет в бизнесе! Джо примерил костюм,- он был впору. Пока Джо любовался собой в зеркале, продавец спросил: - Как насчёт новой рубашки? Джо подумал и согласился. Продавец взглянул на Джо и сказал: - Так. 34 рукав и 16 с половиной шея. И вновь Джо удивился. - Верно, откуда вы знаете? - 60 лет в бизнесе. Джо примерил рубашку, и она сидела великолепно. Когда Джо поправлял перед зеркалом воротничок, продавец спросил: - Может быть, вам нужны новые ботинки? Джо понравилась эта мысль. Продавец взглянул на Джо и сказал: - Так… 9-1/2 E. Джо был потрясён. - Верно, откуда вы знаете? - 60 лет в бизнесе. Джо примерил ботинки, и они ему подошли. Джо прошёлся по магазину, и продавец спросил: - А нижнее бельё? Джо подумал и согласился. Продавец сделал шаг назад, смерил взглядом талию Джо и сказал: - Так… Размер 36. Джо расхохотался: - Ха-ха! Вот я вас и поймал! Я с восемнадцати лет ношу 34-й! Продавец покачал головой: - Вы не можете носить 34-й. 34-й размер нижнего белья придавит ваши яйца к нижнему отделу позвоночника, и у вас будет жуткая головная боль..... |
|||
![]() |
|
||||
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
То чувство когда зашел с модным КМом КС3 в ФАУ ГГЭ а НТСа нет....
|
||||
Как ни странно да. Может кабели внизу коротнули, но шкафы чисто прошел.
|
||||
После того как на Камчатке и в Магадане начали строить дороги
и следить за порядком привлекли медведей, дороги стали в разы лучше... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 17.09.2020 в 16:44. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
В 1891 году в долине округа Су (штат Небраска) были обнаружены крайне необычные подземные образования, названные впоследствии штопорами дьявола (Daemonelix). Они напоминали следы огромного штопора, ввинченного какими-то неведомыми силами в землю. Это самое убедительное доказательство и плоскости Земли и существования дьявола. Эти штопоры хранятся в музее. Фото с "самонарезом" также доказывает существование дьявола, ибо какого дьявола надо было так сверлить. И какой "шурик" нужен - такого и Vova, живущий в "городе желтого дьявола" не имеет. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
СССР версия 2.0
|
Не могу не поделиться..... Наливкин крошит микрозаймы....
![]() ![]() ![]() Ору и катаюсь....свирепая рожа с шайтан-трубой
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Offtop: Сегодня днём нахваливал пироги в одной пекарне. Приятно удивлённая продавщица ответила, что как же, мол, иначе. Ведь тут всё натуральное и мука, и творог, и мясо. Я, мол, это мясо сама домой беру...
|
||||
Описание установки для варианта 12 гвоздей
![]() Цитата:
![]() взято здесь
|
||||
![]() Осторожно, мужики, это ловушка! ![]()
Уголок строительного пессимиста Последний раз редактировалось Pavel_V, 23.09.2020 в 19:27. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Flexxxxxxxx, не знаю. Я узнаю. Если что - отпишусь.
|
||||
Натурально Шевчук
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Жду подробного отчета
Махал Петрович сказал, что премии не будет, если не обрежете. Еще и тюльпаны в ЛЭП врезаются. Непорядок. ЗЫ: Сейчас прикол был. Архитектурные решения для бани и зоны отдыха. Вроде ничего так. Все красиво. Чудилы валят вентиляцию и дымоходы, а они попадают аккурат в ЛЭП. Прикольно. Главное, что проектировщика на объекте не нужно. Чисто по фоткам из вайбера. и чертежи в фотошопе. Так и живем. |
||||
![]() |
|
||||
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Шина просто приржавела так, что не снять
|
|||
![]() |
|
||||
|
Нерасчетная нагрузка на маломерное судно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Так понимаю, смеситель был только для ванны... Пришлось дорабатывать для умывальника...
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 29.09.2020 в 21:18. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
Рулеточка проектировщика на выходные:
|
||||
|
– Алло! Полиция!
– Дежурный, слушаю. – Ко мне в дверь кто-то ломится! Топором рубит! Спасите! Помогите! – Понял, без паники. Опишите ситуацию подробнее. Частный дом или квартира? – Квартира, а что? – Вы одна? – Да, но... – Так, ладно, оружие есть в квартире? – Кажется да! Дверь уже гнется! Он орёт! – Спокойно, возьмите себя в руки! Кажется или есть? – Ружье мужа, есть! – Хорошо, доставайте ружье. Пользоваться умеете? – Нет! – Так, слушайте внимательно. Ружье с двумя стволами? – Да! Там уже дыра в двери! Я вижу его руку! – Там сверху такая ручечка, ее вправо отводите и ружье как бы переламывается пополам. Получилось? – Да! Да! Что дальше?! – Вставляете патроны, закрываете ружье, а потом с двух курков **... стреляете прям через дверь. – Но... – Нет времени спорить, стреляйте! Сдвоенный грохот выстрела. – Алло, женщина, ну как там? – К-к-кажется п-п-попала. - Кажется? Или попала? - Попала. – Отлично. Преступник живой? – Не знаю, по-моему да... – Ну если сомневаетесь – еще раз бабахните. Так же ручку в сторону, вынимаете патроны, новые вставляете... в общем, я в вас верю. – Поняла! Сдвоенный выстрел. – Алло! Опять попала! – Ну что там, он готов? – Да! Замер, не двигается! – Ну и слава богу. Рад, что помог вам в разрешении этой ситуации. До свидания. – Подождите! А вы когда приедете?! – Женщина, у нас карантин, я из дома работаю. Чисто советами помогаю. Всего вам наилучшего, так сказать. Честь имею. |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
https://youtu.be/oCMHO2BDbqE
С 50-ой минуты.... рука-лицо.....
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Хочешь увидеть немного магии?
https://youtu.be/oCMHO2BDbqE?t=2943 |
|||
![]() |
|
||||
|
|
||||
СССР версия 2.0
|
https://youtu.be/d8t7eWpLNuE
Катаюсь.... вот это трололо. Виталий Наливкин накрывает притон.
|
||||
Дожили...
![]() не можем определить, где военных переводчиков учить.
|
||||
Да наверно никак не свяжут гуманитариев с военными, считают что это смешно.
![]() Здесь точно никакого юмора нет. История вопроса правда древнее, чем Древний Рим. Углубляется к условному делению наук на "гуманитарные" (изучающие человека от humanus (лат.) — человеческий)) и "естественные" (точные, изучающие природу). ВОЕННЫЕ медики, историки, лингвисты, юристы, психологи и переводчики - СУЩЕСТВУЮТ, хотя они и гуманитарии.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.10.2020 в 15:47. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Всё бы ничего, но МФЮА расшифровывается как "Московская финансово-юридическая академия". Ничего, народ не смеётся ![]() ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 09.10.2020 в 16:06. |
||||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 29.01.2006
Каневская - Пуп Земли
|
Далеко не частный случай. В Ростове-на-Дону есть РГЭУ "РИНХ" (Ростовский Государственный Экономический УНИВЕРСИТЕТ (Ростовский ИНСТИТУТ Народного Хозяйства))
|
||||
И это правильно, аббревиатуры у которых есть история стали уже нарицательными. Вот был в Ленинграде ЛИИЖТ и многие знали что это, а потом превратился в ПУПС и многим стало грустно
|
||||
Может и тут с юмором туго?
Что не так с этим луком? Почему фейсбук его забанил? ![]() Цитата:
|
||||
СССР версия 2.0
|
— Берримор, а что это за шум у нас под окнами?
— Это гей парад, сэр. — А чего они хотят, Берримор? — Свободной однополой любви, сэр. — А что, разве кто нибудь нибудь запрещает им жить так, как они хотят? — Нет, сэр. — Отчего же они тогда так громко кричат? — ..., сэр.
|
||||
Царицын
|
Тот, кто не носит маску чувствует свое интеллектуальное превосходство, потому что не верит во всякий бред для слабоумных, типа эпидемии короновируса, полётов американцев на луну или что земля круглая.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Чисто для интереса. А если на людей маски не надевать, ими управлять нельзя?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мне кажется, что про маски нужно обсуждать в теме про Covid 19.
Цитата:
From Siberia with love Последний раз редактировалось vl74, 16.10.2020 в 08:07. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Ответил в теме про корону.
|
|||
![]() |
|
||||
Слово "спутник" - это прежде всего первый для землян объект, выведенный человеком на орбиту
|
||||
не совсем юмор но. Вот поверхность Марса покрытая водой в соотношении суша-море как на Земле:
![]() Мне кажется кто то нехило обработал восточное побережье Марсианских соединенных штатов кварковыми зарядами
|
||||
Царицын
|
1 сентября. Сходил на линейку. Директор похож на идиота. Что-то долго болтал. Училка классная. Нафига ей столько цветов? Выдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на первой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности разница? Один хрен лысые. 2 сентября. Оказывается мир состоит не сплошь из цветов и песен. Приходится и плясать. 3 сентября. Получил первую двойку. Оказывается знать таблицу умножения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кроме пальцев дополнительные органы использовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку первоклассников нельзя психически травмировать двойка поставлена лишь устно. 4 сентября. Вчера рассказал папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потому что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стою в углу. Папа - зараза! Переставил ему будильник на пять утра. 5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил. 8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе. 9 сентября. Сдружился с девочкой Светой. Вместе стоим в углу за то что Земля круглая. Оказывается пока мы не знаем физику она плоская. Девочки забавные. Долго болтали. От полноты чувств подарил ей ручку. Когда вернулись из угла понял, что писать нечем. Забрал ручку обратно... И почему я вдруг стал дурак? 10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе! 11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказывается, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу. 12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи. А ведь эта бодяга на 11 лет... ЗЫ. Автор: Кристина Рифини, психолог, сертифицированный лито-терапевт, специалист по лито-коррекции и психотерапии. Сайт kristina-rifini.ru/
Меньше знаешь - крепче зубы. Последний раз редактировалось Бахил, 19.10.2020 в 11:33. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Писали бы проще -"шарлатан"
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Это чё такое? Вы чё здесь делаете?
Найти и размотать в срочном порядке!!! ![]()
|
||||
|
Есть психиатры, у них медицинское образование, они с психически нездоровыми людьми работают.
А есть психологи, у них нет медицинского образования, они работают с психически здоровыми людьми и делают из них психов. ИМХО.
|
||||
Тула
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Юморист - это тот, кто людей смешит. Когда людей на бабки разводят - это по другому называется.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Кое- что о русском языке...
Выражения ,, ты мне очень нужен" и ,,очень ты мне нужен" имеют противоположный смысл. Парадокс русского языка: часы могут идти, когда лежат и стоят, когда висят. Забавно, но ,, чайник долго остывает" и ,,чайник долго не остывает" - это одно и то же. Кто- то пишет ,,все, что НИ делается - к лучшему" , а кто- то -,, все, что НЕ делается - к лучшему". И те, и другие правы. Странный русский язык. ,,Бесчеловечно" и ,,безлюдно" не синонимы. Головоломка для иностранцев. В русском языке слова ,,порядочная" и ,,непорядочная" могут быть синонимами , если речь идет о сволочи. Что не так с кухней? В квартире идут в спальню, в коридор, в детскую, но НА кухню. Фраза ,,Я тебя никогда не забуду" звучит нежно и ласково. А вот фраза ,, Я тебя запомню" - уже как- то угрожающе. Те, кто был до нас - ПРЕДки, те, кто будут после нас - ПОТОМки. А кто мы? ТУТки, ЗДЕСЬки, СЕЙЧАСки или ТЕПЕРЬки? Фраза ,,да нет, наверное" одновременно несет в себе и утверждение, и отрицание, и неуверенность, но все же выражает неуверенное отрицание с оттенком возможности положительного решения. Ох уж эта русская пунктуация: ,,Здравствуйте, Мария, ответьте, пожалуйста, Андрею,там, кажется, вопрос, который, очевидно, не решен". Только в русском языке предложение может состоять из 5 глаголов : ,,Решили послать сходить купит ь поесть". Кроме исключительного русского сочетания ,,да нет" есть еще уникальное ,,бери давай". На грубом, бранном, некультурном русском языке можно сделать человеку блестящий комплимент, высоко оценить и воодушевить его, а на культурном, литературном, вежливом русском языке возможно опустить человека ниже плинтуса. Как иностранцу перевести фразу :Если сильно окосел- пора завязывать!" Или ,,Руки не доходят посмотреть".И как перевести фразу ,,Не стой над душой "? На косе косой косой косой косой косой косил покос. Перевод: на неровном берегу реки заяц- инвалид сломанным инструментом срезал траву Только в русском языке можно составить вопрос из пяти стоящих подряд букв алфавита : ,,Где ёж?" Только в русском языке фраза ,,Ноги в руки и вперед" несет в себе какой- то смысл, а не является простым набором слов. На вопрос ,,Почему?" можно получить исчерпывающий ответ ,, Потому что!" Фраза ,,Ничего не получилось" выражает досаду, а фраза ,,Ничего получилось" - удовлетворение. Как перевести на другие языки, что ,,Очень умный" - не всегда комплимент, ,,Умный очень" - издевка, а ,,Слишком умный" - угроза. ps^ админ, создай какую-нибудь тему, типа "Всячина", где можно обсуждать и скидывать то, что не скинешь в "Юмор" или "Красоту". |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
"Решили послать сходить купить выпить" в оригинале.
|
|||
![]() |
|
||||
Ещё о русском языке и стойкости паролей.
Один мой знакомый для пароля выбирал всегда очень длинный и малопонятный код, при чём часто менял и что меня всегда поражало, набирал его всегда быстро и безошибочно, и пароли не получалось вскрыть, даже если он рассказывал как этот пароль был составлен... Только через несколько месяцев наблюдения за ним я понял, в чём секрет... ![]() ![]() Пароль он набирал довольно просто, какую-нибудь запоминающуюся фразу на русском языке набирал в английской раскладке! ekerjvhzle,ptk`ysq закавыка был в том, что фраза на русском языке, была с ошибкой, а нередко с несколькими: улукоморядубзелёный ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 21.10.2020 в 11:08. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Если делать - так по-большому! (c)
Афоризмы Виктора Черномырдина |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Лови анимуфага!
|
|||
![]() |
|
||||
Реально смешная. Знакомый в нулевых интернет-секс-магаз открыл. Продержался на телебоне кажется полгода. Потом нанял на работу трапа. Тот мог объяснить о пробках с прочими дилдо. Ниче так бизнес.
Один знакомый конструктор прессформ делал форму для изготовления дилдо. Норм денег поднял. В солиде делал. Папка с файлом называлась "жопоковырялка". Кстати, сделали. Последний раз редактировалось Flexxxxxxxx, 24.10.2020 в 09:45. |
||||
![]() |
|
||||
Московия*
|
Что ж "... на стол руководителю", а не "в технологическое отверстие руководителю" при такой зарплате. И для тестирования продукта отдельная вакансия... Хотя нет: сейчас модно на аутсорс отдавать - на обзоры рассылать блоггерам.
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Шутка того же рода...
Цитата:
|
||||
так что её искать, вакансия была закрыта практически в тот же день...
Специалистов-знатоков набежало столько. ![]() Хотя тут действительно надо предмет хорошо знать, и программным инструментом владеть, что бы такое сваять и технологию не нарушать... ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 24.10.2020 в 20:25. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Все бы вам шутковать, да тявкать про вакансии.... Вот как делают (с баша):
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Дневник Домового.
![]() Цитата:
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 25.10.2020 в 11:29. |
||||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Это из серии Добрые котосказки художника Александра Маскаева
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
https://youtu.be/8wYLa00twnA
В сегодняшнем выпуске Виталий Наливкин спасает Камачатку... ----- добавлено через ~1 мин. ----- Всё лаконично и по делу.
|
||||
СССР версия 2.0
|
Когда с бодуна подкатываешь к жене....
https://youtu.be/J6cr-7fUP7k
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Собачий разговор:
- почему мы намордники лет 200 носим, а люди только сейчас надели? - люди отстали от нас намного, мы даже в космос первые полетели!
|
||||
Вот и треки из этого альбома подвезли:
|
||||
Еще один трек с кошачьего альбома.
https://youtu.be/yqb8AVc_U20
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() P.S. Только не из рюмки надо пить а из широкого бокала, только так можно получать удовольствие не только от вкуса, но и от аромата хорошего коньяка (иногда даже большее удовольствие, потому что аромат более тонкий чем вкус) |
|||
![]() |
|
||||
Царицын
|
Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно. Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он. В конце концов, кто я такой, чтобы не пить? Выпей, Мишастик, добейся любви без слов. Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве. На коньяке я могу выдать две-три мысли в час. Одну остроту в десять минут. На водке — три-четыре претензии к правительству и один вопрос к Думе: откуда они? На сухом вине — до изжоги успеваю помрачнеть, очень скверно обо всех подумать. На шампанском — несу чушь довольно далеко и долго. Оптимист верит, что мы живем в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть. Ничто так не ранит человека, как осколки собственного счастья. Ничего страшного, если над тобой смеются. Гораздо хуже, когда над тобой плачут Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит, у них все хорошо. Положительные эмоции — это эмоции, которые возникают, если на все положить. Если появился кто-то, готовый свернуть горы, за ним обязательно пойдут другие, готовые свернуть ему шею. Настоящее одиночество — когда вы всю ночь говорите сами с собой и вас не понимают. Физкультура продлевает жизнь на пять лет, но эти пять лет нужно провести в спортзале. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости. Что наша жизнь: не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь. Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью. Удача улыбается смелым… А потом долго ржет над ними!!! Легкомыслие — это хорошее самочувствие на свой страх и риск Трудно быть последней сукой — вечно кто-то пристраивается сзади! Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать. Лучше промолчать и показаться дураком, нежели заговорить и не оставить на этот счет никаких сомнений. Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. Мало знать себе цену — надо еще пользоваться спросом. Жизнь как рояль: клавиша белая, клавиша черная… крышка. Высшая степень смущения — два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. Я же говорил: или я буду жить хорошо, или мои произведения станут бессмертными. И жизнь опять повернулась в сторону произведений. Счастлив ли? В разное время на этот вопрос отвечал по-разному, но всегда — отрицательно. Ребята, уж если мы по горло в дерьме, возьмемся за руки!
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Ну, Черномырдин побольше и поинтереснее наговорил, причем сходу и бесплатно.
А Жванецкий долго и натужно сочинял, и за деньги. Да еще на концертах говорил "Вот сейчас смешно будет". Я за память ему выпил в 2014 году. Для меня он умер, когда после сожжения людей в Доме профсоюзов (недалеко от бульвара имени Жванецкого) он заявил - А что в Одессе? Ничего в Одессе. Что за шум, а драки нету? |
|||
![]() |
|
||||
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Жванецкий был талантливый писатель. У меня есть его полное собрание сочинений, недавно перечитывал. Все лучшее он написал в 60-70 годах, потом "афоризмов" стало меньше. Вытягивали его популярность Райкин, Карцев и Ильченко.
Цитата:
Если "простой инженер" просто смеялся над "Раками", потому что действительно смешно, особенно в исполнении Карцева, то кухонная интеллигенция рассуждала - Ви же понимаете, что "большие, но вчера" - это не про раков? Мы же понимаем, о чем он... Когда пришла свобода писать, что хочешь, хоть фигу, хоть "фак" стало можно показывать открыто, он сдулся. Нечего стало писать, кое-как рожал. Да "дежурного по стране" изображал, а ведущий изо всех сил делал вид, что смешно. Вполне понятно, очень многие таланты не нашли себя в новой жизни. Но ему-то хотелось денег, и много. Да чтобы показывали. Ну и публику на "Дежурного" подбирали соответствующую, из интеллигенции, а не тех, кто смотрит петросянство. А такая публика готова аплодировать всему - Гений на нас пукнул! Как свежо! |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
Да и григорий-константин вполне себе. |
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
Коли коснулись Жванецкого...
А мне не понятно, почему люди олицетворяют (ставят знак равно), между актером (телом на сцене) и человеком, как личностью? Да, у Жванецкого есть (или уже были?) забавные диалоги/монологи, но это не говорит о его порядочности или чем-то еще. Как "скоморох" он хорош, ИМХО |
|||
![]() |
|
||||
Тула
|
Цитата:
То же самое относится и к другим сатирикам, актерам, певцам и т.д. Мне с ними водку не пить и детей не крестить. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Давайте обратно к юмору
|
|||
![]() |
|
||||
|
----- добавлено через ~6 ч. ----- Гибрид отечественных и зарубежных фильмов от Klod Mande. ![]() https://fishki.net/3470772-gibrid-ot...lod-mande.html |
|||
![]() |
|
||||
Вот говорили мне мои знакомые, мол, исполнится тебе восемнадцать лет, Слава, у тебя ж ничего в жизни не поменяется, будешь всё такой же дурачок ходить, только ответственности с каждым годом всё больше и больше. Брехня, господа! Сколько меня бы не убеждали в этом, я вам скажу точно - абсолютный фарс.
Помню свои восемнадцать лет. Просыпаюсь с утра - седая борода до пупа, в руках трость, на тумбочке - вставные зубы (свои остались, но мало ли), а в голове - мудрость вселенская. Просыпаюсь, иду сразу к родителям. - Здравствуйте, мамо, здравствуйте, папо. Вот он я - ваш восемнадцатилетний сына. Встречайте, как есть. Встретили меня хлебом да солью. А я сижу и мудростью всё наполняюсь и наполняюсь сам по себе, аж скулы сводит и нога дрыгается. Смогу, думаю, на любой вопрос ответить. И правда ведь! Только на улицу выхожу, сразу бабушка какая-то видит меня и подходит тихонечко: - Старче, старче! Помоги, что с внуком делать! Совсем уже от рук отбился! - Ну тут всё ясно, сестрица. Внука велено...Кормить! Вот покормишь - сразу подобреет. - Ой, а я и не додумалась. Спасибо, старче! И так со всеми! Организовал даже приём на дому. Так и написал - всем советы от молодого мудреца. Что с детьми-непоседами делать, что с жёнами крикливыми, что с мужьями неверными, как машину чинить, да что лучше на огороде сажать, как алкоголизм бросить, да как работу хорошую найти, как и куда деньги вложить, как корову доить. Народ - толпой, не успевал принимать. Мудрость-то всем раздаю, а она всё не иссякает и не иссякает. Ещё и на внуков хватит раздавать с головой! Так ведь и прогнозы сбываются! Ну вот приходит ко мне мужик и говорит: - Жаны нет! Хочу себе жану! - Так женись! - Спасибо, старче! И каааак поженился! Вот кто ему ещё такую мудрость окромя меня посоветует? Так что не бойтесь, ребятишки, восемнадцать лет встречать. Я уж шесть лет как назад встретил, всё мудростью наполняюсь. Только и успеваю жинке кричать: - Николавна, няси ведро! Мудрость попёрла!. А она в сарае охапку вёдер берёт и бежит ко мне, громыхая как ванна чугунная. Смотрит внимательно, чтобы мудрость не растерялась. Уже две комнаты в доме мудростью наполнены, сейчас баню заполняем, не влезает уже. Вот думаем начать продавать, по сто рублей ведро. Так что не слушайте вы тех, кто вам говорит, что мол в восемнадцать лет ничего не меняется. Сразу умными становитесь и всё понимает |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Хит от Вити. Миром правят правки..... встречаем.
https://youtu.be/Ptzr9hGb4uU
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Вот это лёгкое волнение ИОСовцев вначале, показано душевно!
|
||||
СССР версия 2.0
|
Виталий Наливкин о масочном режиме)
|
||||
Любезно от джентльмена за барной стойкой.
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Что будете пить?
- А что нальете. - Стоит отметить, у вас прекрасный вкус!
|
||||
Самый тупой анекдот про Василия Ивановича.
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Сегодня Международный мужской день. Всех причастных с праздником!^)
|
||||
![]() |
|
||||
Ух ты.. Ещё и День мужиков!.. Ну всё, пятница накрылась...
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.11.2020 в 11:20. |
||||
![]() |
|
||||
Приходит жена с работы, через какое-то время заходит на кухню и оттуда спрашивает у мужа: "Игорь, тут торт был, куда он делся?".
- Ну я съел один кусочек. - Ну ладно, ты съел один кусочек, а где остальные кусочки? - Так я его и не резал!? |
||||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Казань
|
|
||||
русско-американский автоюмор
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Как и все остальное тело.
Как говорят в налоговой, человек на 80% состоит из воды и на 20 - из НДС. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Уговорил даму сыграть в шашки "на раздевание", она выставила встречное предложение - совместить с выпивкой и закуской...
![]() Теперь вот и не помню... Кто выиграл?! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Русская кибернародная песня, не вошедшая в фильм.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Это потому что играют неправильно.
Уормолд раскрыл шашечницу. Потом он расставил на ней двадцать четыре маленькие бутылочки виски: двенадцать пшеничного против двенадцати шотландского. - Это еще что? - Выдумка доктора Гассельбахера. Мне хочется, чтобы мы сыграли одну партию в память о нем. Тот, кто берет шашку, ее выпивает. - Хитро придумано, мистер Уормолд. Так как я играю лучше, я больше пью. - А потом я вас догоню - и в выпивке тоже. - Я бы предпочел играть обыкновенными шашками. - Боитесь остаться битым? Или голова у вас слабая?. - Голова у меня не слабее, чем у других, но, выпив, я могу вспылить. Мне было бы неприятно поссориться с будущим тестем. - Милли все равно не выйдет за вас замуж, Сегура. - Это нам еще надо обсудить. - Вы играете пшеничным. Пшеничное крепче шотландского. У вас будет преимущество. - Я в нем не нуждаюсь. Я буду играть шотландским. |
|||
![]() |
|
||||
Черныш - повелитель мыш.
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
https://youtu.be/fuS5336Gx1o
Люто взбодрила тетушка в самом начале и котячий дрифт.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Еще никто не попадал в ДТП, потому что не умел быстро рулить. Зато, те, кто умеют быстро рулить - постоянно попадают. (С) Автоинструктор
|
|||
![]() |
|
||||
- Дорогой, а почему у тебя ботинки в помаде?!
- По бабам ходил. |
||||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Дремучий боян..
https://zems.livejournal.com/27951.h...8&rfrom=3208ru |
|||
![]() |
|
||||
Царицын
|
Кстати о сказках
- Внучок, что ты там пишешь? - Письмо Деду Морозу, бабуля. - Такой большой мальчик, а всё в сказки веришь. Ладно, когда закончишь, поможешь мне с вопросом на прямую линию.
|
||||
Чувствуется как погрустнел юмор на форуме, вероятно под влиянием ковида и комеди-клаба...
![]() Хотя возможно причины более серьезные, например отказ VIZA и MasterCard обслуживать платежи порнохаба, если порнохаб перейдет на платежную систему МИР, тут действительно есть от чего загрустить. ![]() Ладно, вспомним старые добрые шутки от химиков. ![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 11.12.2020 в 10:12. |
||||
![]() |
|
||||
|
||||
СССР версия 2.0
|
В этот раз Виталий Иванович ловит наркоманов.......
https://youtu.be/tkcDPLPPFuE
|
|||||
|
Советский гимн и четыре уровня русского патриотизма от бразильского музыканта Vinheteiro:
|
||||
![]() |
|
||||
Новый ролик от Vitja3k
https://youtu.be/WO5K-06jxIY Последний раз редактировалось Pavel_V, 19.12.2020 в 10:34. |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
О стройке, геодезах, ИТР....
https://youtu.be/N7j4F23rjps
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Что, ни кто не сохранил? Vitja3k, сделай рассылку по ограниченной подписке. ![]()
«Миром правит не тайная ложа, а явная лажа» Последний раз редактировалось RomaV, 18.12.2020 в 11:48. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Канал жив - https://www.youtube.com/channel/UCq9..._xGrY52sAsuOyA
Предположу, что какой-то петух кинул страйк конкретно новому видеоролику за нацистов... |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
У нас его ник Vitja3k, а не Vitjak
----- добавлено через ~8 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Цитата:
Они все ролики банят с переозвучкой своего фильма. |
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
А, это из Ублюдков, я думал, как всегда Бункер переозвучили.
|
|||
![]() |
|
||||
Ростов-на-Дону
|
|
|||
![]() |
|
||||
Если феерверк в этом году будет не такой, то я на него не пойду.
|
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Кстати, не смешно. У нас таких рукожопов-петардасов 95%.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Лос Анджелес
|
Последний раз редактировалось Лентяй, 20.12.2020 в 00:57. |
|||
![]() |
|
||||
обострение противоречий между субъективной и объективной составляющими Регистрация: 24.11.2010
|
|
|||
![]() |
|
||||
Чего ругаешься, начальника?
Лестницы.
|
||||
![]() |
|
||||
Новое прочтение https://coub.com/view/2myjwa
|
||||
|
Какой год — такие и памятники.
Глава Нововоронежа допустил снос испугавшего жителей памятника Аленке Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Новосибирск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Имя художника бы узнать.А то расплодилось их как котов помоечных.
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Московия*
|
Хрень обсуждаете. Лучше бы написали, что Бункер Виталика разлочили.
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сибирь
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Давайте наше болото попробуем, сколько пролежит...
https://rutube.ru/video/0db3ea419ba3...8023681e2725b/ |
|||
![]() |
|
||||
Московия*
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Нск
|
Цитата:
А касаемо последнего видоса, то у меня на его счет изначально были сомнения выкладывать его или нет. Но потом, судя по кол-ву дизов и страшных комментов понял, что сомнения были оправданы) Идея туповата да и мата много, даже дисклеймер не помог ![]() |
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
vitja3k, приветствую. В последних словах ролика
|
||||||
|
Александр Шилин его зовут, но он, как и Ашот, ни у чём не виноват.
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Батька тушняк сварил......https://youtu.be/KILbFl32VIY
|
||||
|
Ну, а если кому в голову запала, то можно и на елку примастырить. Народ развлекается с головой тетки. Прощай год крысы.
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Offtop: Черный юмор я, как раз, понимаю. Но, ИМХО, выставить на весь интернет отца идиотом - не юмор
|
|||
![]() |
|
||||
|
"Человек собаке друг..."(с)
|
|||
![]() |
|
||||
Для тех, у кого есть 3д принтеры в свободном доступе:
https://www.thingiverse.com/thing:4689043 Как-то так она будет смотреться в реале: ![]() Новогоднее настроение 2020: ![]() по мотивам: ![]() |
||||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Цитата:
Генерал долго терпел, наливался кровью,а потом как гаркнет: - Ааааа ну ПРЕКРАТИТЬ ХЕРНЮ!!
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
Юмор будет когда мать придет...
![]() ![]() ----- добавлено через ~10 мин. ----- https://youtu.be/-oKL4xUHZ_s
|
||||
СССР версия 2.0
|
Виталий Иванович поздравил граждан Российской Федерации.....
https://youtu.be/F5YXMxBIEFM
|
||||
homo soveticus Регистрация: 05.09.2009
|
На финишной прямой предновогодней суеты, на расслабленного ... летят (несправедливые!) упреки в полном бездействии и не оказании помощи. Вспомнилось детство и один из киножурналов:
Noblesse oblige Последний раз редактировалось Baumann, 31.12.2020 в 19:29. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
В Кибер-деревне тоже ёлку наряжают
|
|||
![]() |
|
||||
СССР версия 2.0
|
Не забудьте выключить телевизор https://youtu.be/Stc61NUyINs чтобы не деградировать)
----- добавлено через ~14 ч. ----- Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет......
|
||||
Moderator
Россия
![]() |
Закрывается в связи с закрытием сезона )
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли в Автокаде 2020 вернуть строку состояния в айконках , а не в тексте? | istra | AutoCAD | 0 | 16.12.2019 15:43 |
Помогите найти Geomprops for AutoCAD 2020 | АннаАлександровна | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 10.12.2019 17:32 |
Отметка уровня SPDS 2020 | sparky911 | Прочее ПО от Autodesk | 2 | 09.12.2019 15:59 |
Баг с аннотативными размерами AC LT 2020 | filgavrilov | AutoCAD | 7 | 17.09.2019 12:32 |